Дочери 17 лет. Недавно узнала что она дарит какой-то девушке кучу подарков. Если нетрадиционную ориентацию я ещё могу как-то пережить, но то что она дарит подарочек нарциссихе - этого я совсем не понимаю.
Видела эту девушку, она учится с ней в одном учебном заведении, но приехала из другого города, поэтому из общаги. Очень красивая, постоянно любуется собой и смотрит на всех людей как на низший класс. Поэтому я уверена что мою дочь она просто использует на деньги. А дочь дарит ей букеты, золотые кольца (!!), дорогие украшения, покупает ей кофточки дорогие, добивается ее. Причем, как я поняла, эта девушка все обещаниями ее тешит, но ничего не даёт, только получает хорошие подарочки. Я не знаю как на такое реагировать, понимаю что дочь разводят на деньги просто, но дочь говорит что любит и жить без нее не может, поэтому не станет прекращать обеспечивать капризы этой девчонки. Вот и как быть? Я удивлена, в наше время такого не было, чтобы девушка девушку задаривала подарками и добивалась ее. А глядя на эту девушку, в золотых украшениях за счёт моей дочери и модных дорогих кофточках, понимаю что это ненормально. Как образумить дочь?
А откуда у вашей дочурочки деньги на дорогие тряпки и золотые цацки?
Че-то подвираете вы, мамаша.
вернулся муж из интернета
а дома смайлом покати
Попробуйте стать ей лучшей подругой, чтобы она делилась с вами всей информацией по поводу отношений с той девочкой, а потом невзначай советами контролировать ее поведение. Но делайте все очень хитро и завуалированно как будто вы на ее стороне и тоже хотите чтобы они были вместе, а сами советуйте, то что поможет дочери увидеть другую сторону ее любимой
Подростковое, пройдет. Когда за ней самой будет парень ухаживать, ей больше не захочется бегать за девками)
История конечно дичь полная. Но как раз-таки обеспечиваете эту девушку ВЫ. Или ваша дочь зарабатывает, если сама себя обеспечивает, то фиг с ним, пусть учится на своих ошибках, по другому не поймёт.
Автор, мне вот интересно, где вы были все 17 лет жизни вашего ребёнка? На заработках, что ли? С ребёнком нужно заниматься, развивать, прививать правильные ценности, обьяснять, направлять в нужное русло. Дети это сумасшедшая трата сил, времени и денег. Дети это чистый лист и обязанность родителей заполнить этот лист. А у вас походу логика сама догадается, научиться.
Что за нарцыссы? Я тоже читал что они якобы есть и не понимаю как это можно с помощью высокомерия кого-то подчинить. У меня нет таких знакомых не разу их не встречал. Вы можете хоть кого-то из знаменитостей назвать нарцыссом? Что бы поверил что они есть
Вашей дочери промыли мозги. Ибо феминизм и ***-это две стороны одной медали. Видимо, так воспитали. Это ваша вина. Теперь внуков/внучек не дождетесь. Поздравляю.
Ого как. Чтоб у меня была бы дочь и я подобное увидела, то получала она от меня люлей. 😦
Я бы сама прекратила финансирование дочери и своим родителям запретила. И сватам бы порекомендовала деньги внучке больше не давать, т.к. она какой-то девке, типа *** всё сплавляет. Не думаю, что узнав всё, мои родители и родители мужа стали бы внучке деньги давать.
Искренне рада, что вы хорошо относитесь к ***) Вы главное не волнуйтесь за неё, и не накручивайте себя что это из-за вас и вы плохая мать.
Будте ей подругой! Не претворяйтесь, как писали ранее, будьте ей) Постарайтесь объяснить, что эта девушка вряд ли ее полюбит. Чем дольше они будут в этих рыночных отношениях, тем тяжелее и больнее будет вашей дочери осознавать то, что ее не любят.. Помогите ей пережить этот момент, и присмотритесь к подруге вашей дочери. Вдруг волноваться незачем, и у них действительно все получится.