Тема - правда.
Соседская дочь лет 13, кричит, воет, бьётся об стены, раскачивается, сидеть спокойно не может. При этом, ходит в школу, причём, в дальнюю, наверное, потому что в этой школе могут коллеги родителей узнать неприятную правду. Вся угловатая, в очках, в прыщах. Переходный возраст, а, возможно, и манифест психического заболевания. И всё - потому, что вам хотелось поиграть в ляльку? Вы готовились к такому варианту, когда не предохранялись?
Автор ну твои же родители вывезли груз родительства. Вон ты дожило до сегодняшнего дня и ничего. Зря твои родители решили в ляльку играть.
В очках и прыщах-это что. какое-то катастрофическое отклонение, с этим приходится сталкиваться вполне здоровым молодым людям.
Она (читай - ты) одержима
Надеялись на лучшее, конечно.
Но готовы были ко всему.
Жизнь непредсказуема.
И к чему ваша тема? О том, что надо предохраняться? Так об этом знают. Или что с детьми бывает очень сложно? Так об этом тоже все знают. Что вы предлагаете? Засунуть девочку обратно, откуда вылезла? Ну так не получится. Или что? В чем ваш посыл?
Если что, у меня детей нет и не хочется. Зато у меня есть мозг понимать, что ситуации разные. И эта девочка могла быть очень желанным и долгожданным ребенок. И ее родили не потому, что кому-то просто "захотелось поиграть в ляльку". И сейчас ее родители сильно переживают, зато вы излились на форуме.
И к чему ваша тема? О том, что надо предохраняться? Так об этом знают. Или что с детьми бывает очень сложно? Так об этом тоже все знают. Что вы предлагаете? Засунуть девочку обратно, откуда вылезла? Ну так не получится. Или что? В чем ваш посыл?
Если что, у меня детей нет и не хочется. Зато у меня есть мозг понимать, что ситуации разные. И эта девочка могла быть очень желанным и долгожданным ребенок. И ее родили не потому, что кому-то просто "захотелось поиграть в ляльку". И сейчас ее родители сильно переживают, зато вы излились на форуме.
Интересно, а где мне "излиться"? Может, к ним пойти предлагаете? Я им сочувствую
Вас же родители выдержали.хотя им точно было сложно.не рожайте только.
А может ребенок такой из за родителей?об этом не думали?дите это коллосальный труд
Рекомендую вам посмотреть старый фильм "Бегство мистера Мак кинли". И песню Высоцкого там послушать.
Рекомендую вам посмотреть старый фильм "Бегство мистера Мак кинли". И песню Высоцкого там послушать.
Может, попробуете сами выразить свою мысль? Высоцкий растёкся мыслью по древу:
Вот твой билет, вот твой вагон
Все в лучшем виде: одному тебе дано
В цветном раю увидеть сон
Трехвековое непрерывное кино
Все позади - уже сняты
Все отпечатки, контрабанды не берем
Как херувим стерилен ты
А класс второй - не высший класс, зато с бельем
Вот и сбывается все, что пророчится
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть
Земной перрон... Не унывай!
И не кричи - для наших воплей он оглох
Один из нас уехал в рай
Он встретит Бога, если есть какой-то бог
Он передаст ему привет
А позабудет - ничего, переживем
Осталось нам немного лет
Мы пошустрим и, как положено, умрем
Не всем дано поспать в раю
Но кое-что мы здесь успеем натворить
Подраться, спеть - вот я пою
Другие любят, третьи думают любить
Уйдут, как мы, - в ничто без сна
И сыновья, и внуки внуков в трех веках
Не дай Господь, чтобы война
А то мы правнуков оставим в дураках
Тебе плевать, и хоть бы хны
Лежишь, миляга, принимаешь вечный кайф
Что до меня, такой цены
Я б не дал даже за хороший книжный шкаф
Разбудит вас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом - войны, вонь и рак
Где побежден гонконгский грипп
На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?
Ну а пока звенит звонок
Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед!
И если там и вправду Бог
Ты все же вспомни, - передай Ему привет
Моему 14, меня все устраивает. Я в его годы была пистецом.
Прочитала " труп" материнства случайно.
Пусть сам себя труп вывозит.С трудом родила одного,полетела щитовидки,сама стала трупом.Вечно хочу спать и ходить не могу.
Искренне рада за тех,кому все вот это на пользу и является стимулом чего то.
Может быть приобретенным.У этой соседки.Чтобы воспитывать и рожать, надо быть самому воспитанным и хорошим человеком.
Себя к таковым не отношу.Плохой взрывной эмоциональный характер.
Может быть приобретенным.У этой соседки.Чтобы воспитывать и рожать, надо быть самому воспитанным и хорошим человеком.
Себя к таковым не отношу.Плохой взрывной эмоциональный характер.
Бывает, что от родителей ничего не зависит. Это русская рулетка. Никто не верит, что именно у них родится больной ребёнок
Автор, моему старшему ребёнку 14 лет - красавица, спортсменка, популярная девочка в школе 1,5 года назад начала страдать паническими атаками в школе и сама на себя перестала походить - работа с психологом, рекомендованный частные психотерапевт и много много любви и заботы о ней. Конечно не легко бывает, но я бы ни за что не променяла материнство на жизнь без детей, они придают смысл жизни больше, чем что либо.
Уверена, что нет.
Поэтому рожать не буду.