Я и мой одноклассник учимся в 9 классе, уже очень давно была симпатия друг к другу, признались, стали чаще общаться, пришли к выводу, что с отношениями пока повременим в силу возраста. Мы очень хорошо общаемся, он ко мне внимательный, добрый, но напрягает одно: у нас нет совсем никакого телесного контакта. Хочется его обнять, взять за руку и т.д., но сам он этого не делает, а когда пытаюсь сделать это сама, выходит как-то неловко :/
Это нормально? Почему он так реагирует?
*Естественно, поговорю с ним об этом в ближайшее время, но хочется узнать мнение других людей*
Достойный парень значит, а ты ***.
Если вы занимаетесь этим под взглядом ваших общих знакомых, возможно он стесняется отношений
Это не значит,что он вас не любит,лишь подростковая неловкость
Если же он просто стесняется вас брать за руку,то просто стоит обсудить с ним этот вопрос
Некоторые люди (я тоже) ненавидят лютой ненавистью жир. Помойся сперва, либо предложи помыться вместе.
Ну так сходи с ним в норатиальную контору, напиши акт согласия со всеми печатями и т.д.
Вероятно он просто опосается Шурыгинга
Вы или "крестик снимите или трусы наденьте"!
Решили "нет" отношениям - какие наxрен телесные контакты!?
Хотите телесных контактов - начинайте "отношения" и морально готовьтесь к сексу.
Если вы занимаетесь этим под взглядом ваших общих знакомых, возможно он стесняется отношений
Это не значит,что он вас не любит,лишь подростковая неловкость
Если же он просто стесняется вас брать за руку,то просто стоит обсудить с ним этот вопрос
Спасибо за ответ, думаю и правда стоит поговорить с ним)