Учимся с мальчиком в одной школе,2 недели назад он написал мне.Пока я болела он предлагал мне принести сладости,чтоб побыстрее выздоравливала ,постоянно интересовался как я себя чувствую.Когда я выздоровела мы мило общались в школе,он мне делал комплименты и было явно видно по нам обоим ,что мы нравимся друг другу.На следующей неделе инициативу проявляла только я(писала ему,подходила к нему в школе),но при этом он оставался таким же со мной,то есть я не замечала холода от него или какой-то незаинтересованности,то есть при общении он пытался как-то прижаться ко мне и говорил ,что скорее бы начались каникулы для того ,что бы мы смогли пообщаться с ним вне школы,спрашивал когда я свободна,когда у меня концерты на танцах,чтобы он пришёл посмотреть на меня😂На следующий день к нам подсели его друзья,начали специально подшучивать ,в итоге я ушла,он извинился потом передо мной,и как бы я вообще уже не обижаюсь на эту ситуацию,но после неё мы перестали общаться.Мы не виделись уже как 3 дня и он мне перестал писать вовсе!Не понимаю,что произошло ,что он так резко остыл ко мне и остыл ли вообще.Так как все это время по нему явно было видно,что я ему небезразлична
Может быть, он боится отказа или, наоборот, серьёзных отношений. Может быть, он просто стеснительный. Возможно, он боится, что его засмеют его друзья. А может быть, он хочет, чтобы теперь ты за ним "бегала". Вариантов тут очень много.
Может быть, он боится отказа или, наоборот, серьёзных отношений. Может быть, он просто стеснительный. Возможно, он боится, что его засмеют его друзья. А может быть, он хочет, чтобы теперь ты за ним "бегала". Вариантов тут очень много.
Про друзей он сам говорил,что пытался с ними поговорить ,но они не понимают,и сам мне сказал,чтоб не обращала внимания на них)А про отношения сам спрашивал меня,надо ли мне это.Да и сам он далеко не стеснительный парень)
Сообщение было удалено
Эммм к чему такие комментарии,уважаемая?