Гость
Статьи
Родители точно меня …

Родители точно меня любят?

Я решила 15 дней быть удобным ребенком
Раньше за ужином я говорила "у меня в школе было (что-то), а у вас?", но теперь молчала. Делала уборку, готовила, выносила мусор, мыла посуду, не сидела ночью за компьютером, делала уроки (даже устные)
Сегодня папа сказал "дочка как взрослая стала. Я ведь говорил, что воспитанность с возрастом приходит. Не успеем глазом моргнуть и невестой станет". Они за все эти дни ни разу не спросили "как дела в школе?". Им не нравится, когда я задаю вопросы или разговариваю за столом. Им понравилась молчаливая и послушная дочь. Они точно МЕНЯ любят? #отношения #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Однозначно. Уже 2 недели как.

Гость

Да, у них самих море проблем. Найдите друга или подружку и с ними обсуждайте школу...
Лично у меня вообще никогда не было желания обсуждать школу с родителями. Максимум траты на форму/учебники ии закупку всего этого

Лапусик

Не знаю. Но если: "принеси, подай, иди на __й, не мешай", то вряд ли

Гость

А друг у друга они спрашивают как дела? Скорее всего нет.
Когда вы немного ещё повзрослеете поймёте, что для большинства дети - это ошибка молодости или дань «быть как все», поэтому любить не собственных детей, а себя в родительстве - это не нормально, но естественно.
Но, скорее всего вообще представление о любви у Вас и ваших родителей разное, Вы этого ещё не осознаёте, но чувствуете, отсюда ваш вопрос.

Гость
Гость

А друг у друга они спрашивают как дела? Скорее всего нет.
Когда вы немного ещё повзрослеете поймёте, что для большинства дети - это ошибка молодости или дань «быть как все», поэтому любить не собственных детей, а себя в родительстве - это не нормально, но естественно.
Но, скорее всего вообще представление о любви у Вас и ваших родителей разное, Вы этого ещё не осознаёте, но чувствуете, отсюда ваш вопрос.

нет, они общаются и смотрят вместе кино
Папа не родной и мама его любит наверное больше чем меня. Я чyвствyю себя третей лишней. Они один раз спросили хочy ли я брата/сестрy, а я обидела их и сказала "не очень". Они хотят дрyгого ребенка я дyмаю, но мама не беременна

Гость
Гость

нет, они общаются и смотрят вместе кино
Папа не родной и мама его любит наверное больше чем меня. Я чyвствyю себя третей лишней. Они один раз спросили хочy ли я брата/сестрy, а я обидела их и сказала "не очень". Они хотят дрyгого ребенка я дyмаю, но мама не беременна

Ваш отчим хочет кровного ребенка. Не расстраивайтесь. Такое часто бывает.

Гость

ну.. если чувствуете, что мать больше любит отчима, значит оно так и есть. я сама была в такой ситуации (3 раза, ха-ха). главное, чтобы вас не унижали и не били, если да, идите в органы опеки, защищайте себя. если просто холодное отношение - да, это оч неприятно, но так очень у многих на самом деле.. потом вырастете, работу найдете, замуж и тд, будете жить своей жизнью и забудете про свои детские плохие воспоминания

Гость

Я люблю своего ребенка, и всегда спрашиваю как у него дела в школе. Он мальчик и не всегда рассказывает. Но если рассказывает, то всегда радуюсь что у него все хорошо. Если не очень хорошо, то всегда в любой ситуации я ему поддержка. А если автор не убирется и не выносит вынос, она плохая дочь и ее не любить. Уроды потому что, любят за выгоду. Ребенок не просил их рожать

Гость

Чтобы родители правда любили, нужно быть не моральным уродцем, а кем-то поприятнее. Если в вас много косяков как в личности - что ж, совершенствуйтесть, работайте над собой. Видите, уже получается.

Лапусик
Гость

Чтобы родители правда любили, нужно быть не моральным уродцем, а кем-то поприятнее. Если в вас много косяков как в личности - что ж, совершенствуйтесть, работайте над собой. Видите, уже получается.

Изначально только что родившегося ребенка они должны любить неважно какой он. Другое дело если ребенок был нежеланным, о любви нет речи

Лапусик
Гость

Любящие родители воспитают не морального урода

Лапусик
Гость

ну.. если чувствуете, что мать больше любит отчима, значит оно так и есть. я сама была в такой ситуации (3 раза, ха-ха). главное, чтобы вас не унижали и не били, если да, идите в органы опеки, защищайте себя. если просто холодное отношение - да, это оч неприятно, но так очень у многих на самом деле.. потом вырастете, работу найдете, замуж и тд, будете жить своей жизнью и забудете про свои детские плохие воспоминания

Если человек не нужен с рождения, если его никто не ждал, то как показывает жизнь он никому не нужен и в жизни , редко находит пару, либо быстро теряет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: