Гость
Статьи
Очень жаль моего …

Очень жаль моего бедного несчастного ребенка...

Дочке в этом году 35 лет, а она не замужем и даже не встречается ни с кем..бог не дает ей судьбы...всю жизнь одна, хоть и симпатичная..очень больно смотреть как жучие дочки выходят замуж, рожают детей, ездят на море с мужем..а моя кровинушка одна без пары...и вообще у нас в роду как то женщинам не везет- моя бабушка и моя мать были одни всю жизнь..только я создала семью..и я так понимаю что и дочка останется одна ..больно все это переживать

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, емое! Сочувствую Вашим переживаниям, у самой дочь. Но помоложе. А почему думаете не сложится? Щас они только в этом возрасте и начинают семьи заводить, молодым теперь не модно жениться...

Гость

Сейчас выйти замуж это не есть счастье, все изменилось, раньше все хотели быстрее выскочить замуж лет в 18-22, была такая цель и смысл жизни, а дальше жили как есть, но не обязательно счастливо. Сейчас девушки куда больше разбираются в том, что именно надо им, и не торопятся, наслаждаются жизнью и строят карьеру.

Гость

О,это я...подруга вышла ,но за мужчину с ребенком уже-ездит с ними

Гость

Значит с ней что-то не так,раз не может понравиться мужчине

Гость

Не думаю, что она одна. У нее, скорее всего есть пара - тоже женщина. Просто, с такими взглядами на жизнь как у Вас, она вряд ли в этом признается. Сейчас очень много рядом женщин, создающих лезбийские пары

Гость

Понимаю. Сочувствую...
У меня тоже сестры мужа одиноки по жизни, не складывается, причем одна вообще классная девчонка, симпатичная веселая, с карьерой в IT. Но.

Доча из поколения бабьей ямы!
Не удивительно что с мужчинами не везёт!

Гостя

А она переживает по этому поводу или это только вам неймётся? Сейчас куча занятий интересных ,это раньше только мужик должен был быть рядом иначе неполноценная

Гость

Это она сама вам сказала, что она бедная и несчастная, или это всё ваши придумки? Ей может быть по кайфу жить для себя.

Гость

А дочь сама хочет отношений или ей так комфортно одной?

Гость
Гость

Не думаю, что она одна. У нее, скорее всего есть пара - тоже женщина. Просто, с такими взглядами на жизнь как у Вас, она вряд ли в этом признается. Сейчас очень много рядом женщин, создающих лезбийские пары

Молодцы женщины! Правильно! *** рулит! Страпонессы!

Гость
Гость

Значит с ней что-то не так,раз не может понравиться мужчине

что-то не так это тупое совдеповское понятие принудительно навязанное коммунистическим обществом в прошлом столетии в настоящее время устарело и является не актуальным как впрочем и всеобщая опостылевшая уравниловка типо мы все в строю и чтобы было как у всех а в некоторых случаях прививание комплексов производилось специально а всевозможные диагнозы ставились как правило около подъезда на лавочке соответствующими специалистами

Гость

У автора пачка тем. Как сдать внука в детдом ? и ещё куча бредовых разводок.

Гость
Гость

там ее номер высвечивается?

Гость
Гость

Понимаю. Сочувствую...
У меня тоже сестры мужа одиноки по жизни, не складывается, причем одна вообще классная девчонка, симпатичная веселая, с карьерой в IT. Но.

Да как вы не поймете, что не всем надо взамуж и детей!

Гость
Гость

действительно Вы правы. у нее есть тема что типа сдает внука в детдом. 5 октября была ею создана.

Гость
Гость

действительно Вы правы. у нее есть тема что типа сдает внука в детдом. 5 октября была ею создана.

Очередной тупой тролль. Здесь 60-70% тем от троллей или админов вумана.

Гость

Насколько я понял речь о симпатичных бегемотах ща

Ночной тыгдык

Понимаю ваши чувства, но для каждого человека уготована своя судьба, все мы разные и сравнивать с кем-то не имеет смысла.

Гость

Автор, емое! Сочувствую Вашим переживаниям, у самой дочь. Но помоложе. А почему думаете не сложится? Щас они только в этом возрасте и начинают семьи заводить, молодым теперь не модно жениться...

В 35 у девочки нет ни ориентиров в семейной жизни, ни опыта в отношениях( могла бы на своих ошибках учится), поборола в себе женственность(воздержанием и потребностью в мужчине). Думаю что в этой семье даже между мамой и дочкой не доверия, нет любви, каждый в чем то кого то обвиняет в глубине души. Виной всему воспитание(родители),а девушку и право жаль, что тянет груз ответственности за ваше малодушнее. Обратитесь к психологу, вдвоём, это такой же человек как и гинеколог. Не лишайте детей детства, тогда и будет у них счастье,

Гость

А я думаю что мастурбирует она себя до изнеможения, природа даёт верх. А в голове стыдится этого, потому что не образована в этой области

Гостя

А она переживает по этому поводу или это только вам неймётся? Сейчас куча занятий интересных ,это раньше только мужик должен был быть рядом иначе неполноценная

Прекратите нести чушь, гармони и биоритмы ни кто не отменял. А когда собаке нечем заняться, она *** лижет. Это в ваш адрес. Большая просьба к вам, не давай те советов людям которым нужна помощь. Лично вас уже только госпитализация

Гость
Гость

А дочь сама хочет отношений или ей так комфортно одной?

Там нет доверия. Вы считаете она скажет правду?

Гость

Моей пока только 20, но я уже немного беспокоюсь. Уж такая гордая, всех отвергает. Мой характер. Но я всё-таки влюбилась в 27 и вышла замуж, а ей никого не надо.

Гость
Гость

или женатый дядька, начальник на работе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: