мамы помогите мне что мне делать? Моя дочка анимешница ей 16 она в 9 классе я ей не запрещаю смотреть аниме,но я потом заметила что моя дочурка с синяками, она стала плакать всегда в подушку. Я успокаевала её её любимым аниме но она отказывалась это смотреть со словами то что анимешником она быть не может. Это оказалось то что её одноклассники оскорбляют и бьют из за того что она анимешница. Мамы дайте совет что мне делать моя дочь вся в синяках и царапинах я даже без покоюсь о ней всегда, я её в школу водить перестала теперь дома убучается
Надо учиться, тебе русскому языку, а ей боевым искусствам и независимостью от мнения идиотов.
это разводка. писал явно человек не понимающий как по закону перейти на домашнее обучение и что не каждый ребенок потянет программу без школы
Это ты про себя пишешь зайка? Если тебя бьют, надо уходить из класса. Я бы дочь сразу перевела до конца года на домашнее обучение и с осени в другую школу, а до осени обязательно к психологу.
Скоро будут крестик вместо подписи ставить...
Образование скатилось в дно...
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Если она говорил всем что смотрит аниме, пусть перестанет. Больше ответов нет...
Вы можете поговорить с родителями ребят которые её обижают, а дочьку отвести к психологу