Мне 14 лет, 9 класс. Мама не пускает саму ходить в школу. Идти 5 минут, переходить дорогу не нужно, только собак много по улице бездомных. Бывает что кусают людей, но мне стыдно что мама всё ещё провожает и встречает со школы, меня единственную в классе саму не пускают, другие ещё с начальных классов сами ходят
Педофил может стукнуть. Я попадала так, когда одна была. Один раз голый мужик на пустыре, где я шалаш построила, подошёл, но я удрать успела..Потом просто дрочили, так чтоб видела и смотрела, на улице. В метро за нижнее место трогали в толпе. Просто деру давала от маньяка, что крепко схватил за руку и повёл, я вырвалась и спряталась в кафе. Поздно вечером убегала от машины с неизвестным через огороды и сломала каблук. Один раз таки изнасиловали меня, да..
Мама вас очень любит и заботится о вас. Это же прекрасно! Да и правильно делает, столько идиотов вокруг. Ко мне в 14 лет приставал извращенец в автобусе, когда я ехала со школы. Заступиться было некому. Мне было так страшно и не приятно. До сих побаиваюсь ходить одна в темное время суток(((
Педофил может стукнуть. Я попадала так, когда одна была. Один раз голый мужик на пустыре, где я шалаш построила, подошёл, но я удрать успела..Потом просто дрочили, так чтоб видела и смотрела, на улице. В метро за нижнее место трогали в толпе. Просто деру давала от маньяка, что крепко схватил за руку и повёл, я вырвалась и спряталась в кафе. Поздно вечером убегала от машины с неизвестным через огороды и сломала каблук. Один раз таки изнасиловали меня, да..
Ужас. Надеюсь это на вас это не повлияло и все хорошо
Маме спасибо скажи, те собаки могут очень опасными быть. Не надо стыдиться, а надо радоваться. Со временем поймёшь что мама лучше всех.
Ангелу - хранителю надо молиться..
Ну в 9 классе это конечно уже перебор, по сути... но мама тоже права, рна заботится о вас, мало ли что может случиться... ( об этом уже писали)