Пробовала давать дочери детский тенотен, но он не особо помог. Дочери 16 лет.
Нужно что-то от стресса и тревоги
Самолечение вредно для здоровья. Ребенка к психологу отвезти.А для начала пообщаться , от чего нервничает.
поджопники, бабушкины п е з дю ляЮ батины лещи
какое успокоительное?? ремнем бить не пробовала?
Сон на час-два длиннее, чем норма для ее возраста.
полтора часа в тренажерном зале или в бассейне, или на кортах.
Будет спать, как младенец.
Пустырник заваривайте. И чай с мятой.
Зайчонок, Помогуша, Баю бай
из-за школы у неё стресс?
К врачу обратитесь лучше успокоительные это не конфетки ,может ребенок болеет чем то или дефицит витаминов минералов ,а вы ее поить будете таблетками ,глупости не делайте
а как пробовали? разово? Нам вообще невролог тенотен выписывал, мы помладше, сказал обязательно курсом пить. И реально не сразу эффект был, но был и очень хороший к середине курса.
Может она одета плохо, или не ухожена по - женски? Или дефекты внешности, типа носа с горбинкой? Я из- за этого даже учиться не могла- постоянный стресс, унижали меня за бедность в школе..А маме я не говорила: она не смогла бы мне помочь в силу бедности..
Наверное учиться у неё не выходит, глупее остальных. Глицин попробуйте. Вдруг поможет, он безопасен вроде.
У меня ребенок экзамены сдает в этом году, тоже нервы все дела, переживает сильно. Принимает Глицинку Д3. Нам советовали. Отлично помогает кстати, никаких побочных эффектов нет главное, безопасно для ребенка/подростка и эффективное средство
У меня ребенок экзамены сдает в этом году, тоже нервы все дела, переживает сильно. Принимает Глицинку Д3. Нам советовали. Отлично помогает кстати, никаких побочных эффектов нет главное, безопасно для ребенка/подростка и эффективное средство
А как и сколько раз в день принимаете глицин?