Гость
Статьи
Помогите мне

Помогите мне

Я сейчас, в данный момент читаю учебник. Маму просто ПРОРВАЛО!!! Она никак не может закнуться и дать мне спокойно продолжить читать географию!!! То да, потому да, то да, потому да!!! Сколько можно!!! А когда на 2 минуты закрывается (Слава Богу, это когда-нибудь бывает!!!), то она врубает новости (она просто ОБОЖАЕТ смотреть свои любимые новости!!!) на полную громкость (специально!!!) и опять начинает болтать!!! В результате я прихожу в школу с невыученными уроками, потому МОЯ РОДНАЯ МАМА не даёт их мне сделать и требует ТОЛЬКО пятёрки и похвальные листы!!! «И чтобы ни одной четвёрки!!!»—это её слова!!!😤😣😤Марина, 15 лет.

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямым текстом ей скажи «ты мне мешаешь учиться»

Cвета

Отстань, надоела.

Марина

Я уже так говорила ей!!! Всяко говорила!!! Ничего не помогает!!! Она до сих пор не заткнулась!!! 😤😣😤😣😤😤😤 Мешает и всё!!!😤😣😤

Гость

сейчас, в данный момент ты сочиняешь очередную глупую разводку на форуме, а не читаешь учебник.
Давай быстро за уроки!

Гость

Может маме поговорить с кем-то необходимо в данный момент. Такое красивое имя у вас- Марина, и симпатичная наверное.

Марина
Гость

Может маме поговорить с кем-то необходимо в данный момент. Такое красивое имя у вас- Марина, и симпатичная наверное.

За красивое имя—спасибо, но мне надо учить уроки и она уже далеко не 30 минут болтает и тем более не с кем-то, а со мной!!!

Моему сыну 6 лет, он прямым текстом говорит:"заткнитесь, вы мне мешаете, все мысли перепутались от вашего п.и.з.д.е.ж.а. И мы молчим.

Гость
Марина

За красивое имя—спасибо, но мне надо учить уроки и она уже далеко не 30 минут болтает и тем более не с кем-то, а со мной!!!

Злюка.

Марина
Гость

Злюка.

😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😌😌😌🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉😒😒😒😒😒😒😒

Гость
Марина

😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😌😌😌🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉😒😒😒😒😒😒😒

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Радио Ёбург

Дай ей учебник, а сама вруби телевизор. Когда выучит - пусть тебе объясняет. И если ты не принесёшь 5-ку - она будет виновата.

Гость

Учитесь быть независимой от окружающей обстановки, не реагировать на это и делать то, что нужно, это возможно и полезно для психики, а е ли будете реагировать на раздражитпли негативно-заболеет рано и раньше уйдёте из жизни

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: