Гость
Статьи
Дочь ухаживает за …

Дочь ухаживает за девушкой.

Дочери 17 лет. Недавно узнала что она дарит какой-то девушке кучу подарков. Если нетрадиционную ориентацию я ещё могу как-то пережить, но то что она дарит подарочек нарциссихе - этого я совсем не понимаю.
Видела эту девушку, она учится с ней в одном учебном заведении, но приехала из другого города, поэтому из общаги. Очень красивая, постоянно любуется собой и смотрит на всех людей как на низший класс. Поэтому я уверена что мою дочь она просто использует на деньги. А дочь дарит ей букеты, золотые кольца (!!), дорогие украшения, покупает ей кофточки дорогие, добивается ее. Причем, как я поняла, эта девушка все обещаниями ее тешит, но ничего не даёт, только получает хорошие подарочки. Я не знаю как на такое реагировать, понимаю что дочь разводят на деньги просто, но дочь говорит что любит и жить без нее не может, поэтому не станет прекращать обеспечивать капризы этой девчонки. Вот и как быть? Я удивлена, в наше время такого не было, чтобы девушка девушку задаривала подарками и добивалась ее. А глядя на эту девушку, в золотых украшениях за счёт моей дочери и модных дорогих кофточках, понимаю что это ненормально. Как образумить дочь?

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Света

А откуда у вашей дочурочки деньги на дорогие тряпки и золотые цацки?
Че-то подвираете вы, мамаша.

Гость

вернулся муж из интернета
а дома смайлом покати

Облачко

Попробуйте стать ей лучшей подругой, чтобы она делилась с вами всей информацией по поводу отношений с той девочкой, а потом невзначай советами контролировать ее поведение. Но делайте все очень хитро и завуалированно как будто вы на ее стороне и тоже хотите чтобы они были вместе, а сами советуйте, то что поможет дочери увидеть другую сторону ее любимой

Ирина
Света

А откуда у вашей дочурочки деньги на дорогие тряпки и золотые цацки?
Че-то подвираете вы, мамаша.

Я даю ей на расходы, бабушки с дедушками с обоих сторон помогают + она сама подрабатывает

Гость

Подростковое, пройдет. Когда за ней самой будет парень ухаживать, ей больше не захочется бегать за девками)

Гость

История конечно дичь полная. Но как раз-таки обеспечиваете эту девушку ВЫ. Или ваша дочь зарабатывает, если сама себя обеспечивает, то фиг с ним, пусть учится на своих ошибках, по другому не поймёт.
Автор, мне вот интересно, где вы были все 17 лет жизни вашего ребёнка? На заработках, что ли? С ребёнком нужно заниматься, развивать, прививать правильные ценности, обьяснять, направлять в нужное русло. Дети это сумасшедшая трата сил, времени и денег. Дети это чистый лист и обязанность родителей заполнить этот лист. А у вас походу логика сама догадается, научиться.

Гость

Что за нарцыссы? Я тоже читал что они якобы есть и не понимаю как это можно с помощью высокомерия кого-то подчинить. У меня нет таких знакомых не разу их не встречал. Вы можете хоть кого-то из знаменитостей назвать нарцыссом? Что бы поверил что они есть

Гость как в горле кость

Вашей дочери промыли мозги. Ибо феминизм и ***-это две стороны одной медали. Видимо, так воспитали. Это ваша вина. Теперь внуков/внучек не дождетесь. Поздравляю.

Гость

Ого как. Чтоб у меня была бы дочь и я подобное увидела, то получала она от меня люлей. 😦

Виктория Т.
Ирина

Я даю ей на расходы, бабушки с дедушками с обоих сторон помогают + она сама подрабатывает

Я бы сама прекратила финансирование дочери и своим родителям запретила. И сватам бы порекомендовала деньги внучке больше не давать, т.к. она какой-то девке, типа *** всё сплавляет. Не думаю, что узнав всё, мои родители и родители мужа стали бы внучке деньги давать.

Tina

Искренне рада, что вы хорошо относитесь к ***) Вы главное не волнуйтесь за неё, и не накручивайте себя что это из-за вас и вы плохая мать.
Будте ей подругой! Не претворяйтесь, как писали ранее, будьте ей) Постарайтесь объяснить, что эта девушка вряд ли ее полюбит. Чем дольше они будут в этих рыночных отношениях, тем тяжелее и больнее будет вашей дочери осознавать то, что ее не любят.. Помогите ей пережить этот момент, и присмотритесь к подруге вашей дочери. Вдруг волноваться незачем, и у них действительно все получится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: