Мне 16 лет, встречаюсь с парнем на расстоянии. Много переписываемся в вк, есть также много подруг по интернету. Когда-то я соврала подругам( а позже и парню), что уже совсем не девственница. Что меня изнасиловали( это было на самом деле, просто контакта тогда все-таки не было), и что после этого я уже не раз. Теперь очень сильно гложит совесть, но признаться не могу, он ненавидит ложь, да и подруги не простят. А я понимаю, что мы совсем скоро с ним увидимся. Еще хуже, от того, что у меня до сих пор нет месячных ( пью гормоны, есть лишний вес, после трансплантации печени,все гинекологи, что смотрели в разных городах, говорят что все отлично, что там уже давно все сформировалась и вот вот должно пойти, но не идет). Что теперь делать, просто не представляю...он считает, что у меня есть опыт. Сам он тоже не девственник, я его у него в этом плане буду вторая. Как выкрутиться? Правду реально сказать не могу, боюсь последствий...тем более, когда мы на расстоянии И,да, пожалуйста, не надо упрёков. Я знаю, что поступила очень глупо и тупо, сама чувствую и вижу себя полной дурой, просто некоторым подросткам свойственна такая глупая черта, как "понты", и я, к сожалению, не прошла мимо...😔
Если "контакта не было" - вас не изнасиловали, а домогались.
Все бросить и начать с чистого листа. (Я имею в виду парня.) И больше не врать об этом никому.
Если "контакта не было" - вас не изнасиловали, а домогались.
Все бросить и начать с чистого листа. (Я имею в виду парня.) И больше не врать об этом никому.
Отсутствие вагинального секса уже точно не изнасилование?
Она не писала, что до нее не дотрагивались. Да и заставить человека под дулом пистолета, например, раздеться и маструбировать, или совершать иные действия сексуального характера, ни разу не дотронувшись, это тоже изнасилование. В УК как раз все трактуется фразой "действия сексуального характера", под которыми можно понимать все, что туда относится.
Автор, расслабьтесь.
В 16 все врут. У меня много подружек таких было, в потом признавались после 20, что еще ни разу...
Вам не обязательно рассказывать о своей личной жизни друзьям, оправдываться за это. Можете быть как взрослые, держать это в тайне. Это слишком интимная и чувствительная тема практически для каждого человека, никто не будет порицать даже за ложь здесь, так как не должен был вообще задавать таких вопросов.
Она не писала, что до нее не дотрагивались. Да и заставить человека под дулом пистолета, например, раздеться и маструбировать, или совершать иные действия сексуального характера, ни разу не дотронувшись, это тоже изнасилование. В УК как раз все трактуется фразой "действия сексуального характера", под которыми можно понимать все, что туда относится.
Таки изнасилование - это отдельная статья и подразумевает именно вагинальный секс.
Нет, ЭТО - НЕ изнасилование.
Выучите термины.
Написано: "просто контакта тогда все-таки не было". Я не додумываю- Я ж не баба... "За что купил, за то и продаю".
А тема - вообще не об этом.
Ну соврала-и что?К тому времени когда вы сможете встретиться ты уже 10 раз сумеешь потерять невинность и восстановить её!
😁
Какой же безмозглой иди-от-кой надо быть, чтобы объявить себя на весь свет лядью и пота-скухой? Вы бы ещё сообщали, что сосёте у всех желающих безотказно, у одноклассников, соседей, бомжей...