96 см бёдра это много или нормально в 14 лет?
Да,много
а талия сколько?
Смотря какой рост и телосложение. Но вообще, это не много.
Для 14 лет очень не норм,это норма скорее уже женщин к 30.и для рожавших ещё норма.
воьще автор не слушайте бред в коментах
у меня попа 110 а выглядит маленькой и не заметной
Сообщение было удалено
а вдруг там аккуратненькие яблочки?
в 14 лет вы еще растете, все уйдет в рост, так что все нормально
у меня столько, я тетя взрослая - мне много
советую просто взять себя в руки и позаниматься фитнесом и все будет норм, не переживайте
а почему нет?) почему ваши параметры должны быть ненормальными? 14-летняя девушка чаще всего уже полного своего взрослого женского роста достигла.
взрослые дамочки, вы тут совсем?) не дано ни роста ни веса автора, а если она девушка ростом 177 см и с широкой костью? я таких знала, широкий таз, при этом они не полные
Какой кошмар, тут видимо больше половины даже не понимают как в реальности выглядят берда в 96 см.
Вдолбили себе в голову что больше 90 - жирная и на других свои комплексы передаете, ужас, еще и взрослые люди.
А у спортивных девушек тоже "жирно" по-вашему? У них тоже обхваты и 96 и больше бывают.
фотку в студию.
Я в 14 ваще мальчуковую фигуру имела((,очень комплексовала.
Округлились только после родов.
Бедра - почти сотка,считаю не нормально для подростка,или гормональные - эндокринные нарушения,или просто любительница нездорового питания и малоподвижный образ жизни
Бедра - почти сотка,считаю не нормально для подростка,или гормональные - эндокринные нарушения,или просто любительница нездорового питания и малоподвижный образ жизни
а почему вы считаете что ваша мальчуковая фигура в 14 это эталон и правильно? я в 14 имела свой рост 176, и бедра 91 см. вес был 54-55 кг, очень худая. и кстати, у меня НЕШИРОКИЕ бедра. когда полнею, они остаются сравнительно узкими, я не груша. 96 это ни у кого не широкие бедра, если конечно девушка не ростом 145 см
а почему вы считаете что ваша мальчуковая фигура в 14 это эталон и правильно? я в 14 имела свой рост 176, и бедра 91 см. вес был 54-55 кг, очень худая. и кстати, у меня НЕШИРОКИЕ бедра. когда полнею, они остаются сравнительно узкими, я не груша. 96 это ни у кого не широкие бедра, если конечно девушка не ростом 145 см
А почему вы придумываете то,что я не писала? У вас проблемы с пониманием печатного текста?
Да,все люди разные, кто то " мальчик", кто то " баба"в 14, но исходя из средневзятых размеров - это далеко не норма для подростка
А почему вы придумываете то,что я не писала? У вас проблемы с пониманием печатного текста?
Да,все люди разные, кто то " мальчик", кто то " баба"в 14, но исходя из средневзятых размеров - это далеко не норма для подростка
а что значит "баба" ? высокие девушки и развиваются быстрей, называть этот бабой ненормально, не находите?
по окружности бедер у автора стройные бедра, и явно не ожирение, даже не пахнет им.она самая что ни на есть норма.
Мой рост 159
У вас нормальные данные, ярко-выраженная талия, это же отлично.
Не надо слушать неадекватов, которые орут про ожирение, все у вас нормально, тем более вы даже не до конца сформировались и диеты могут вам навредить, так что советую не забивать голову этим, а если вас так волнует фигура, то можно заняться спортом и все будет отлично.
Смотря какой рост и как внешне это выглядит. Если просто дряблые обвисшие ягодицы, то такое себе. У меня 96 при росте 175, все подкачано, поэтому нормально.
Важно, не сколько сантиметров, а как смотрится. Во многих случаях 100 см будут круче смотреться, чем вялое нечто 88 см.
у меня столько, я тетя взрослая - мне много
советую просто взять себя в руки и позаниматься фитнесом и все будет норм, не переживайте
ну занимайтесь фитнесом сами, бедра 96 см это русский 44 размер куда же ещё худеть, вы привыкли смотреть на досок у которых талия 50 см, а потом дети которым взрослые дают советы похудения страдают рпп
Анюта Морозюк
Загугли
Обязательно
У нее такие же параметры, как у тебя, вот только этой девочке ни разу в жизни не придёт в голову спрашивать мнения каких-то *** о своей фигуре
Она любит себя
А на свиней ей все равно
И она красивая и успешная
Будь как она
Аня еще телеграм канал ведет, и блог на ютубе
Это норм, у меня у самой в 16 100см, все зависит от генетики. Скорее всего у тебя просто широкий таз, не переживай
Девочка могла быть худенькой, но с такими параметрами, никакое сбалансированное питание особо не поможет, это факт, если тазовые кости широкие, максимум у неё с 96-94 уйдёт, и то, вдруг она сейчас весит в районе нормы, а при сбалансированном питании будет весить ниже нормы, что только угробит ее организм
Если бёдра сотка в подростковом возрасте, это не значит, что у неё проблемы со здоровьем, я знаю много людей, которые худые и абсолютно здоровы, без проблем с гармонами с такими параметрами