Гость
Статьи
Если ты страшный то …

Если ты страшный то можно надеятся что у тебя будет личная жизнь , любовь, семья

Всем привет , мне 16 лет и вы можете подумать что все подростки недовольны своей внешностью и выдумывают себе комплексы , но я и вправду *** , я об этом уже не первый раз слышу от однокассников и даже от своей семьи , в зеркало смотрется противно страшная до ужаса , один раз поругалась с бабушкой и она мне всю правду в глаза высказала , что я всю жизнь буду одна , не будет у меня семьи детей , извините что ною , просто поделится мне не с кем , как думаете когда я стану старше мое лицо изменится ?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, 100%. Можно с легким сердцем забить болт на все противоположные мнения.

Гость

Все мои одноклассницы, которых считали страшными в школе, выросли, расцвели и давно замужем. А были реально так себе, зубы кривые, кожа жирная и волосы, очки. Но брекеты, возраст и линзы/коррекция сделали своё дело.

Гость

Можно пластику сделать в Южной Корее, там из таких уепищ делают красавиц. В России конечно делать не надо, тут только губы и сиси накачивать умеют.

Гость

Трудно судить без фото. Но при этом может быть как и полноценная семья, так и все остальное.

Гость

Так а что конкретно не нравится тебе? Вот это и меняй.

Гость

Жизнь не предсказуемая и то ,что вам кажется сейчас плохо может измениться в лучшую сторону . С гадкого утенка может вырасти красивый лебедь . Пластическая операция ,коррекция лица , профессиональный визаж вас могут изменить в лучшую сторону . У вас одна задача - где взять на все это деньги . реализуйте себя .

Гость

Зато у тебя имя и фамилия красивые

когда родители такое говорят,то я не знаю,что там за родители такие...

Гость

Не звизди. Не бывает таких ипанутых бабушек!

Гость

Со страшной внешностью лучше забыть про нормального мужчину. Найди себя в профессии

Гость

Ой, мне в подростковом возрасте что только не говорили... с 19 начала работать моделью, а от поклонников отбоя не было

Кирилл

никогда не слушай что говорят другие! Главное не то,что у тебя по внешности а то,что у тебя внутри

Гость
Гость

Со страшной внешностью лучше забыть про нормального мужчину. Найди себя в профессии

Такую пургу несёте!
"Не родись красивой,а родись счастливой "- не из пальца высосали.знаю семьи где жены дурнушки всю жизнь, а семьи крепкие! Как?

Гость

Не слушай бредни, главное не красота или влезть под кого-то, а бабки, с бабками тебе любой фейс сделают, помотри на ту же мадонну, которая по факту давно старуха. Поэтому не парься, налегай на знания, а лучше в штаты сваливать из этой дыры. На крайний случай найдешь взрослого мужика, там пох на внешность, наверно, ты не до такой степени страшная, возьмут.

Вика

Если вы страшная, значит и родители страшные.
Они же созали семью и родили вот вас

Гость

Зато выше шансы на крепкую, долгую супружескую жизнь

Бабушка Ваша вон даже без мозгов как-то размножилась, что Вам-то помешает.
Для отношений важнее оптимизм и лёгкий характер, это нытики никому не нужны.
Если у Вас действительно нос на боку и шрамы через всё лицо, прокачивайте интеллект, зарабатывайте на пластику, 21 век на дворе, всё решаемо. Но у Вас, скорее всего, дисморфофобия из-за высказываний неадекватных родственников, а это психологи лечат.

Гость

ну батурина же нашла

Гость
Гость

Не слушай бредни, главное не красота или влезть под кого-то, а бабки, с бабками тебе любой фейс сделают, помотри на ту же мадонну, которая по факту давно старуха. Поэтому не парься, налегай на знания, а лучше в штаты сваливать из этой дыры. На крайний случай найдешь взрослого мужика, там пох на внешность, наверно, ты не до такой степени страшная, возьмут.

Сколько там безработных сейчас и кем будет работать она?

Гость

Токсичные родственники. У меня бабушка тоже выдумывала. То ноги кривые, то уши большие мне приписывала. Называла поганкой. Хотя ничего такого не было, я была симпатичным ребёнком. Просто ей так нравилось, ныть, жалеть, придумывать неприятные вещи и говорить вслух. Не думаю, что это со зла. Скорее это ее какие-то комплексы. Вам надо пропускать это мимо ушей и стараться любить себя, быть в гармонии. А уж как это сделать, смотрите сами. Просто принять себя, ухаживать и заботится о своей внешности. Пластика считаю нужна только артистам - это их хлеб. Если у вас нет никаких увечий - то и вообще не парьтесь и не слушайте никого. Если бы дело было в красоте, не было бы одиноких красоток незамужних.

Шива

Мало что-ли мужиков страшных? Вот среди них найдете себе пару...

Гость
Гость

Все мои одноклассницы, которых считали страшными в школе, выросли, расцвели и давно замужем. А были реально так себе, зубы кривые, кожа жирная и волосы, очки. Но брекеты, возраст и линзы/коррекция сделали своё дело.

что-то против очков имеете?

Гость

Авториха, не слушай розовые сопли, что тебе тут написали.
Что ты еще растешь и бла-бла-бла.
В 16 лет скелет уже сформирован.
Черты лица уже сформированы.
Это уже не изменится.
Так что оцени с холодной головой, что тебе не нравится во внешности.
Если черты лица - копи на пластику. Учись, работай, годам к 30 сделаешь. Напиши на профильные форумы с фото, тебя проконсультируют бесплатно. Форум пластик- серджен ру зеленый. Приложения по расчету красоты лица типа prettyscale.
Если черты лица нормальные, но сам имидж гов.но - копи на стилиста-имиджмейкера, хорошую одежду.
Если фигура гов.но - займись бодибилдингом. Тогда лет за 5 ты можешь стать фитоняшкой с плоским животом и круглой ж.опой. А это сразу +100 баллов к внешности. Катюха Усманова была жирной крымской татаркой, а как стала фитоняшкой - сразу и бабло, и популярность поперла.
Поняла?
А ежели ты просто хочешь найти пихаря и вывалить дитачку - то это вообще элементарно.
Все районные женские консультации забиты страшными жирными бабищами.
Правда, мужики у этих баб тоже такие же вс.ратые нищуки.
Не хочешь вс.ратого нищука?
Тогда прокачивай себя.

Гость
Шива

Она наверняка такого не хочет.
Вс.ратые хотят красавчика/красотку.

Гость
ятутнемногопостою

ну батурина же нашла

Батурина согласилась на мужика старше на 27 (!!!) лет.
Ну такое.
Почти некрофилия.

Гость

Уж сколько страшных мужчин и женщин спокойно создали семьи и родили детей. Банально, но внешность не главное.
А в вашем возрасте и вовсе рано отчаиваться. Во-первых, внешность ещё может измениться. Скажем, если у вас проблемная кожа, то годам к 20 прыщи могут и сами исчезнуть. Во-вторых, когда появится работа и деньги, вы сможете улучшить свою внешность с помощью спорта, косметологов, пластической хирургии и красивой одежды.

Гость
Гость

Авториха, не слушай розовые сопли, что тебе тут написали.
Что ты еще растешь и бла-бла-бла.
В 16 лет скелет уже сформирован.
Черты лица уже сформированы.
Это уже не изменится.
Так что оцени с холодной головой, что тебе не нравится во внешности.
Если черты лица - копи на пластику. Учись, работай, годам к 30 сделаешь. Напиши на профильные форумы с фото, тебя проконсультируют бесплатно. Форум пластик- серджен ру зеленый. Приложения по расчету красоты лица типа prettyscale.
Если черты лица нормальные, но сам имидж гов.но - копи на стилиста-имиджмейкера, хорошую одежду.
Если фигура гов.но - займись бодибилдингом. Тогда лет за 5 ты можешь стать фитоняшкой с плоским животом и круглой ж.опой. А это сразу +100 баллов к внешности. Катюха Усманова была жирной крымской татаркой, а как стала фитоняшкой - сразу и бабло, и популярность поперла.
Поняла?
А ежели ты просто хочешь найти пихаря и вывалить дитачку - то это вообще элементарно.
Все районные женские консультации забиты страшными жирными бабищами.
Правда, мужики у этих баб тоже такие же вс.ратые нищуки.
Не хочешь вс.ратого нищука?
Тогда прокачивай себя.

Ну это уже чересчур. Фанатично. Ну не согласна. Знаю много девушек, не симпатичных мягко говоря, которые удачны в любви. И есть знакомые девчонки, за которыми всегда толпами бегали парни, красотки, популярные, яркие, хитрые и наглые. Так они до сих пор одни, после 30 лет. Автор, просто красивой быть классно. Но лучше быть здоровой, интересной, удачливой, любимой.

Гость
Шива

Ну не скажите, самый замухрышистый мужикашка мнит себя героем-любовником, потому, как в штанах маячится. Знаю такого, маленький, кривоногий, пузатый, глазёнки мутные и какие-то разные. Но!!!! Мнит себя таким красавцем, с таким достоинством свою брюхо таскает, на всех свысока и с презрением смотрит...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: