Гость
Статьи
Опухают глаза после …

Опухают глаза после ночных кремов

Всем привет, мне 16 лет. Я активно пользуюсь уходовой косметикой и не так давно прикупила себе корейскую ночную маску с азиатской центеллой в пирамидках. Нанесла её на ночь, а с утра проснулась с совершенно жуткими опухшими веками. Они не покраснели и не болели, просто опухли, как верхнее, подвижное веко, так и нижнее. Отёк спал в течении дня, однако на следующий день я не наносила маску, мои глаза всё равно опухли. Я проверяла эту маску на локте, у меня нет никакой аллергической реакции. Я не пользовалась этой маской и недавно купила себе ночной крем специально для глаз (его не нужно смывать). С утра меня опять приветствовали опухшие глаза, на аллергию проверяла - ничего. Очень обидно :с Сталкивался ли кто-то с подобным и что можно сделать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не сделаешь, выбрасывай, подбирай ту от которой глаза не опухают.

Гость

Тоже такое было,проверяла на руке,все нормально,а на лицо нанесла крем вызвал аллергию,и не сразу,а на 2-3 день.Купите аптечный гипоаллергенный крем вокруг глаз,он успокоит раздраженную кожу.

Гость

На соленой шахте чтоли работаешь, что в таком возрасте такой жесткий уход вдруг тебе понадобился?

Гость
Гость

На соленой шахте чтоли работаешь, что в таком возрасте такой жесткий уход вдруг тебе понадобился?

Как бесят бабки старые на этом форуме

Не подходит

Вика

Зачем в 16 лет крем какой-то вокруг глаз, что за бред.

Гость

Может крем тут не при чем? И просто много пьёшь перед сном

Гость

жёсткий? ахахах, да нет, довольно базовый, до антивозрастных кремов я ещё не добралась

Отёки даже от увлажняющего крема.. пробовала довольно много различных продуктов, результат один, я в отчаянии

Гость

Такое бывает,подбирать надо.но в этом возрасте он не нужен абсолютно,лучше легкий охлаждающий гель для области вокруг глаз купите

Гость

потому что ночь не время для крема.
ночью кожа работает, а ты ее лишаешь кислорода своими кремами
максимум что можно наносить на ночь - это гелевую сыворотку.
ВСЁ.

Гость

Это конечно ваше дело, но в 16 лет еще рано пользоваться кремами для глаз с чисто физиологической и косметологических точек зрения.
Может вы сразу ложитесь спать после того как их нанесете? Ночные крема наносятся насколько я знаю минимум за полтора часа до сна.

Гость

Это обычные отёки. Нельзя ничего наносить на зону вокруг глаз за полчаса до сна. Наносите чуть раньше.

Шушара

Крема наносятся за 2 часа до сна.и подберите подходящий именно в аптеке.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: