Дочке 16 лет. Красивая девочка. Но проблема в том,что она не моется. Ну моется раз в 2 недели,и то если заставлю с боем. До драк дело доходит. Не моется и все тут. Про волосню лишнюю даже говорить не хочу,она ее не эпилирует. Подмышки только бреет и все. Все остальное как домовой кузя. Не моется,соответвенно дурно пахнет. Я уже не знаю,как заставить,может к психологу обратиться? Я понимаю,если бы не было условий помыться,так нет же все условия. Учителя косо смотрят,да бог с ними,я переживаю,что мальчики над ней смеются.
это не шутки, попахивает очень опасной симптоматикой. К психиатру и только к нему идите. Я не шучу, если что
жесть.. зубы наверное вообще не чистит.. друзей наверное нет
Какие - то неинтересные у вас разводки
Так гигиене мать и учит с детства обычно. Вы не учили?
Отключаете интернет, не давайте карманных денег. Ей 18лет скоро, а она ведёт себя как ребенок "нихачу мыться". Ну что это такое?
Может встречается с извращенцем, который любит немытую....типа Наполеона
сегодня день тем про вонючих детей?
https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5391605/
Сообщение было удалено
Это КТО там у нас, такой озабоченный???)
Домовой кузя...
Вы не пробовали поговорить с ней? На это должна быть какая-то причина. Психическая. Может ей страшно одной или боится воды. Или не хочет быть как все. Поговорите
Да никак не заставите. Вот когда люди на смех поднимать её начнут, тогда может, о думается. А она всегда такой была, или нет?
У подруги сын подросток тоже ни хрена не мылся, уговоры угрозы крики ничего не помогало. В 20 лет он просто повесился. Я думаю нежелание мыться это тревожный звонок в психиатрии.
автор радуйся, может *** не станет
Сами ж так воспитали, не приучили
Учила, и учу,но она орет,что не будет мыться. Зубы чистит,я извиняюсь нижнее белье меняет каждый день,соответвенно подмывается каждый день,2 раза в день. А вот само тело ни в какую.
попробуйте для начала доверительно поговорить с дочкой и выяснить причины этого сходите вместе в баню далее продолжите тем что помогите ей принять душ и помыться в ванне если она боится делать это самостоятельно
В 16 лет еще можно не эпилировать. Так волосни же немного, думаю, это все же девушка
Мне кажется это может быть психическим заболеванием. В подростковом возрасте я ездила в лагерь на море так вот, там был парень который не мылся всю смену, (21 день) вожатые еле уговорили помыться его хотя бы перед поездом. Запашок от него стоял жесть...