Нам по 14 лет. Прошлой зимой пристал ко мне на улице, а потом оказалось, что он учится в параллели. Было видно, что я ему нравлюсь. Своеобразно, но пытался ухаживать. Всë это время был мне безразличен, но примерно в декабре я в него влюбилась. И именно с этого момента он начал обижаться по пустякам, молчать без причины. Потом снова активно бегал за мной, и замалкивал. Всё по кругу. Один раз, он начал меня звать при всех в школе, я восприняла это как его очередные приколы, и подошла и с улыбкой спросила, что ему надо. У него глаза забегали, и он замолчал. Потом сказал более спокойным и тихим голосом, чтобы я ушла. После этого инцидента опять замолчал, начал от меня шарахатся, а через недели две уже вообще начал меня обзывать ш****й, дурой, говорить, что я ужасная, и всё это он кричал мне в присутствии своих дружков. Сейчас вообще стал на меня украдкой смотреть, а то и вообще бурчать в след что то по типу: "куда идешь?"
Я вообще не знаю что делать, потому что он мне нравится до сих пор, понимаю, что человек он так себе, но ничего поделать с собой не могу.
Почему он так странно себя ведёт, и как это все остановить и вернуть обратно?
Не надо было ластик отбирать в первом классе
попробуй поговорить с ним наедине и узнать в чем дело
К него с головой не нормально что-то. Поведение первоклассника ,который любит пошкодить
Дурдом "Ромашка".
Может, парень из этих, "особенных"?
И, детка, не надо мечтать, что ты можешь как-то повлиять на чужое поведение. Ты можешь только корректировать свое.
Что делать? Снимать трусы и бегать
Не надо ничего возвращать, пацан - малолетний недоумок, выпендривается перед такими же дебиловатыми дружками.
Игнорь его выпады при всех, держи себя с достоинством, переписку прекрати и вообще лучше заблочь везде. Если будет подходить с подкатами или оскорблениями, можно заучить какую-то фразу заранее чтоб не теряться и отвечай вяло без интереса с видом "боже, опять этот докопался". Но лучше вообще не отвечать, он пустое место
Нах пошли его при всех и добавь, что он придурок, потому что нормальный так себя не ведет. Потом сам прибежит, а если нет, то ему пох на тебя, в обоих случаях проблема решится.
потому что его не научили как общаться с людьми, с девочками, он не умеет себя вести, он боится, он боится показать свои хорошие чувства, что над ним будут смеяться, видимо потому что родители над ним смеялись. К сожалению, дальше будет хуже... родители явно не справились со своими обязанностями.