Мама не скрывала самоубийство папы
Год назад моего папу посадили в тюрьму (ст.290, 199 и 159 УК РФ). Все это время я переписывалась с папой. Т.е. думала, что переписываюсь. Оказывается 4 месяца назад он совершил самоубийство. Узнала случайно неделю назад. Мне же 14, мне должны были сообщить, как родственнику первой очереди (или как это правильно называется).
Ужасно плохо. Не могу и не хочу в это верить. И меня просто тошнит от мамы, от ее вечной лжи. Папа никогда бы так не поступил, если бы он был на свободе.Ее любовничек-женишок его посадил. Если бы не они, папа был бы жив. Они его убили. Ненавижу. Я не знаю как мне быть, как жить. И сегодня думала, если смысл вообще задерживаться в этом мире.
Мама скрывала*, без не
А что за статьи? Гуглить неохота
Вам никто и ничего не должен, вы недееспособная.
А мать боялась вас расстроить, не знала как вам это преподнести, чтобы меньше травмировать, поэтому и не говорила.
*** ты малолетняя.
За взятку - статья, да. Не надо брать, никто и не посадит.
Иш она, назначила виноватых.
УК РФ Статья 290. Получение взятки;
УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов;
УК РФ Статья 159. Мошенничество
Короче ничего криминального, вор на высоком уровне
а мир-то тут причем? Не хотите жить с матерью - не живите. Разменивайте жилье и адьес.
Автор, вы с мамой живете ?
девушка,ваша жизнь-это самое ценное,что есть у вас.гоните эти дурные мысли из головы.если ваша мать и любовник действительно виноваты в смерти отца,то вы им ещё отомстите.ваш отец явно не такую судьбу вам желал.любовь вашего отца к вам должна в трудные минуты греть вам душу.живите ради отца,ваша мать ещё получит своё.удачи вам.
Автор, не делайте выводите и не рубите с плеча. Вы можете многого не знать. И не мама отца в петлю вешала - в чем ее винить?
А сейчас я типа не расстроилась ? Просто ее стиль: забивать на проблемы. Думаю, она не хотела себя расстраивать
Вы очень поверхностно рассуждаете. Не мог этот случай не нанести травму вашей маме. Она тоже переживает. У вас юношеский максимализм.
Почему же вы на папу не злитесь, что он так эгоистично поступил, не подумав о вас? Почему всех псов спускает на мать?
девушка,ваша жизнь-это самое ценное,что есть у вас.гоните эти дурные мысли из головы.если ваша мать и любовник действительно виноваты в смерти отца,то вы им ещё отомстите.ваш отец явно не такую судьбу вам желал.любовь вашего отца к вам должна в трудные минуты греть вам душу.живите ради отца,ваша мать ещё получит своё.удачи вам.
Спасибо, за поддержку
Вы очень поверхностно рассуждаете. Не мог этот случай не нанести травму вашей маме. Она тоже переживает. У вас юношеский максимализм.
Почему же вы на папу не злитесь, что он так эгоистично поступил, не подумав о вас? Почему всех псов спускает на мать?
Просто папа не смог вынести тюрьмы, позора. Обстоятельства и ужасные условия сломали его. И он мёртв, нет смысла оценивать его поступок.
Молитесь за его душу.