Когда я была маленькая папа поставил одинаковый аккаунт в гугл и видел историю с другого компьютера. Я научилась чистить историю, но родители !отключил эту функцию! Я начала сидеть через инкогнито.
Но потом у меня был урок информатики и учительница открыла мою работу в !своем! компьютере, но я ничего не сохраняла. Я спросила "вы можете следить что мы делаем не вставая с места?" и она сказала "да могу". Вообще недавно я рисовала в пэинте и папа в другой комнате засмеялся... Мне стало страшно( Вдруг они могут как учитель следить. Я ничего плохого не делаю но хочу уединения!
Учительница вам наврала, ничего она не может...
Посмотри в диспетчере задач какие у тебя программы работают в фоном режиме. Все ненужные удали. У антивируса есть род.контроль посмотри включен или нет.
Короче твоя задача в интернете изучить все стать про родительский контроль, залезть в комп папы и посмотреть какие у него есть программы.
И Гугл аккаунтом не пользуйся.
Скачай себе новый браузер.
Короче все удали не нужное и заново установи.
На телефоне лучше личное просматривать
просто заведи совй компьютер на линуксе или наставь повсюду совдих пароле, или разработай шифр для информации
Учительница вам наврала, ничего она не может...
Посмотри в диспетчере задач какие у тебя программы работают в фоном режиме. Все ненужные удали. У антивируса есть род.контроль посмотри включен или нет.
Короче твоя задача в интернете изучить все стать про родительский контроль, залезть в комп папы и посмотреть какие у него есть программы.
И Гугл аккаунтом не пользуйся.
Скачай себе новый браузер.
Короче все удали не нужное и заново установи.
На телефоне лучше личное просматривать
"Учительница вам наврала, ничего она не может..."
y меня было такое, когда работали в Ворде. Учитель посмотрел мой файл на своем компьютере, который я не доделала и не сохранила.
Магия...
Молодцы родители. Правильно что отслеживают.
"Учительница вам наврала, ничего она не может..."
y меня было такое, когда работали в Ворде. Учитель посмотрел мой файл на своем компьютере, который я не доделала и не сохранила.
Магия...
Никакая это не магия, а простейшая информатика. У учителя/администратора есть удалённый доступ на любой из клиентов в общей сети класса или организации. Админ может в любой момент перенять управление любым компом из единой сети. В домашней сети, как в случае автора, это тоже возможно, к примеру, через TeamViewer. Вопрос лишь в настройках. Поэкспериментируйте дома. Там всё проще некуда. TeamViewer можете скачать и установить для личного пользования бесплатно.
Параноик дочь по своей воле. Шкерится везде,ссыкует что за чем-то её застукают. Не чиста авторша.
Это называется не шкериться везде, а иметь право на личную жизнь и личное пространство. Это вы, любители понатыкать везде камер, а в случае возражения использовать заезженное "а тебе есть, что скрывать?" Как по-мне, пусть несколько преступников гуляет на свободе, чем за каждым будет тотальная слежка.
Да-да, предвижу *** в духе "если ты станешь жертвой преступления, то.." и прочее бла-бла-бла. Это не оправдывает слежку, нельзя под предлогом борьбы с преступностью нарушать чужие права. Если, конечно, вам нужны права. Может вы ещё не доросли до того, чтоб их иметь.
Что по-сути вопроса: т.к. родители имеют физический доступ к компьютеру, то всегда смогут отменить ваши действия на нём, это плохо, многие родители часто не видят грани между беспокойством за ребёнка и желанием его контролировать.
Возьмите флешку, скачайте и установите браузер на нее, как обычно это делается на ПК, путь установки указываете на флешку. Когда надо вылезти в интернет - вставляете флешку и с браузера на ней пользуетесь. Никаких общих гугл-аккаунтов, да и вообще никаких общих.
Что касается отслеживания онлайн, для этого есть куча программ и не каждую получится "снять" через диспетчер задач, тем более, что ваша учётная запись на ПК, скорее всего не администраторская. Тут может(но не факт) помочь загрузка ПК в безопасном режиме, т.к. в нем ОС загружается с минимально необходимыми программами и драйверами и есть вероятность, что ваша программа для контроля тоже не загрузится. С безопасным режимом поэксперементируйте, там есть разные режимы, есть где сетевой драйвер не загружается, т.е. будет без доступа в сеть. Как открыть меню для загрузки в безопасном режиме, зависит от ПК, обычно это нажатие на F8, F10, F11, F12 или DEL до начала загрузки ОС, или не нажатие, а удерживание.
Это называется не шкериться везде, а иметь право на личную жизнь и личное пространство. Это вы, любители понатыкать везде камер, а в случае возражения использовать заезженное "а тебе есть, что скрывать?" Как по-мне, пусть несколько преступников гуляет на свободе, чем за каждым будет тотальная слежка.
Да-да, предвижу *** в духе "если ты станешь жертвой преступления, то.." и прочее бла-бла-бла. Это не оправдывает слежку, нельзя под предлогом борьбы с преступностью нарушать чужие права. Если, конечно, вам нужны права. Может вы ещё не доросли до того, чтоб их иметь.
Пусть покупает Себе, За Свои деньги , Компьютер.и будет ее личное . А лучше пусть сьезжант.чтобы не ныть ' о личном.
Это вы -любители, со своими правами везде и всюду, права есть, а обязанностей и прочего нет.