Дочке скоро 15 лет, она девочка порядочная, но очень любит красиво одеваться, ходит в спортзал и зациклена на красоте своей фигуры. Я знаю, что сейчас она готовит фигуру к пляжному сезону и планирует купить купальник, который называется микро-бикини. Мы этим летом хотим на море всей семьёй и я вообще не знаю как посмотрят на дочку в таком купальнике отец и младшая сестра? А дочка уже смотрит на сайтах эти купальники и говорит, что это очень красиво и круто. Но если мы типа не хотим, чтобы она была такой красивой и крутой, то она с нами на море не поедет. Как мне поступить? Считаете ли вы модными мини и микро-купальники? Это нормально для приличной девушки?
Я бы купила дочери купальник, ну а в чём проблема , это же не тату. В 15 лет очень хочется быть красивой и не обыкновенной.
С турками хочет ебстисьь, у меня у подруги дочь также просила купальник после залетела в бассейне от турка из персонала ..
Да полно на море девушек в микро купальниках. Это красиво если фигура реально красивая и главное чтобы попа без малейшего целлюлита была. А поскольку ваша дочь занимается своей фигурой, думаю вам не стоит возражать против такого купальника, ведь она ходит на тренировки с целью показать красоту фигуры на пляже, так что лучше поддержите дочку, ничего плохого нет в ее желании.
Нмв, вульгарная модель. Показывать классную фигуру удобнее в классическом бикини: вроде всё видно, и ты при этом не сказала всему миру, как сильно ты хочешь всех впечатлить, дескать, я просто соблюдаю пляжный дресс-код.
В микро ходить при отце - ну такое. Лучше тогда всей семьей на нудистский пляж - это будет не так пошло.
Мамаша видимо пример дочери показала, с любовником при дочери спала ?
А вы давно на море ездили? Да сейчас девочки-подростки как раз и загорают в таких купальниках чтобы ягодицы полностью открыты были и потом белыми не оставались после загара.
Автор, что-то Вы там видать в воспитании упустили.... Мне 29, и в 15 у меня даже мыслей не было ни о каких микрокупальниках, уж простите. Она еще ребенок-подросток, а мысли явно не в ту степь. Так как до 18 лет как минимум её наряды спонсируете Вы, то включите голову и будьте разумны. А то, что она говорит «не поеду» - это просто смешно! Куда она денется-то? Это просто подростковые выплеск.
Поговорить с дочерью о том, чтобы быть красивой необязательно по максимуму раздеться и ходить и трясти голой опой перед всеми. Если не поймет и продолжит дальше ставить ультиматумы - ОК, как хочешь, сиди дома с бабушкой, пока мы на море классно отдыхаем.
Поговорить с дочерью о том, чтобы быть красивой необязательно по максимуму раздеться и ходить и трясти голой опой перед всеми. Если не поймет и продолжит дальше ставить ультиматумы - ОК, как хочешь, сиди дома с бабушкой, пока мы на море классно отдыхаем.
100%
Господи там обычная немного озабоченная девка-подросток, насмотревшая инстаграмма
Про ультиматумы даже читать смешно, 15 лет ультиматумы она ставит
😂
Дочка ведь с вами на море будет, так переживать за неё не придется и в этом уже плюс. Хотя может вы боитесь, что на на пляже ваш муж начнет возбуждаться глядя на голые ягодицы дочери?
15 лет это ребёнок ответственность за которого несет мать. Микрокупальник допустим на взрослой девушке 18+, которая все проблемы в том числе и с приставаниями решает самостоятельно, на ребёнке нет. Реально оприходует ее какой нибудь Абдула, будете потом черненького внучка нянькать. Такой купальник призыв к действию. Во всяком случае для мужиков точно
15 лет это ребёнок ответственность за которого несет мать. Микрокупальник допустим на взрослой девушке 18+, которая все проблемы в том числе и с приставаниями решает самостоятельно, на ребёнке нет. Реально оприходует ее какой нибудь Абдула, будете потом черненького внучка нянькать. Такой купальник призыв к действию. Во всяком случае для мужиков точно
Ржака! Странно что МАТЬ этого не понимает, и большой тете приходится тут такие вещи объяснять
В том году рядом с нами загорала одна семья где девочке лет 14 наверно и она была в таком купальнике где сзади просто верёвочка, так что булочки полностью голые. Я сразу внутри себя даже возмущалась, как мол это возможно при ее отце. А как на следующий день их увидела, то вроде уже и нормально это, да и девочка вполне адекватная и отец на ее голеньких булочках взгляд не держит. Я так поняла, что столь открытый купальник девочке купили чисто для красивого загара и возможно это даже правильно когда фигурка есть и девочка хочет красивой быть.
В 15 лет уже прогибает мать( дальше вообще слушать не будет Вас( поговорите с мужем и просто запретите.Уважение к родителям нудно прививать !!! Границ не знает
Микро это что? Совсем одни ниточки (поисковик выдал)? ИМХО такое для любого возраста и вульгарно и некрасиво совсем.
Она просто хочет похвастаться красотой своей спортивной фигуры, показать результат тренировок. Запрещать не стоит, так она вам вообще перестанет доверять. Найдите компромисс - предложите купить купальник чуть скромнее, где сзади вместо верёвочки будет хоть немного ткани. Другой вариант - разрешите ей микро бикини при условии, что к нему ещё купить пляжную юбочку. Я видела продаются юбочки специально для пляжа, чтобы попу в стрингах прикрыть когда надо. При отце дочь будет в такой юбочке, а купаться и загорать в сторонке будет без нее. Думаю это вполне нормально.
Люблю таких лапать когда родаки их купаются в дали, да и они сами не против!
Бывала я пару раз в Испании. Так я скажу вам, что там почти все девочки-подростки на пляже в одних плавочках и никаких лифчиков даже близко нету, хотя грудь растет полным ходом и соски уже торчат. Плавочки у многих девочек типа треугольничка спереди и верёвочки сзади. Но это Испания и там все к этому привыкли уже и девочки свободно загорают так при родителях, рядом бегают маленькие дети и они уже с малу учатся нормально все воспринимать. А вот насчёт наших пляжей я бы посоветовала дочке купальник поскромнее. Народ у нас дикий, сами понимаете.
😂😂😂😂смеюсь с советов.
Я уже в 13 лет занималась фитнесом, потому что у меня была потребность быть лучшей и красивой ! И одеваться открыто я очень любила, показать какая я обалденная, потому что мне нравилось собирать восхищенные взгляды от мужиков и завистливые от баб. В 14 у меня был купальник бикини)) ага)) потому что уродские купальники, где половину ягодиц пережимают,а лиф не подходит мне никогда не нравились. Если дочь с мозгами и просто любит внимание, то нет ничего плохого в том, что она хочет выглядеть классно! Не пошло, не развратно, не подцепить мужика, а просто для самой себя быть лучшей. Но если у нее другие мотивы, то там глаз да глаз..)
😂😂😂😂смеюсь с советов.
Я уже в 13 лет занималась фитнесом, потому что у меня была потребность быть лучшей и красивой ! И одеваться открыто я очень любила, показать какая я обалденная, потому что мне нравилось собирать восхищенные взгляды от мужиков и завистливые от баб. В 14 у меня был купальник бикини)) ага)) потому что уродские купальники, где половину ягодиц пережимают,а лиф не подходит мне никогда не нравились. Если дочь с мозгами и просто любит внимание, то нет ничего плохого в том, что она хочет выглядеть классно! Не пошло, не развратно, не подцепить мужика, а просто для самой себя быть лучшей. Но если у нее другие мотивы, то там глаз да глаз..)
Чтобы быть лучшей для себя только в этом заключается? И ещё... над советами.сразу видно чем голова занята 🙈
Она просто хочет похвастаться красотой своей спортивной фигуры, показать результат тренировок. Запрещать не стоит, так она вам вообще перестанет доверять. Найдите компромисс - предложите купить купальник чуть скромнее, где сзади вместо верёвочки будет хоть немного ткани. Другой вариант - разрешите ей микро бикини при условии, что к нему ещё купить пляжную юбочку. Я видела продаются юбочки специально для пляжа, чтобы попу в стрингах прикрыть когда надо. При отце дочь будет в такой юбочке, а купаться и загорать в сторонке будет без нее. Думаю это вполне нормально.
Вы хоть понимаете о чем пишете? Пляжная юбочка там длина самая минимальная, из под нее голые ягодицы обычно выглядывают и это ещё больше заводит мужиков. За вашей дочкой будут постоянно наблюдать в ожидании когда она снимет эту юбочку чтоб пойти купаться и т.п. Уж лучше без этой пляжной юбочки и купальник чуть скромнее надо. Есть красивые купальники открывающие только нижнюю часть ягодиц и для приличной девушки это в самый раз будет, объясните это дочке, зачем оголяться до крайности?
в 15 лет дочка еще ребенок и не надо разрешать ей одевать такой купальник на пляже и вам будет наверняка очень неприятно если за вашим ребенком начнут наблюдать взрослые дяди-извращенцы и конечно же могут начать приставать типо под благовидными предлогами и это совершенно ни к чему просто поговорите с ребенком и тактично объясните это взрослеющей доче почему делать этого не надо а такой купальник можно разрешить ей одевать дома если уж так хочется
в 15 лет дочка еще ребенок и не надо разрешать ей одевать такой купальник на пляже и вам будет наверняка очень неприятно если за вашим ребенком начнут наблюдать взрослые дяди-извращенцы и конечно же могут начать приставать типо под благовидными предлогами и это совершенно ни к чему просто поговорите с ребенком и тактично объясните это взрослеющей доче почему делать этого не надо а такой купальник можно разрешить ей одевать дома если уж так хочется
А какой смысл одевать купальник дома?
Поскольку ваша дочь занимается фитнесом, то должна знать что такое конкурсы фитнес-бикини. А там есть официальное правило, что купальник должен открывать ягодицы не более чем на половину. На этих конкурсах не разрешаются купальники где сзади только верёвочка.
Поскольку ваша дочь занимается фитнесом, то должна знать что такое конкурсы фитнес-бикини. А там есть официальное правило, что купальник должен открывать ягодицы не более чем на половину. На этих конкурсах не разрешаются купальники где сзади только верёвочка.
А причем здесь эти конкурсы? Уж если вы о них говорите, тогда посмотрите видео как в Бразилии проходят конкурсы микро-бикини и вот там у девушек сзади именно веревочка и ягодицы полностью открыты по условиям конкурса. Там все это показывают по телевизору и это считается в рамках приличия типа как обычный конкурс красоты. Но в случае автора дело не в конкурсах, а в уместности столь открытого купальника на пляже. Вот по сути этого хочу сказать, что в маленьком городе где на пляже бывают всякие неадекваты, в таком купальнике загорать не стоит. Но на крупном курорте люди нормальные отдыхают, людей много и никому обычно дела нет кто в чем загорает. Остаётся лишь вопрос как отнесётся отец когда увидит дочку в микро купальнике и у нее будут голые ягодицы. Я думаю с ним надо заранее поговорить об этом.
А причем здесь эти конкурсы? Уж если вы о них говорите, тогда посмотрите видео как в Бразилии проходят конкурсы микро-бикини и вот там у девушек сзади именно веревочка и ягодицы полностью открыты по условиям конкурса. Там все это показывают по телевизору и это считается в рамках приличия типа как обычный конкурс красоты. Но в случае автора дело не в конкурсах, а в уместности столь открытого купальника на пляже. Вот по сути этого хочу сказать, что в маленьком городе где на пляже бывают всякие неадекваты, в таком купальнике загорать не стоит. Но на крупном курорте люди нормальные отдыхают, людей много и никому обычно дела нет кто в чем загорает. Остаётся лишь вопрос как отнесётся отец когда увидит дочку в микро купальнике и у нее будут голые ягодицы. Я думаю с ним надо заранее поговорить об этом.
папа девочки отнесется к этому вполне нормально адекватно и с пониманием на том основании что он папа
Вообще микро-бикини это далеко не то, чего следует опасаться родителям девочки. У других родителей проблемы похлеще с детьми - наркотики, спиртное, нехорошие компании, а то ещё и подростковая преступность. А ваша дочка я считаю умничка раз за фигурой следит и в зале занимается, надеюсь и учится тоже хорошо. Я бы на вашем месте купила бы ей этот купальник и мужа бы настроила чтобы рот на дочь не раскрывал.
Вообще микро-бикини это далеко не то, чего следует опасаться родителям девочки. У других родителей проблемы похлеще с детьми - наркотики, спиртное, нехорошие компании, а то ещё и подростковая преступность. А ваша дочка я считаю умничка раз за фигурой следит и в зале занимается, надеюсь и учится тоже хорошо. Я бы на вашем месте купила бы ей этот купальник и мужа бы настроила чтобы рот на дочь не раскрывал.
Папа должен гордиться тем, что у его дочки красивая и хорошо подтянутая попа, которую она не стесняется оголить на пляже.
Папа должен гордиться тем, что у его дочки красивая и хорошо подтянутая попа, которую она не стесняется оголить на пляже.
да папа должен гордиться что дочка стала красивой девушкой но в то же время ни одному папе девочки не понравится когда кто-то наблюдает и рассматривает интимные места его ребенка когда дочка чисто случайно или по каким-то другим причинам оголила их например во время переодевания на пляже но это больше относится к девочкам более младшего возраста
Да пусть даже и так, папа должен гордиться. В 15 лет дочка уже не ребенок и если у нее красивые ягодицы, к тому же хорошо подкаченные в спортзале, то пусть на пляже все смотрят и восхищаются. Микро-бикини это купальники для смелых и уверенных в себе девушек. А ведь смелость и уверенность - хорошие качества, не так ли?
Да пусть даже и так, папа должен гордиться. В 15 лет дочка уже не ребенок и если у нее красивые ягодицы, к тому же хорошо подкаченные в спортзале, то пусть на пляже все смотрят и восхищаются. Микро-бикини это купальники для смелых и уверенных в себе девушек. А ведь смелость и уверенность - хорошие качества, не так ли?
всему свое время а интимные места дочки не должны стать предметом для всеобщего обозрения даже случайно и папа никому не позволит разглядывать интимные места своего ребенка
всему свое время а интимные места дочки не должны стать предметом для всеобщего обозрения даже случайно и папа никому не позволит разглядывать интимные места своего ребенка
Интимные места это половые органы и они закрыты в любом купальнике, даже если купальник микро. А ягодицы интимным местом не являются. Их прикрывают женщины у которых они выглядят не лучшим образом так сказать. Но у 15 летней девушки ягодицы это просто красивый участок тела и они должны загорать как и все остальное тело. В этом нет ничего зазорного если девушка на пляже ведёт себя прилично.
Интимные места это половые органы и они закрыты в любом купальнике, даже если купальник микро. А ягодицы интимным местом не являются. Их прикрывают женщины у которых они выглядят не лучшим образом так сказать. Но у 15 летней девушки ягодицы это просто красивый участок тела и они должны загорать как и все остальное тело. В этом нет ничего зазорного если девушка на пляже ведёт себя прилично.
где когда и как загорать взрослеющей доче и в каком купальнике эти вопросы будут решать ее родители
Вы хоть понимаете о чем пишете? Пляжная юбочка там длина самая минимальная, из под нее голые ягодицы обычно выглядывают и это ещё больше заводит мужиков. За вашей дочкой будут постоянно наблюдать в ожидании когда она снимет эту юбочку чтоб пойти купаться и т.п. Уж лучше без этой пляжной юбочки и купальник чуть скромнее надо. Есть красивые купальники открывающие только нижнюю часть ягодиц и для приличной девушки это в самый раз будет, объясните это дочке, зачем оголяться до крайности?
Из-за извращенцов не носить, то что хочется? Опасности нет никакой (т.к будет с родителями)
На пляже часто вижу как девушки закатывают закрытые плавочки и засовывают эту скрутку ткани между ягодицами для лучшего загара. Вот это действительно неприлично до ужаса. Так что по сравнению с этим ваша дочка в микро бикини будет выглядеть культурной и красивой.
Я в старших классах загорала в подобном купальнике при обоих родителях когда на море ездили. А купальник с мамой вместе выбирали и она мне советы давала.
В наше время отдыхающим на пляже глубоко фиолетово какие там купальники на девушках. Купальники микро-бикини хороши тем, что в них почти все тело равномерно загорает и потом не стыдно переодеваться на физкультуру или у врача. А после загара в закрытом купальнике некрасиво когда ягодицы белые остаются. Лично я всегда комплексовала по этому поводу в раздевалке.
Я впервые загорала в подобном купальнике после 9 класса на море с папой и мамой. Купальник не совсем уж микро, но низ как обычные узенькие стринги. Я тогда очень хотела такой купальник, но как только разделась на пляже, то испытала огромное чувство стыда за свою голенькую попу. Стыдно было именно перед родителями, хотя они и не возражали против моего купальника. Возможно мне просто уверенности не хватило, хотя с фигурой все ок.
Я впервые загорала в подобном купальнике после 9 класса на море с папой и мамой. Купальник не совсем уж микро, но низ как обычные узенькие стринги. Я тогда очень хотела такой купальник, но как только разделась на пляже, то испытала огромное чувство стыда за свою голенькую попу. Стыдно было именно перед родителями, хотя они и не возражали против моего купальника. Возможно мне просто уверенности не хватило, хотя с фигурой все ок.
А почему нет уверенности если фигура красивая?
Чтоб не так стесняться, нужно быть в темных очках. А то глаза обычно выдают застенчивую девушку.
В прошлом году на море видела девушку даже не в микро бикини, а в одних микро стрингах и вообще без лифчика. Попа, грудь, животик, короче все в идеале, но я бы не сказала, что на нее все смотрели, тем более что девушка была одна и ни один парень не подходил знакомиться.
Ваша дочь мечтает об наркотиках,алкоголе?Она ведет здоровый образ жизни, занимается спортом.Купите ей микро-бикини Порадуйте свою идеальную дочь.Купиье,то что ей понравится.Если ей хочется микро ,то скорей всего верх ей и не нужен.Она хочет отдыхать топлесс. Порадуйте свою идеальную спортивную дочь.Не будьте ханжой
Открытость девочки, говорит о том, что она не против совокупления. Давая тем самым понять, что я доступна. Большая часть народностей мира относиться к этому так - ты открыта, значит ты не против. После изнасилования, в нашем понимании,а в ихнем, это просто исполнение желания девочки что бы ее ... Ни в одной стране не будут наказаны мужчины. А девочка окажется виноватой в том что дала повод.
Недавно была с 13-летней дочкой на море. Видели там несколько раз девушек в микроскопических купальниках и даже топлесс видели. Скажу честно, что ни капли не осуждаю их, они выглядят как молодые красивые девушки и это их право так выглядеть. Но что касается моей дочки, то сейчас у нее обычный купальник и хотя фигурка красивая, но я буду против микро купальника если она вдруг такой захочет. Я просто не хочу, чтобы моя дочь выделялась из толпы и чтобы на нее все смотрели.
Открытость девочки, говорит о том, что она не против совокупления. Давая тем самым понять, что я доступна. Большая часть народностей мира относиться к этому так - ты открыта, значит ты не против. После изнасилования, в нашем понимании,а в ихнем, это просто исполнение желания девочки что бы ее ... Ни в одной стране не будут наказаны мужчины. А девочка окажется виноватой в том что дала повод.
Ни в одной стране мира не будут наказаны после изнасилования? Серьезно? Муслимский мир-это не весь мир. Одень себе на голову мешок и езжай к себе в шариатию.