Я учусь в 8 классе. Уже 3 года окончу школу и не знаю какую профессию мне выбрать я хороша если честно по всем предметам кроме истории и географии. Я хочу стать инженером ,но иногда думаю что эта работа не интересная. #профессии
Если станешь инженером профи , все дороги открыты для тебя !
Очень сложно предложить вам что-то конкретное или хотя бы перечень. Все должно исходить из ваших желаний, работа должна приносить удовлетворение. Не рутинные работы только те, которые связаны с творчеством. Все, что делается в офисах, кабинетах - рутина с определенной мыслительной нагрузкой. Учитывайте еще порог вхождения в профессию, ее востребованность и готовность работодателей брать младших специалистов на обучение. Никто вам, скорей всего, не даст, по выходу со стен альма матер? хорошее рабочее место, с карьерными возможностями, хорошей оплатой и потрясающими людьми в коллективе.
пройди несколько тестов на профориентацию, они подскажут, в каком направлении двигаться. не забывай о хобби, они так же могут стать твоим будущим делом.
Не только кроме истории и географии, но и кроме русского языка.
Твоя профессия должна тебе нравится и приносить доход, не нести вред окружающим и тебе. Составь план на жизнь, кем ты себя видишь в будущем, распиши свои достоинства и недостатки, свои умственные и физические способности и тогда по этому сможешь определить сферу деятельности. Но тебе нужно себя приучить к ответственности за свою жизнь и поступки, а также доделывать начатое до конца.
Профессия инженера одна их самых интересных,но все-таки она больше подходит для мужчин.,если связана с механикой .Идите на архитектора или инженера-программиста,если способности есть,то можно будет наслаждаться учебой,а не мучиться от скуки на лекциях.
Профессия инженера одна их самых интересных,но все-таки она больше подходит для мужчин.,если связана с механикой .Идите на архитектора или инженера-программиста,если способности есть,то можно будет наслаждаться учебой,а не мучиться от скуки на лекциях.
Я училась на инженера. Мне нравилось. На архитектора интереснее, думаю, но у меня выбора не было тогда
У меня аж два толковых архитектора среди знакомых женщин,обе успешные,состоявшиеся,влюбленные в профессию люди.
Так можно совместить обе профы в системном архитекторе)) И логика и черчение, сплошное наслаждение))
Ой какая наивная).
Не ты будешь выбирать кем будешь роботать, а жизнь принудит работать там где ты сможешь.
Твоя профессия должна тебе нравится и приносить доход, не нести вред окружающим и тебе. Составь план на жизнь, кем ты себя видишь в будущем, распиши свои достоинства и недостатки, свои умственные и физические способности и тогда по этому сможешь определить сферу деятельности. Но тебе нужно себя приучить к ответственности за свою жизнь и поступки, а также доделывать начатое до конца.
Таких не существует.
А потом будет работать кассиром в пятёрочка потому, что Нахрен не нужная специальность.
Верно говорят, идите к психологу, который по профориентации работает. Ещё попробуйте и вспомните в кого в детстве играли, ведь все из детства идёт. Ну и вообще, смотрю на знакомых, все блогеры. Ничего против не имею. Это бизнес. Взяли кредиты, набрали аудиторию, продают свой продукт. Пусть даже смешной - твоё очарование, стань менеджером, открой чакры и прочий бред. Но вот тоже люди учились на архитекторов, юристов и экономистов. А сейчас говорящей головой зарабатывают, рекламой всякой ерунды. Но доход хороший, поэтому любая профессия важна. Пусть даже блогер, хотя сомнительно.
Можешь дальше не учиться, пойдешь в общепит.
Именно так! Знакомый инженер настоящий, не офисный планктон, а настоящий инженер. Весь мир объездил, командировки в разные точки мира в том числе и в горы всяких стран типа Непала и Таджикистана. Женщине очень тяжело такой работой заниматься.
А что инженеры половымм органами работают?
Или чем мужчинам это лучше подходит?
Именно так! Знакомый инженер настоящий, не офисный планктон, а настоящий инженер. Весь мир объездил, командировки в разные точки мира в том числе и в горы всяких стран типа Непала и Таджикистана. Женщине очень тяжело такой работой заниматься.
Ах вот он какой настоящий инженер, по Таджикистанам катается 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Всё, оказывается все инженеры, которые работают в РФ ненастоящие.
Бабы, вы вообще думаете когда пишете?
У инженерного дела есть много разновидностей : есть биоинженеры и прочее..это очень интересно.. есть биофизики..
Есть ещё военное дело ( там есть очень интересные специальности, включая всякое космическое). Есть ещё медицина.