Гость
Статьи
Кажусь себе …

Кажусь себе страшненькой

Что делать, если мне не нравится своя внешность?
Мне 17 лет. Мне практически никогда не говорили, что я страшная. Отношений ещё ни с кем не было, но парни знакомились пару раз, говорили, что я милая. Но я все равно не могу смотреть на себя в зеркало. Как гляну, так противно становится.

Нелли
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы хотите себе нравится что бы что? Или вы бросите себя и найдете себе на замену себя другую?

Гость

вам не нравится лицо или лишний вес?

Нелли
Гость

вам не нравится лицо или лишний вес?

Лицо

Гость

Может нужно накраситься или сменить макияж ? Без косметики большинство обычные, ничего такого.. а как накрасятся, так сразу красотка! Или может форму бровей поменять, иногда и правда брови всё портят.. или цвет, длина волос. Раз что то не нравится, значит нужно преобразить. А вообще любить себя надо, такой какая есть!

Гость

А что конкретно не нравится? Нос, глаза, губы, кожа?

Нелли
Гость

А что конкретно не нравится? Нос, глаза, губы, кожа?

Все вместе. По отдельности вроде нормально смотрится, а вместе - ужасно

Гость
Нелли

Все вместе. По отдельности вроде нормально смотрится, а вместе - ужасно

Ну тогда скорее всего вопрос решится подходящей причёской и макияжем.

Гость

Здравствуйте !
Сегодня многие придают слишком большое значение красоте и внешнему виду, чему во многом способствуют индустрия моды и средства массовой информации. Согласно одной книге, исследования, проведенные в западных странах, показывают, что «физическая привлекательность стала наиважнейшим фактором, влияющим на самооценку человека» (Body Image). Но при таком узком взгляде нередко упускается то, что намного важнее физической красоты,— внутренний мир человека. «Пусть вас украшает не что-то внешнее... но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога» (1 Петра 3:3, 4).
Такая красота не подвластна времени. Годы идут ей только на пользу!
Таким образом, проверенные временем советы из Библии помогают как молодым, так и пожилым найти секрет подлинной красоты, а также обрести самоуважение и удовлетворение в жизни. Желаю вам достичь этого.

Гость

Вот что мне говорили с юности по поводу моей внешности парни и мужчины: чучело, кирпичем по морде ударили, уродина, гоблинша, ч- мо русское, крокодилка, корова, пикинесиха, кукса(это отец), глаза цвета дохлой рыбы..Так что вы скорее всего красавица.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема