Гость
Статьи
Дочь в 16 лет ходит в …

Дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире.

Моя дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире. Мне не приятно смотреть как он по квартире ходит. Прошу её надеть штаны, не слушает. И ей все равно что в доме отец!!! Она отвечает мол он же мне отец, а не никто.

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фу,ну ты и извращен такие темы придумывать

ППАшник

не в трусах, в трусиках!!!

Гость

Осталось выяснить, с кого она (он) берет пример?

Гость

Надо с мелкого возраста учить таким вещам

Гость

Скоро папка ей присунет, ты ж такого коммента ждешь, уй0ббище?

Инна Вагина

Я сегодня утром без трусов ходила. Мне 18.

Гость

и что? Пусть ходит

Гость

Что плохого?

Гость
Гость

Что плохого?

Только убогие маргиналы, по 10 штук живущие на 33 квадратах, считают приличным расхаживать по квартире в портках

Гость
Гость

Говорит мол папа же ходит, но он же мужчина!!!

Гость
Гость

Говорит мол папа же ходит, но он же мужчина!!!

Что значит мужчина?И что,ему прилично в трусах перед дочкой ходить?Что это за тупой аргумент?С каких пор ходить в трусах перед дочерьми норма,а дочери в трусах нет

Гость

Или твой муж извращенец,которого возбуждает вид своей же дочери?Ну так и напиши,чо дочь обвиняешь тогда,если муж ненормальный.Ни один нормальный мужик в трусах дома не ходит,а ты ещк на дочь говоришь.С кем поведешься от того и наберешься

Гость

Моя пердит при нас и глупо смеётся. Я же не запиливаю такие темы из-за этого.

Гость

Ладно хоть не в одних трусах

Гость

Меня отец родной в её возрасте изнасиловать пытался. И в 20 лет тоже лез. Теперь домой не приезжаю. Блевать охота. Пусть прикроет свой зад и пельмень.

Гость

Ну мои дочки тоже часто ходят в одних трусиках и даже совсем голые младшай 3 годика а стршай 19 лет а еще у мня есть дочки 16 лет 15 лет 12 лет 9 лет и 5 лет и свмой маленькой 9 месяцев

Ирина
Гость

Ну мои дочки тоже часто ходят в одних трусиках и даже совсем голые младшай 3 годика а стршай 19 лет а еще у мня есть дочки 16 лет 15 лет 12 лет 9 лет и 5 лет и свмой маленькой 9 месяцев

Зачем столько детей?Может пора подумать о стерилизации?Или продать лишних на органы.

Гость
Ирина

Зачем столько детей?Может пора подумать о стерилизации?Или продать лишних на органы.

Уних мамы рзные и девочки самой разной внешности ну например Дана 5 лет белокурая Сша 9 лет рыжая Алена 15 лет блондинка Любов 12 лет брюнетка

Гость

что плохого? у меня все в трусах ходят. и сын и дочь и муж. и я

Гость
Гость

Сгласен унас тоже и я дочки часто ходим в одних трусах а иногда и вабще без трусов ч о тут такого

Гость
Гость

Мдаааа *** маразм процветает🤦‍♀️

Гость

а в чём ещё ходить дома ? в трусах это самое оптимальное. кого стесняться то ? ну если такие стесняшки ну и ходите при полном параде в своём же доме, в своей же семье ))) маразм ))) накккуй так жить 😂

Гость
Гость

Мдаааа *** маразм процветает🤦‍♀️

у тебя то точно процветает 😂
не забудь портки одеть дома да подлиннее ) а то в трусах увидит кто из домашних, то это всё, позор тебе на всю жизнь 😂

Гость
Гость

Или твой муж извращенец,которого возбуждает вид своей же дочери?Ну так и напиши,чо дочь обвиняешь тогда,если муж ненормальный.Ни один нормальный мужик в трусах дома не ходит,а ты ещк на дочь говоришь.С кем поведешься от того и наберешься

любой нормальный мужик дома только в трусах и ходит. просто труханы надо нормальные носить, а не в в тех от которых блевать тянет. и проблем нет.

Гость
Гость

Только убогие маргиналы, по 10 штук живущие на 33 квадратах, считают приличным расхаживать по квартире в портках

Ага, а ты ходя в у себя дома не в трусах, а трениках сразу стал(а) не маргиналом, а уважаемым человеком. Смех да и только🤣
Откуда вы только беретесь ущербные на всю головушку 🤣

Гость

Ну дома мои меладшие девочки Даша 3 года Диана 5 лет и Саша 9 лет ходят почти всегда полнастью голые а старшие Любовь 12 лет Алена 15 лет Наташа 16 лет и Ира 19 лет ходят в одних трусиках но это дома а летом на речке унас как бы правила до 5 лет мои девочки купаються и загорают полнастью голые с 5 лет могут одеть плавочки но по факту они у меня купаються голиком до 7 лет сдесяти лет можно и верх у купальника одеть но по факту они продлжают купаться в одних плавочках до 12 или даже 13 лет а надиком пляже где никого нет илт очень мало люднй они влюбом возрасте купаються полнастью голые как в раннем детстве

Ничего неприличного не вижу. В нашей семье каждый ходит как хочет. И никто не обращает внимания. У нас две дочки - 2 года и 14 лет. Младшая постоянно голышом, кроме холодного времени. Старшая в короткой майке и трусиках, вечером после душа выходит без трусиков, и до сна ходит так. Мы с мужем в душ идём поздно, перед самым сном, и выходим всегда голышом до спальни. Младшая спит с нами, видит нас голыми постоянно. Старшая тоже периодически видит нас голышом, никакой реакции на нас, как и у мужа на голую письку старшей дочки. Все нормальные, никто извращениями не страдает. Ходите дома как хотите, не забивайте голову ерундой.

Ни нада сэксуализиравать сваю дочь!!!!

Гость
Инна Вагина

Я сегодня утром без трусов ходила. Мне 18.

При папе или просто?

Гость
Гость

С херали вы так думаете!!!!!??? Я всегда в трусах хожу, а когда Пиз...ц как жарко, то и без могу.

Павел

Началась жара у нас 35 градусов. Два дня дочка ходила по дому и во дворе в одних трусиках без лифчика. Сегодня подошла к жене и спросила: Мам, можно я без трусиков буду, а то вся плавлюсь. Жена разрешила. Весь день сегодня голышом ходит. К вечеру и жена сдалась, тоже разделась полностью. Теперь смотрят на меня, мол, ты один остался, решайся. Вот думаю завтра тоже голяком ходить. Дома 30 градусов. Дочке 14 лет.

Гость
Павел

Началась жара у нас 35 градусов. Два дня дочка ходила по дому и во дворе в одних трусиках без лифчика. Сегодня подошла к жене и спросила: Мам, можно я без трусиков буду, а то вся плавлюсь. Жена разрешила. Весь день сегодня голышом ходит. К вечеру и жена сдалась, тоже разделась полностью. Теперь смотрят на меня, мол, ты один остался, решайся. Вот думаю завтра тоже голяком ходить. Дома 30 градусов. Дочке 14 лет.

Ну и правильно делаете. Главное чтобы сексуальные наклонности в адрес дочери не проявляли, как некоторые тут на сайте, извращенцы.

Гость
Павел

ага, прямо от трусов жарко... особенно в стрингах где треугольничек ткани прикрывает промежность и больше вообще ничего нет. прям дофига сплавитесь ей богу..... чушь какую то порете и не стесняетесь. семейка извращенцев.

Гость
Гость

ага, прямо от трусов жарко... особенно в стрингах где треугольничек ткани прикрывает промежность и больше вообще ничего нет. прям дофига сплавитесь ей богу..... чушь какую то порете и не стесняетесь. семейка извращенцев.

А вы попробуйте, это реально помогает.

Павел
Гость

Извращения у людей в головах. А мы руководствуемся здравым смыслом. Холодно - одеваемся, жарко - раздеваемся, вплоть до полного обнажения. Я последовал примеру жены и дочери. И действительно стало немного легче.

Гость

хочет *** половое созревание

Гость
Ирина

Ничего неприличного не вижу. В нашей семье каждый ходит как хочет. И никто не обращает внимания. У нас две дочки - 2 года и 14 лет. Младшая постоянно голышом, кроме холодного времени. Старшая в короткой майке и трусиках, вечером после душа выходит без трусиков, и до сна ходит так. Мы с мужем в душ идём поздно, перед самым сном, и выходим всегда голышом до спальни. Младшая спит с нами, видит нас голыми постоянно. Старшая тоже периодически видит нас голышом, никакой реакции на нас, как и у мужа на голую письку старшей дочки. Все нормальные, никто извращениями не страдает. Ходите дома как хотите, не забивайте голову ерундой.

А почему кроме холодного времени года, отопление не работает? Поставьте нормальные стеклопакеты. В детстве меня мама всегда раздевала до гола, я и в 2 и в 14 так дома ходила и сейчас в 22 так хожу дома, вне зависимости от погоды, потому что уже привыкла, даже зарядку делаю с открытыми окнами. Могу после сауны в снег прыгнуть и я не простужусь. Можете смело и старшую раздеть, всё равно майка и трусы ей дома не нужны. И пусть так постоянно ходят в любое время года, им будет полезно закаляться.

Гость
Гость

А почему кроме холодного времени года, отопление не работает? Поставьте нормальные стеклопакеты. В детстве меня мама всегда раздевала до гола, я и в 2 и в 14 так дома ходила и сейчас в 22 так хожу дома, вне зависимости от погоды, потому что уже привыкла, даже зарядку делаю с открытыми окнами. Могу после сауны в снег прыгнуть и я не простужусь. Можете смело и старшую раздеть, всё равно майка и трусы ей дома не нужны. И пусть так постоянно ходят в любое время года, им будет полезно закаляться.

Согласен,нужно голышом ходить,а вы зимой по снегу голышом не гуляете?

Наталия

Моей дочери 15 лет, но мы все, вообще голыми ходим дома! Что тут страшного?

Наталия
Гость

А попробуй, сразу разницу почувствуешь!

Наталия
Павел

Конечно! Мы всю жизнь голыми ходим дома!

ЮЛия
Гость

Ну дома мои меладшие девочки Даша 3 года Диана 5 лет и Саша 9 лет ходят почти всегда полнастью голые а старшие Любовь 12 лет Алена 15 лет Наташа 16 лет и Ира 19 лет ходят в одних трусиках но это дома а летом на речке унас как бы правила до 5 лет мои девочки купаються и загорают полнастью голые с 5 лет могут одеть плавочки но по факту они у меня купаються голиком до 7 лет сдесяти лет можно и верх у купальника одеть но по факту они продлжают купаться в одних плавочках до 12 или даже 13 лет а надиком пляже где никого нет илт очень мало люднй они влюбом возрасте купаються полнастью голые как в раннем детстве

Ну с ума сойти, у вас же 7 детей. А вы не боитесь, что они простудятся, раз голые ходят

Оля
Гость

и что? Пусть ходит

Нашей 15. Спокойно мы все ходим голыми!

Оля
Наталия

Моей дочери 15 лет, но мы все, вообще голыми ходим дома! Что тут страшного?

Мы тоже!

Оля
Гость

А у нас, вообще все голыми ходим!

Гость
Гость

Тут уже другая проблема - не в трусах, а в количестве дочек. Зачем их столько?!

Гость
Гость

Тут уже другая проблема - не в трусах, а в количестве дочек. Зачем их столько?!

Они вообще хоть есть? Больше похоже на стёб.

Оля
Павел

Мы постоянно голыми ходим, а в жару, тем- более!

Гость
Гость

Я таки не понял, он или она ходит в одних трусах?

Гость
Гость

Надо с мелкого возраста учить таким вещам

Я позволяю своей дочери ходить дома в чём ей удобно. Захочет ходить нагишом - возражать не стану. Дом - это одно из немногих мест, где можно позволить себе и другим жителям быть собой, отбросив на время условности социума. Правила "приличия" здесь уступают место соображениям удобства и комфорта.

Предыдущая тема