Гость
Статьи
Что делать с такой …

Что делать с такой подругой?

У меня есть подруга, хотя за подругу я её уже не считаю, так как она часто начала меня обзывать на тему фигуры, у меня параметры 97 - 65 - 97, у неё 85 - 57 - 85, ростом она ниже всего на 3 см, и она часто говорит что у меня всё большое, что я отъела себе зад и отрастила сиськи, иногда даже говорит что я толстая, что ей отвечать в такие моменты? Говорит так не только она, но и многие мои одноклассницы

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти

ну что... так и говорите - да отъела и отрастила, смогла это сделать. Теперь я с большими сиськами и сексуальной задницей. Вы старайтесь и тоже, может, получиться. Сами считайте ваши формы подарком судьбы.

Радио Ёбург

Скажи ей что чем больше хорошего человека - тем лучше. И вообще, пока толстый сохнет - тощий сдохнет...

Это школа жизни. Отвечать нечего, хорошей оценки все равно не поставят. Есть такие редкие подруги, которые не про вес и не про мужиков, но их сложно найти, так как им самим подруги не особо нужны. Попробуйте разучить пару ведьминских шепотков наподобие "до меня дошло, да всё тебе обратно прилетело", это работает, но чревато инквизицией.

Гостья
Радио Ёбург

Скажи ей что чем больше хорошего человека - тем лучше. И вообще, пока толстый сохнет - тощий сдохнет...

Самое обидное что я не толстая, у меня нормальная, выразительная талия,
конечно небольшой животик имеется, ребра не торчат, но жир не свисает

Гостья

Самое обидное что я не толстая, у меня нормальная, выразительная талия,
конечно небольшой животик имеется, ребра не торчат, но жир не свисает

... и никогда не оправдывайся перед какими-то анонами о своей внешности. Женщины так не поступают, они прекрасны и знают это :)

Это не просто подруга, это токсичная - подружка болтушка.
Друзья конечно могут подкладывать по поводу фигуры, но это делается для шутки, а не серьёзно или язвительно.
Скажите ей, что это ваше тело и это не её дело как вы выглядите, пусть следит за собой, а вы и так красивая и вам хорошо, вы себе нравитесь такой и тому кому не нравится пусть идут лесом.
Ни в коем случае не комплексуйте от её комментариев, они ничего не стоят и относитесь к тому что она вам говорит по поводу вашей внешности с равнодушием.

Гость

Автор, видимо, школьница ещё. Потому что взрослые женщины таких подруг сразу отправляют по известному адресу. Пока школа не окончена, можно просто говорить: "Ну да, но что я сделаю. Тебе больше повезло с фигурой. А я в бабку пошла. Гены". И т.п. Потом забудете эту подругу. В жизни всяких личностей еще встретите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: