Мой муж на работе имеет дополнительные заработки, которые я не могу контролировать и он тайком от меня даёт деньги нашей 15 летней дочке на разные непристойные вещи. Захотела дочка мини юбочку - пожалуйста, откровенный купальник пожалуйста, стринги микро - тоже пожалуйста, а недавно вообще вставила серёжку в язык и как всегда папа деньги дал. Ну и что мне с этим делать? Не хочу чтобы муж развращал нашу дочь.
А в чем развращение заключается? Ваш муж снимал трусы перед дочкой или что? Да я больше чем уверена, что он даже не знает на какие покупки даёт дочке деньги. Он просто даёт деньги по отцовской любви, а дочка сама решает на что их потратить.
Развращает не само наличие всего этого.
Не там вы опасность видите
Так он для себя деньги дает, он же потом на доцю в микрострингах наяривает
Вы наверно уже в отчаянии, что муж уже тратит деньги не на вас, а на красавицу дочку?
Для себя растит.)
Вы как мама, должны были не запрещать подобные покупки, а стать для дочки ближайшей подругой и советчицей. Например, можно было вместе пойти и выбрать ей достаточно открытый, но не слишком вызывающий купальник. Тогда взрослеющая дочка стала бы вам больше доверять и ей не пришлось бы просить деньги у папы.
Вы как мама, должны были не запрещать подобные покупки, а стать для дочки ближайшей подругой и советчицей. Например, можно было вместе пойти и выбрать ей достаточно открытый, но не слишком вызывающий купальник. Тогда взрослеющая дочка стала бы вам больше доверять и ей не пришлось бы просить деньги у папы.
С вами согласна.
А автор почему-то считает что само по себе наличие того что она перечислиоа развратит дочь.
Автор, а что по вашему должна носить 15-летняя девушка? Длинную юбку, бабушкины панталоны, цельный купальник? По моему вашей дочери иного выхода не остаётся как обратиться к папе за финансовой помощью в покупке молодежных видов одежды и белья.
Угу, у наивняшек, которые думают, что такого не может быть, дочки потом от папочек залетают, а мамашки делают вид, что многие годы ничего не замечали
Я довольно поздний ребёнок ( второй). Мама всю жизнь неадекват - ревновала отца к свекрови, соседкам, прохожим и просто к столбу. С отцом я не общалась ( чтобы не провоцировать скандал). Отец всё терпел, но был против её лечения почему - то. Когда он умер, она ломилась ко мне в комнату и просила вернуть отца. Дальше - её положили в больницу, где пациенты с неврозами. Её не стали там держать ( даже за деньги), а потом увезли в псих. больницу, куда она периодически попадала, была на лекарствах до смерти. Разговаривала с родственниками таких пациентов на предмет ревности, один в один.
Я довольно поздний ребёнок ( второй). Мама всю жизнь неадекват - ревновала отца к свекрови, соседкам, прохожим и просто к столбу. С отцом я не общалась ( чтобы не провоцировать скандал). Отец всё терпел, но был против её лечения почему - то. Когда он умер, она ломилась ко мне в комнату и просила вернуть отца. Дальше - её положили в больницу, где пациенты с неврозами. Её не стали там держать ( даже за деньги), а потом увезли в псих. больницу, куда она периодически попадала, была на лекарствах до смерти. Разговаривала с родственниками таких пациентов на предмет ревности, один в один.
вы полицейские сводки почитайте, сколько детей поддается сексуальному насилию со стороны отцов и близких родственников, а на вашу маму мне покакать
а стринги-микро - это что?
типа квадратик 1см на 1 см чтобы только вогину прикрыть?
Смотрите картинки в интернете если вы так от жизни отстали. Это такие трусики, которые вполне нормально закрывают интимное место, но ничуть не больше. Как раз оптимальный вариант для стройной девушки на лето. Уж не думала, что этим ещё кого то можно удивить.
Смотрите картинки в интернете если вы так от жизни отстали. Это такие трусики, которые вполне нормально закрывают интимное место, но ничуть не больше. Как раз оптимальный вариант для стройной девушки на лето. Уж не думала, что этим ещё кого то можно удивить.
Согласна с вами - сама ношу такие все лето, потому что это удобно прежде всего. Если у кого с этим связаны пошлые фантазии, то пусть лечат голову.
Я про свою мать и не писала, вы явно такая же истеричка, как и ваша мать, нервная очень, я в прокуратуре работала, хорошо знаю всю гниль человеческой натуры, иногда с виду приличные семьи хранят страшные тайны, это далеко не маргиналы
Я вас вообще не оскорбляла.
Почему именно на вумане такие злые все?!
Почему желание дочки быть модной и красивой вы называете непристойными хотелками? Вы же ее гнобите таким образом. В итоге она может вас вообще возненавидеть.
А любой мужчина, которых это увидит - насильник!
Мне в старших классах тоже хотелось стринги где ткани поменьше и сзади просто верёвочка. Но этот вопрос я согласовывала только с мамой. Не скажу, что она от этого в восторге была, но все же соглашалась и давала деньги на такие покупки. А вот с папой я бы ни за что не обсуждала подобные вопросы. Помню как я свои стринги на балкон сушить вешала, а он туда курить выходил и ругался, мол убери эту срамоту отсюда. Папа у меня настоящий мужик.
Мне в старших классах тоже хотелось стринги где ткани поменьше и сзади просто верёвочка. Но этот вопрос я согласовывала только с мамой. Не скажу, что она от этого в восторге была, но все же соглашалась и давала деньги на такие покупки. А вот с папой я бы ни за что не обсуждала подобные вопросы. Помню как я свои стринги на балкон сушить вешала, а он туда курить выходил и ругался, мол убери эту срамоту отсюда. Папа у меня настоящий мужик.
А причём тут "настоящий мужик" ? Тем более тут как раз это вообще не подходит. Мужики от женских трусов не шугаются.
Все правильно делает. Вы просто отсталая мать. Небось и для самой стринги - это что то с чем то за гранью сокровенное и одевала два раза в жизни перед сексом.
вы полицейские сводки почитайте, сколько детей поддается сексуальному насилию со стороны отцов и близких родственников, а на вашу маму мне покакать
Малахова меньше смотри. Ну да, есть такие случаи в одной может на пару тысяч семей. Но значит ли это что теперь надо не носить стринги? Нет, не значит.
Значит ли это что теперь надо не носить юбки и открытые купальники? Нет, не значит.
Ну и все. Тогда к чему ты тут в лужу напукала со своими случаями.
Автор, на сайтах посмотрите - сейчас есть стринги подростковые и даже детские. Я своей дочке с 11 лет стринги стала покупать. Ей скоро 14 будет и теперь я даю деньги чтоб она сама себе такие вещи выбирала. Вы хотите сказать, что я неправильно делаю, что развращаю свою дочь?
Автор, на сайтах посмотрите - сейчас есть стринги подростковые и даже детские. Я своей дочке с 11 лет стринги стала покупать. Ей скоро 14 будет и теперь я даю деньги чтоб она сама себе такие вещи выбирала. Вы хотите сказать, что я неправильно делаю, что развращаю свою дочь?
Я считаю, что девочка сама должна дорасти до того, чтобы носить такое неудобное, но красивое белье, как стринги. Это должно быть ее желание и родителям сюда вмешиваться не стоит. Таких как вы, я не понимаю - зачем покупать стринги ребенку?
Я считаю, что девочка сама должна дорасти до того, чтобы носить такое неудобное, но красивое белье, как стринги. Это должно быть ее желание и родителям сюда вмешиваться не стоит. Таких как вы, я не понимаю - зачем покупать стринги ребенку?
Чтобы в брюках сзади не было видно впивающиеся трусы на попе, это некрасиво и вульгарно. Бельё должно быть незаметным. Стринги незаметные.
А ты думаешь они не доросли и выберут бабушкины слипы вместо стринг? Ошибаешься
Зачем пускать все на самотёк? Нормальная мама должна заниматься воспитанием дочки, в том числе прививать ей вкусы касательно одежды и белья. Ведь можно же вместе пойти и выбрать дочке мини юбочку. Пусть она примеряет, а мама посмотрит и решит прилично ли это будет выглядеть. А стринги то почему вы неудобными считаете? Сейчас есть качественные стринги, которые там сзади почти не чувствуешь, опытная мама должна помочь дочке выбрать. Но проблема похоже в том, что у этой мамы нет опыта.
Моя дочка в 7:классе учится и говорит, что ее однокласница вставила в язык не одну, а целых три сережки. Три маленьких шарика в одну линию, я вообще не представляю как родители могли такое разрешить. Но зато теперь эту девочку считают самой продвинутой и крутой в классе. Ну а мини юбки и стринги это уже само собой разумеется.
У дочки абсолютно нормальное желание красиво выглядеть. Жаль что мама этого не понимает.