Гость
Статьи
Абьюзивные отношения

Абьюзивные отношения

В 8 классе я была влюблена в одного парня, мы учились в одной школе..он понравился мне с первого взгляда, но мы не общались. Спустя 2месяца он мне написал, начали общаться, для меня всё это было волнительно ,первая любовь и тд, а для него нет ,он был старше на 3 года и в этот период у него оказывается была девушка, а мне он говорил что они расстались, я верила тогда всему ,что он говорил..эти ласковые слова о любви, что он терпеть не может бывшую и тд, в итоге влюбилась ещё больше, но через месяц всё закончилось я узнала ,что он не расставался с бывшей и мы поругались. После этого я плакала каждый день и ждала его, я тогда была наивной ,многого не понимала. У меня началась сильная депрессия, мысли о суициде.
прошло время я встретила другого парня, но у меня начались проблемы с доверием и я стала абьюзером или манипулятором, т.е бросала этого парня по мелким обидам, он бегал за мной в общем больные отношения мы расстались через 8месяцев, потом встретила другого парня, но абьюзить начали меня в прочем тогда я не понимала всю эту психологию, но думаю что всё началось с 8го класса когда мне разбили сердце. Не знаю как дальше жить и получатся ли новые здоровые отношения с другим парнем? Сейчас у меня другое мышление, я понимаю как надо себя вести в отношениях

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это что я щас за *** просчитал? Детка перестань читать всякую помойку и читай действительно что то полезное.

Уже с 3 переспала в 8 классе.
,,КлаСсненько"!
Научилась быть *** и стервой.
Надо бы тебе ещё об прямой монетизации своей писечки задуматься.

Гость

Это что я щас за *** просчитал? Детка перестань читать всякую помойку и читай действительно что то полезное.

Ну феминизм головного мозга.
Тут увы лечение не предусмотрено.

У российских детей нет будущего) никто из них не создаст полноценную здоровую семью) хочу долго жить, чтоб видеть это всё, интересно же)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: