Дочке скоро 12 лет и она стала стесняться своего детского белья когда переодевается на физкультуру. Взрослое белье тоже как бы ещё рано. Что лучше купить, чтобы девочка нормально себя чувствовала?
Объясните мне что значит взрослое белье и почему блин рано?
Рано хорошие белые трусы носить?
Трусы железные с замком
Опять дррочер-педдик прибежал на форум, все неймется ему.
Почему взрослое рано? В заре и НМ полно такого простого девичьего белья, для молодых девушек, ей с самый раз
Трусы в коробочках по три у Колинз, размер хs-s. Сама ношу. Крой мини-слипы, есть хипстеры. Много принтов, есть темные. В темных переодеваться не так стыдно.
Взрослый лифчик на девочке глупо смотрится, лучше спортивный топик. А насчёт трусиков скажу, что если девочка на физкультуру носит лосины или тонкие спортивные штанишки, то под них в 12 лет уже нужно стринги надевать, чтобы попа гладкой выглядела. Ничего зазорного в этом нет, ведь девочка уже не маленькая, стыдно когда закрытые труселя сквозь лосины выпирают.
Сходите вместе в магазин и купите то, что ей понравится
В таком возрасте девочки активно взрослеют и за детские трусики ваша дочь может стать предметом насмешек в физкультурной раздевалке. Купите белье как для молодых девушек. Трусики можно мини, я бы советовала бразилиано, там попа немножко приоткрыта будет, но смотрится вполне культурно и красиво, для девочки в самый раз.
Что значит детское? Я сама ношу бельё с супермэном в H&M купила во взрослом отделе😄 там же продаётся обычное однотонное белое, серое, чёрное, всякие шортики, слипы, лифы без косточек хбшные и трикотажные, такое тоже у меня есть, мне 25 , думаю такое бельё на повседневку можно носить и в 40 и в 12, и в 25, так сказать современная классика по доступной цене. Вы же не будете дочери в 12 лет покупать бесшовные базовые комплекты в Интимисими, хотя если возможность есть купите, очень классное.
Так спросите у нее какие она хочет
В чем суть вопроса здесь? Дочь вам не может объяснить, какое носят большинство ее одноклассниц? Вот такое примерно и купите. При необходимости - подкорректируйте. Но необходимость должна заключаться в вопросе здоровья, а не "выбора" как такового. Я бы ограничила бы на уровне без стригов и обилия кружавчиков на самом причинном месте. В остальном - какая прям разница?
В чем суть вопроса здесь? Дочь вам не может объяснить, какое носят большинство ее одноклассниц? Вот такое примерно и купите. При необходимости - подкорректируйте. Но необходимость должна заключаться в вопросе здоровья, а не "выбора" как такового. Я бы ограничила бы на уровне без стригов и обилия кружавчиков на самом причинном месте. В остальном - какая прям разница?
П.с. а уж лифак тем более. Если ей нужна уже чашка (бывает, что кому-то "везет"), то обязательно берите и не позорьте, а если грудь маленькая совсем, то можно по типу браллетов с мягким вкладышем просто - выглядит красиво и функцию выполняет.
В 12 лет у девочки уже фигура есть и вполне можно молодежное белье. Лично я не против стрингов если они хорошего качества и полосочка сзади чтоб в попу не давила сильно. Тогда девочка нормально привыкнет к таким трусикам. Можно и закрытые сзади трусики купить, молодежных фасонов полно в продаже. Лифчиков молодежных с узкими лямками тоже полно.
На сайтах типа Oysho полно белья, к-е вполне подойдет для юной девочки. Если не хочет кружева и пуш-апы, полно спортивных моделей, очень молодежных и непошлых, полно минималистичного базового белья. Не ломайте девочке самооценку, купите то, в чем ей комфортно.
Я лично лет с 11-12 как раз начинала носить спортивные лифчики и топики, лет с 13-14 уже носила лифчики без пуш-апа - ничего "взрослого" в них не было, аккуратные девичьи модели безо всяких наворотов и "призывов" или чего вы там боитесь такого "взрослого".
В спортивном стиле бельё. Темное или яркое.
Одевайте девочку как можно моднее и богаче в принципе. Также ,если светлое белье, то можно заметить выделения, потом девочки смеются и пересказывают друг другу, что у тебя молочница и прочее..У меня в школе так было.. Ещё обсуждали учительницу, у которой воняло из нижнего места молочницей и дисбиозом. Поэтому нужно начинать носить прокладки ежедневные. Меня тоже оскорбили так, потому что я не почувствовала, что воняю от своих выделений в 14 лет, вонючкой называли, не знала куда из класса от стыда деться..
Всмысле что купить? Бюстгалтер давно пора. Дети в 9-10 некоторые носят, в 12 даже у плоких уже растет грудь, минимум спортивный или детский лиф берете и все
Взрослый лифчик на девочке глупо смотрится, лучше спортивный топик. А насчёт трусиков скажу, что если девочка на физкультуру носит лосины или тонкие спортивные штанишки, то под них в 12 лет уже нужно стринги надевать, чтобы попа гладкой выглядела. Ничего зазорного в этом нет, ведь девочка уже не маленькая, стыдно когда закрытые труселя сквозь лосины выпирают.
На спорт логичнее спортивное бесшовное белье полностью закрывающие попу, а не стринги. Это просто дети используют физру как способ повыпендриваться стрингами
сейчас очень популярно хлопковое белье- ливчики спортивного плана без косточек и без поролона либо с небольшими вставками (посмотрите в масс маркете), смотрится круто и для юных девушек и для более взрослых дам) сама перешла на такое белье без косточек оч удобно как будто без всего, подобного плана бывают в сочетании с кружевами тоже очень мило и удобно
Моей дочери 12 л полно лифонов с паралонкой, нулевой размер, спортивные топы тоже с паралонкой. Но стараюсь брать только хлопковое белье, не синтетику. И никаких стрингов.
Моя ещё в 5 классе говорила, что когда на физру переодеваются, то все продвинутые девочки уже в стрингах. Так что и мне тогда пришлось купить своей дочке стриги, но надевать их разрешила только в дни когда физра есть. Скоро она перейдет в 7 класс и наверно тогда разрешу постоянно носить.