Гость
Статьи
отношения

отношения

SOS!!! мне скоро исполняется 18 лет и когда мне было 7 лет мама начала встречаться с мужчиной за которого она потом вышла замуж. я помню, что у моего отчима было всегда странное влечение ко мне( он ко мне не приставал, но мог ущипнуть за попу или что-то в этом роде, я считаю это ненормальным т.к он взрослый мужчина, а я ещё ребёнок) я его никогда не любила и не считала отцом, а он пытался им «стать» для меня (вечные придирки к моей внешности или крики без повода) он пытался заработать таким образом уважение к нему, но получал в ответ только агрессию. я уже смирилась, что он недалёкий человек и всячески избегаю его и не общаюсь с ним, но сегодня речь пошла о моих СОСКАХ. я дома хожу без лифчика, потому что не обладаю выдающимися размерами, да и смысл? он увидел, что я без лифчика и начал говорить мне, что надо носить лифчик в ответ я ему сказала, что когда разговариваешь с человеком надо смотреть в глаза, а не на грудь. всё детство он вёл себя ненормально по отношению ко мне, он мог ущипнуть, ударить или сказать что-то по поводу моей груди или попы. мама это всё видит и всё это ему высказывает, но такие разговоры не особо эффективны. я понимаю, что скоро уеду учиться и надеюсь, что не увижусь с ним больше, но мне страшно за свою младшую сестру, которой 5 лет. мало ли что ему в голову взбредёт. как вы думаете, я себя просто накручиваю о его наклонностях или он действительно ненормальный?

вишня
4 ответа
Последний — Перейти

да по вам всем Кащенко плачет.

Гость

Разводка

mynameisinfinityandilovetits

по статистике 73% отчимов насилиют своих дочерей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: