Гость
Статьи
Нормально ли так …

Нормально ли так тренироваться?

Мне 16 лет.Рост 157 см, вес 60 кг.Есть лишний вес.Я хочу начать тренироваться в 6:40 утра.Это при том, что ложусь в 21:00, а то и в 20:30.Мама говорит, что это слишком рано, что я не буду высыпаться, что у меня потом предстоит ещё учёба, что будет упадок сил и т.д.Я так не думаю.Я же не вагоны в школе разгружаю, какой упадок сил?Тем более, тренировка на беговой дорожке занимает 30 минут.И сон полноценный, 10 часов. #спорт

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скотница.

Черная кокотка

Для меня не нормально, я, сова по жизни. По утрам как зомби

Автор
Черная кокотка

Ну, у всех разные биоритмы.Кажется, я поняла, почему Мама не поддерживает меня.Я жаворонок, она сова.Просто тут играет роль, когда ложишься.Если в 23:00, то да, на тренировку натощак в 6:30 сил не хватит просто.

Автор
Гость

Скотница.

А это к чему?

Гость
Черная кокотка

Не сова, а жаба.

Гость
Автор

Ну, у всех разные биоритмы.Кажется, я поняла, почему Мама не поддерживает меня.Я жаворонок, она сова.Просто тут играет роль, когда ложишься.Если в 23:00, то да, на тренировку натощак в 6:30 сил не хватит просто.

Неее... она просто тупая.

Гость
Автор

А это к чему?

К мышлению и образу жизни вашему.

САРА

Утром лучше делать просто разминку, а основное уже днём. Упадка сил не будет, просто утром тело жёсткое и болит. Какая разница в несколько часов?

Гость
САРА

Утром лучше делать просто разминку, а основное уже днём. Упадка сил не будет, просто утром тело жёсткое и болит. Какая разница в несколько часов?

Если с утра до вечера дома,то никакой !

Автор
Гость

К мышлению и образу жизни вашему.

А что не так в моём образе жизни и мышлении?

Не забывай правильно питаться, а то толку от пробежек мало будет.

САРА
Гость

Если с утра до вечера дома,то никакой !

Я утром только немного разминаюсь, а основное после работы вечером. Так получается лучше, так как мышцы утром меньше всего болят. После школы пару часов потратить как раз самое то будет.

Гость

Я тренируюсь утром, перед работой в 6.00 или в 6.30. Пробовала в разное время и днем, и вечером. В итоге, поняла опытным путем, что лучше всего чувствую себя именно после утренних тренировок. У каждого свои биоритмы, пробуй, ищи оптимальное для себя время

Гость

Нормально. Очень многие тренируются перед работой/учебой. Главное высыпаться

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: