Доброго времени суток.
Мне 17,парню 21. Познакомились в инете, пока он в армии. Службу заканчивает в начале лета, с ноября звонит каждую неделю по несколько раз. Мы разговаривали с ним о разных занятиях в свободное время и он говорит: 'Я научу кататься тебя на коньках(Кое как умею, после неудачного падения давно не становилась на коньки) , водить машину, стрелять, танцевать(эти два необъяснил зачем, танцевать умею) и готовить'. Будто одолжение сделал. Да, я мало что умею готовить и не было необходимости пока что учиться. Но так как он работал до армии су шефом, понятно, что в этом плане он опытный гораздо больше. И дальше он задаёт мне вопрос:' Я научу готовить, а чему ты можешь научить меня?'. Этот вопрос поставил меня в ступор, я растерялась и из головы улетучились мысли, четкого ответа я не дала ему. После этого он перечислил, что умеет и стирать, и гладить, и шить и тд
??? Объясните, пожалуйста, как это понимать? Никогда с таким вопросом не сталкивалась
мда. ну научи его cocaть. мять член, яйца.
Скажи, что ты научишь его ногти красить, плойкой волосы укладывать, педикюр делать, макияж.... оригами складывать, вязать, хулахуп крутить, ...
Научи его нежности, любви и пониманию. А чувак прходу просто понтуется и пытается впечатлить вас, хотя без полного диалога сказать трудно)
Это он так деликатно сформулировал вопрос "*** ты мне нужна?".
Понятно, что своих девушек он использовал для того, чтобы чему-то научиться. "После этого он перечислил, что умеет и стирать, и гладить, и шить и тд".
Значит, пусть теперь с мужиками встречается, а то скоро и наращивать ресницы будет и шугаринг делать
Пытается самоутвердиться за вас счёт, скажите могу научить носить лифчик и пользоваться тампонами)
Скажи, что гугл его пусть учит, а ты не учительница, и мамой будешь своим детям, а не своему мужчине)
Понятно, что своих девушек он использовал для того, чтобы чему-то научиться. "После этого он перечислил, что умеет и стирать, и гладить, и шить и тд".
Значит, пусть теперь с мужиками встречается, а то скоро и наращивать ресницы будет и шугаринг делать
Вы серьёзно так думаете? Никогда бы не подумала так. Но что ж, раз он уже готовый клиент, чего выпендривается и просит о чем-то
Продай его в рабство