Я учусь в 10 классе, и мне очень нравится 11 классник, но мы не знакомы. Мы часто видимся в школе, встречаемся взглядами, также заметила, что когда я прохожу в коридоре, он старается быть ближе, то есть наши руки немного касаются друг друга. Один раз в школе шла по коридору, а он подходит сзади приобнимая за талию,чтобы пройти. Также, заметила, что его лучший друг улыбается и что-то говорит ему , когда я прохожу рядом.Также проходя мимо меня начинает громче говорить со своим другом.
Временами то показывает заинтересованность, что я написала выше, то холоден и безразличный. Однажды, я иду по коридору, а он стоит со своей одноклассницей и обнимается с ней, а потом резко разворачивается и смотрит на меня в этот момент.А иногда ходит с ней мимо меня обнимая ее за талию.Кстати, он начал надевать рубашки, хотя до этого их не носил.Хочу в ближайшее время с ним познакомиться.Я не знаю нравлюсь я ему или нет, потому что заметила, что со многими девушками он общается и флиртует.
Возможно нравишься,как и еще десяток школьниц..а смотрит в твою сторону из любопытства..ты ж пялишься на него,вот и он в ответ..не обнимают других,если есть симпатия к тебе
Малолеточка
Ммм...
Oтсocи ему. Подррррррочи. И он твой