Гость
Статьи
Отличие 12-летнего от …

Отличие 12-летнего от 15-летнего

Чем отличается 12-летний от 15-летнего по эмоциональному развитию, какие у них суждения, поступки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Окей, гугл, особенности развития детей в 12 лет и 15 лет.

Гость

А вам не было ни 12, ни 15 лет?

Света
Гость

Ей наверное 7

Гость

вам зачем?

Гость

я думал, вискарь обсудим

Гость

Нельзя под одну гребенку. В 12 ребенок еще. В 15 может быть как и достаточно взрослым, так и оставаться на уровне 12-ти лет еще. У меня были знакомые (дети родительских друзей) братья, разнояйцовые близнецы, младше на пару лет. Когда им было по 12, мы почти не общались, по ощущению я уже взрослая, а они совсем дети были. Потом мы переехали, через годик я в гости приехала. Мальчикам по 13-14 стукнуло. Мама дорогая, один вымахал и по ощущению как ровесник не меньше. Я не только о физических данных говорю, ведет себя тоже как взрослый уже. Второй дитя дитем, ему играться еще с 10-ти летками в самый раз. Лет в 16 очень тоже вымахал и резко повзрослел.
Так что не угадаешь, у кого какое развитие и когда происходит. Может по разному быть.

Гость

Коньяк?

Гость

Прошедшее половое созревание - так, мелочь, которую даже не заметно?

Гость

Думаете кого выбрать? Возраст согласия - 16. Так что - рискуете.

Гость
Гость

Думаете кого выбрать? Возраст согласия - 16. Так что - рискуете.

Нет, спрашиваю просто, т.к. инфантильная, по суждениям часто лет 12 дают, иногда 15, в своё время это мимо меня прошло, по суждениям не определяю кому сколько лет

Гость
Света

Ей наверное 7

Инфантильная, вот и спрашиваю, не смогла повзрослеть, меня опекали и опекают родители, в интернете по суждениям, то 12, то 15 дают, вот и интересно стало, как по суждениям отличают

Гость
Гость

Прошедшее половое созревание - так, мелочь, которую даже не заметно?

Это заметно, я про эмоциональное развитие

Гость
Гость

Было, а толку-то, я ж так и осталась ребёнком в эмоциональном плане, хочу измениться, но как не знаю, я слышала, что даже работа и смена города не помогают в некоторых случаях

Гость
Гость

Окей, гугл, особенности развития детей в 12 лет и 15 лет.

Там нет про эмоциональное насколько я помню, кроме того, что 12-летние более капризные, а 15-летние неуравновешенные

Succubus
Гость

Это заметно, я про эмоциональное развитие

Появляется эмоция "хочу член альфача и денег с лоха".

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: