Гость
Статьи
Стоит ли отмечать день …

Стоит ли отмечать день рождения?

В прошлом году я приглашала на день рождения 7 человек, т.к был карантин все помещения были закрыты и я решила отпраздновать дома, я взяла в аренду на один день. Из всех пришла только одна подруга, 2 подруги и 1друг предупредили в тот день вечером ,что их не отпускают родители из-за карантина, а другая подруга которая говорила что придёт, планировала мой др, тоже не пришла. Она не поднимала трубку в назначенное время или сбрасывала. В общем мы сидели вдвоём 2 часа, потом пришел друг и 2 подруги, они заставили придти ту подругу которая не отвечала на звонки и она пришла в 12 ночи и без подарка ,хотя обещала ,что подарит. У неё есть работа, чтобы купить. В общем всё настроение испортилось ибо девочки уже хотели уйти, а мы толком и не отпраздновали. До этого я отмечала день рождения 2 раза, в первый раз все кого я звала пришли, но это были другие подруги одногруппницы, а во второй раз я звала только парня и это был лучший др ибо в тот день я не плакала и мне нравилось проводить с ним время. Он подарил много роз и сумку, моё платье, каблуки и макияж тоже были на высоте.
У меня скоро день рождения и я хочу отметить в кафе ибо у нас сняли ограничения, но боюсь что снова никто не придёт. Та самая подруга которая кинула меня на др, сейчас спрашивает, где я буду отмечать, стоит ли ее звать или она все равно не придёт? В этот раз я хочу позвать соседку она старше меня на 3 года, но всегда зовёт меня на свой день рождения и ещё двух подруг по школе.
У меня был такой план, отметить др одной т.е заказать бургеры, пиццу и делать всё ,что захочу. Но проблема в том, что я всегда сижу дома и одинока.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

афтор убейсяапстену

Гость

Послушайте свое сердце и проведите этот день именно так, как вам подсказывает внутренний голос, а не страхи, гордыня, желание угодить, быть как все или что-то ещё... И это будет самый лучший праздник!!! Поверьте! А с подругами можно в любой день посидеть в первые 12 дней (именно столько длится соляр).

Жужа

Вы так и останетесь одинокой, пока не прекратите подсчиивапть выгоду от гостей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: