Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который нравится, уходит из школы

Здравствуйте. Я учусь в 9м классе, и мне нравится парень из параллели. Я надеялась, что мы будем учиться вместе еще следующие два года, и всё у нас получится, тк я ему тоже нравлюсь. Но сегодня я узнала, что 10-11й класс он будет учиться в другой школе, в более престижной. Хочет получить хорошее образование. Я за него рада, и если так нужно, я смирюсь с тем, что больше его не увижу, тк общаться, не имея даже места столкновений или общих занятий сложно. Да и там у него будет новый класс, новые девочки и тд.
Так вот, я понимаю, что это последние три месяца, когда мы будем "рядом" друг с другом, и у меня появился вопрос: лучше мне сейчас начать отстраняться от него, чтобы не привязываться еще сильнее(потом будет больнее отпускать), или же не думать о завтрашнем дне и просто общаться с ним, пока можно, и будь что будет?
Для меня это очень важно, так как я совершенно растерялась и не знаю, как теперь себя вести.
Спасибо за советы заранее.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы друг-другу нравитесь,то в чем проблема начать общаться вне школы?

Катя мраморная

Скажи, а этот парень задает себе подобный вопрос? Вот отсюда и стоит делать дальнейшие выводы

Гость

Это он должен думать, что делать дальше, как вам теперь общаться видеться, а не ты.
Я в школьные годы постоянно во всех влюблялась, часто безответно, страдала и тд, а потом поняла, что влюбляться надо только в тех, кто уже влюблён в тебя, кто прикладывает усилия, чтобы быть с тобой, ухаживает, бегает.
Пусть он сам парится об этом, а если он перейдёт в другую школу и забудет о тебе, то и ты забудь о нем. Поверь, в жизни будет ещё много таких влюблённостей.

Гость
Гость

Это он должен думать, что делать дальше, как вам теперь общаться видеться, а не ты.
Я в школьные годы постоянно во всех влюблялась, часто безответно, страдала и тд, а потом поняла, что влюбляться надо только в тех, кто уже влюблён в тебя, кто прикладывает усилия, чтобы быть с тобой, ухаживает, бегает.
Пусть он сам парится об этом, а если он перейдёт в другую школу и забудет о тебе, то и ты забудь о нем. Поверь, в жизни будет ещё много таких влюблённостей.

Полностью согласна, но я сейчас этот этап прохожу и переживаю, ну если это и произойдут, то значит так и надо, я приму любые решения

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: