мч 16 лет, моя девушка начала через анонимное вк общение, общаться с другим парнем, и не говорила мне об этом, мы немного повздорили и она когда извинилась. была не права и признала это, сказала что я не знал о парне с которым она начала общаться, он старше её и меня, она с ним общается типо привет,пока, как дела и тд, так же и он, говорит не очень часто общаются, не знаю на сколько правда. Я сказал чтобы она сказала, что у неё есть я, но она сказала, пока сам не спросит не видит смысла говорить, и у меня назред вопрос нормально ли это, то что она с ним общается?
Учись лучше бабки инвестировать, не трать время на бесполезных баб. Предложи просто тебя обслужить, не хочет и нах пошла, займись делом.
Пока ничего плохого она не делает. Если начнет встречаться с ним наедине, тогда это конец.
нет, потому что это не друг(она познакомилась уже будучи в отношениях), а она общаеться с другим парнем, который считает что она свободна
Не заморачивайся, не считай ее своей собственностью и не ревнуй. Твоей собственностью она никогда не будет, а вот манипулировать ревностью может начать. Пусть общается с кем хочет. Она в любом случае будет искать другие варианты - самки так устроены. Если найдет - ничто ей не помешает свалить, никакие договоренности или препядствия в общении. Будь к этому готов, не подставляйся и не доверяй. И не делай ей ребенка. Отношение к тебе СРАЗУ поменяется кардинально.
Она тебя не любит. Скорее просто симпатия к тебе и всё.
Какое 16 лет? Ты пишешь как умственно отсталый ребенок лет восьми... Писец молодёжь пошла... Дeбил на дeбиле...