Гость
Статьи
Родители

Родители

Мне 16 лет. Я бы хотела спросить, нормально ли то, что родители выпивают каждые 2 недели. Они уходят в запой на 2-3 дня. В это время я не могу делать уроки потому что они выясняют отношения. Мне не интересно слушать про их любовников, внебрачных детей, мне неприятно это слышать. У меня нет своей комнаты и эти оры слышно по всей квартире. Я попросила их не пить так много, на что мне сказали что я избалованная и наглая, потому что родителям нужно выпустить пар, снять стресс. Но пока они снимают стресс я вижу столько неприятного для себя. Плюс это постоянный беспорядок дома, липкий пол от пролитого алкоголя. У меня в принципе хорошие родители, но когда они начинают пить их не остановить. Они пьют с 9 утра до 2 ночи и больше, это мешает мне спать, т. К. Они включают всякие песни, громко разговаривают. Фууух выговорилась.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Света

Ну и на фига нам это все знать?
С какой целью выставляют подобные посты - не понимаю.

Гость
Света

Ну и на фига нам это все знать?
С какой целью выставляют подобные посты - не понимаю.

Выговориться, могли бы пройти мимо

Гость

Есть ещё родственники?

Гость

Твои родители алкогоики. Алкоголизм это зависимость, в зависимость попадают люди со слабой психикой, а это те кого не приучили к самостоятельности, а делали всё за них и прощали им всё, поощрая лень и эгоизм. Им никто не поможет пока они не признают свою болезнь, и не захотят её вылечить. Ты живёшь в токсичной среде и не нужно оправдывать чужие пороки, этим ты стираешь границы между плохим и хорошим, в понижая планку в пользу плохого, это чревато, что ты опустишь себя на дно и привыкнешь к маргинальной обстановке, что скажется на твоём здоровье, успехе и комфорте в жизни. Если есть вменяемые родственники, обратись к ним за помощью для себя в первую очередь, чтобы изолировать себя от токсичных родителей. Тебе 16 лет, только жить начинаешь, сколько всего нужно успеть, узнать, сделать, а на это нужны моральные и физические силы, также время. Ты как и каждый адекватный человек имеешь право на нормальную жизнь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: