Гость
Статьи
Дочь хочет носить мини …

Дочь хочет носить мини юбку в школу

На 8 марта дочка просит купить ей мини юбку и капроновые колготки чтобы так ходить в школу. Она учится в 6 классе. Насчёт капроновых колготок я согласна, что девочкам для школы такое нужно, а вот …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В 12 лет можно и короткую , а что тут такого?!

моя дочь ходит вообще как ***

Гость

Пусть носит это же круто!

Гость
Гость

Моя уже в 11 классе и помню как раньше я воевала с ней чтоб не носила в школу джинсы, спортивки и всякие балахоны. И я рада, что в итоге смогла приучить дочь носить юбки и капроновые колготки. Юбки у нее достаточно короткие, но не самые мини. Все должно быть в рамках приличия.

Родители вы идиоты,зачем воевать с ребенком что ему носить?! Себя вспомните в этом возрасте! Вот хотела ваша дочь носить джинсы и балахоны и пусть бы носила,всему свое время знаете такое понятие?! В 17 молодёжь любить всякую бесформенную одежду и когда им носить такое как не в этом возрасте? С возрастом менядтся6 вкусы и стиль,к 25 она б сама начала носить юбки и платья. А когда вот так не дают носить то что хочется в подростковом возрасте,потом эти дети выростают и в свои 25-30 одевают эти балахоны и джинсы,часто причина потому что в свое время не давали так одеваться родители или не было возможности купить такую одежду. Я по себе знаю,жила бедно все детство и одевалась ужасно,что есть то и одевала,а когда выросла и смогла себе купить все что хотела носить в подростковом возрасте, уже как бы и не к месту,не по возрасту а хочется наверстать это упущенное. Поэтому не нужно навязывать детям свой стиль,пусть они в свое время носят то что хотят,что сейчас модно у молодежи и с возрастом сами сменят эту одежду на более женственную и стильную.

Гость
Гость

А что вы ей до этого покупали, неужели ещё в детских колготках ходит? Я своей капронки с 4 класса покупаю, ну вашей уже давно пора их носить, а в хорошую погоду это уже как строго обязательно должно быть. Девочку нужно приучать быть женственной я считаю. А насчёт мини юбки я бы советовала ее примерить и посмотреть вам самой не вызывающе ли это выглядит? Я своей покупала мини, но не такие что даже наклониться нельзя. И другим девочкам в классе мамы тоже знаю покупали, так что в принципе нормально это.

Девочка сама дойдет до возраста когда захочет быть женственной и носить капронки и юбки,а пока девочки хотят носить джинсы и балахоны,пусть носят,к тому же сейчас у молодежи стиль такой и пусть лучше сейчас они так одеваются,чем потом она будет из-за ваших запретов наверстывать упущенное и носить балахоны к 30годам.

Гость
Гость

Вот сейчас вспоминаю как у нас где-то в 7 классе одну девочку в мини-платьице вызвали к доске решать задачу. Она списала всю доску до самого низу и ей уже пришлось изрядно наклоняться. Тогда всему классу и открылся вид ее голых булочек. Мальчики тогда сразу хи-хи, мол она без трусов. Они наверно не знали ещё, что девочки уже стринги стали носить и при наклоне порой даже не видно как между булочек прячется узенькая полосочка таких трусиков. Вот прикольно было, а теперь только ностальгия.

Раньше была популярна реклама прокладок и в этой рекламе девочки в белых штанах,так вот наши мальчики в школе считали что те кто пришел в белых джинсах значит у нее месячные и ходили издевались и смеялись,ну что тут скажешь,дети эти мальчики они ведь взрослеют позже.

Гость
Гость

Конечно купите и мини юбку и колготки прозрачные и стринги тоже. А потом ждите когда мальчики из класса выложат на сайте фото или видео под юбкой вашей дочери. Притом сфоткают все тихо, что она даже не заметит.

Сейчас в 21 веке это да опасно,а мамы сравнивают свою школьную жизнь и сейчас и забывают что в их время не было интернета и телефонов. Сейчас многое опасно,одеваться женственно опасно,привлекаются парни больше и есть шанс что дочь в школе уже с кем-то переспит,есть шанс что выложат фото что там под юбкой и ТД. Сейчас время такое,люди стали хуже а подростки и молодежь и вовсе стали злые, ужасные в большинстве случаев. Поэтому ни к чему сейчас своих дочерей в школьном возрасте учить носить колготки и юбки,пусть лучше в джинсах и балахонах ходят. До женственного стиля подростут и сами начнут так одеваться когда будет время,ближе к 25 а то и после 25. Не понимаю зачем матери спешат так и пытаются привить девочкам женственность, сейчас это действительно опасно и кроме того,зачем лишать своего ребенка носить то что модно среди подростков-балазоны и джинсы,пусть сейчас это носят ведь всему свое время. Мамочки не сходите с ума и оставьте своих детей в покое,пусть одеваются как хотят (если конечно не пооу годовая ваша дочь хочет ходить) лучше прививайте им знания о своем поведении,как обезопасить себя,не вызывать лишнего интереса у мужчины,не торопиться лишаться девственности,не делать глупости если влюбилась в мальчика,все это лучше прививайте и объясняете,учите тому что важно иметь образование и профессию и самой зарабатывать,учите своих дочерей самостоятельности а не тому что надо носить капронки и юбки,к этому они сами придут когда наступит время и появится желание у девушки быть женственной. Учите своих дочерей готовить,иметь профессию,учите как правильно выбрать достойного мужчину а не прыгать по мудакам,это все намного важнее. А одеваются пусть как хотят.

Гость
Гость

Тоже вспоминаю школу. Мне тогда мама слишком коротких юбок и платьев не покупала, но были у нас девочки в супер-мини. Я им завидовала и хотела с ними дружить. Их все уважали за смелость, авторитет у них был выше крыши. Для мальчиков они вообще считались как королевы.

У меня в школе тоже были такие девочки,считались авторитет,в американских фильмах для молодежи тоже яркие девочки считаются авторитетом,Но что потом случилось с этими девочка из моей школы вам рассказать? Они все равно лишились девственности, некоторые из них стали ***. дюшками а остальные тоже приличием не отличились,они с 10 класса имели мужчин а точнее мужчины их,после школы они спали с плохими мужчинами и в общем прослыли шб ,вот к чему привела их популярность и яркая женственная одежда мини юбки и стринги с 10 класса. А я завидовала им в школе,ведь моя мать была бедная и не могла мне купить стриги и мини юбки а оно и к лучшему.

Гость
Гость

Вы ***(ка)?! Бляяяядь ,поимите уже ,что женщины,девушки ,девочки одеваются ДЛЯ СЕБЯЯЯ !!!

Враньё,одеваются чтоб всем нравится в большинстве случаев,в остальном случаев одевается молодежь как у них модно.

Гость
Гость

Моя дочь в 12 лет носит черную мини юбку в складочку и стринги. Я как мама считаю это правильным для 12-летней девочки и сама ей все это покупала. Девочка должна привыкать быть красивой и попробуйте мне доказать что я не права.

Зачем ребенку стринги? Зачем ей с юности проблемы по женской части от этих трусов? Спросите гинеколога лучше, можно ли подростку стринги и услышите что это не только рано для такого возраста такое бельё но и вредно. Существуют бесшовные трусики и бразильянка,уж лучше чем стринги.

Гость
Гость

Сейчас в 21 веке это да опасно,а мамы сравнивают свою школьную жизнь и сейчас и забывают что в их время не было интернета и телефонов. Сейчас многое опасно,одеваться женственно опасно,привлекаются парни больше и есть шанс что дочь в школе уже с кем-то переспит,есть шанс что выложат фото что там под юбкой и ТД. Сейчас время такое,люди стали хуже а подростки и молодежь и вовсе стали злые, ужасные в большинстве случаев. Поэтому ни к чему сейчас своих дочерей в школьном возрасте учить носить колготки и юбки,пусть лучше в джинсах и балахонах ходят. До женственного стиля подростут и сами начнут так одеваться когда будет время,ближе к 25 а то и после 25. Не понимаю зачем матери спешат так и пытаются привить девочкам женственность, сейчас это действительно опасно и кроме того,зачем лишать своего ребенка носить то что модно среди подростков-балазоны и джинсы,пусть сейчас это носят ведь всему свое время. Мамочки не сходите с ума и оставьте своих детей в покое,пусть одеваются как хотят (если конечно не пооу годовая ваша дочь хочет ходить) лучше прививайте им знания о своем поведении,как обезопасить себя,не вызывать лишнего интереса у мужчины,не торопиться лишаться девственности,не делать глупости если влюбилась в мальчика,все это лучше прививайте и объясняете,учите тому что важно иметь образование и профессию и самой зарабатывать,учите своих дочерей самостоятельности а не тому что надо носить капронки и юбки,к этому они сами придут когда наступит время и появится желание у девушки быть женственной. Учите своих дочерей готовить,иметь профессию,учите как правильно выбрать достойного мужчину а не прыгать по мудакам,это все намного важнее. А одеваются пусть как хотят.

*(если конечно не полу-голая ваша дочь хочет ходить)

Гость
Гость

У меня в школе тоже были такие девочки,считались авторитет,в американских фильмах для молодежи тоже яркие девочки считаются авторитетом,Но что потом случилось с этими девочка из моей школы вам рассказать? Они все равно лишились девственности, некоторые из них стали ***. дюшками а остальные тоже приличием не отличились,они с 10 класса имели мужчин а точнее мужчины их,после школы они спали с плохими мужчинами и в общем прослыли шб ,вот к чему привела их популярность и яркая женственная одежда мини юбки и стринги с 10 класса. А я завидовала им в школе,ведь моя мать была бедная и не могла мне купить стриги и мини юбки а оно и к лучшему.

*они все очень рано лишились девственности

Гость

люблю когда девочки носят короткие юбочки, что бы прям дразнили, это очень красиво и так повзрослому, прям желание мужское появляется.

Елизавета Сергеевна

Конечно согласится. Если девочка хочет такую юбку, то ничего страшного это обычное желание. Говорю как мать 2 дочек ( одной сейчас 10 , а второй 14 ) просто сейчас девочки хотят выглядеть привлекательно и это нормально

Гость
Гость

Я с 5 класса всегда ходила в мини) не так что попа торчит конечно, но до середины бедра. Вообще не вижу в этом проблемы))

Привет я вообще ходила. Школа. Юбка. Коротко. В чулках. Без трусов. Сарафанчик хорошенький в обтяжку. Так что мы не сиси вывалились.

Гость
Елизавета Сергеевна

Конечно согласится. Если девочка хочет такую юбку, то ничего страшного это обычное желание. Говорю как мать 2 дочек ( одной сейчас 10 , а второй 14 ) просто сейчас девочки хотят выглядеть привлекательно и это нормально

Да у меня мамочка такая же! А зачем тебе трусики м*****? Алиса, соблазняй мальчиков и девочек. Лучше соблазни, соблазни свою директрису или завуча лучше классную св

Гость

Я в школе носила очень короткие юбки, капронки, ну и стринги конечно же. В моем понимании это было просто красиво показывать ножки, а стринги нужны чтобы чувствовать себя более взрослой. Мама тоже так считала и во всем меня поддерживала. На плохой путь я не стала.

Гость

Парня хочет найти, это норма в ее возрасте.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: