Мне 12 лет через 2 месяца др. Я сбрила по несколько миллиметров между переносицей. Масло купить не могу т. к. родители в магазины не отпускают. Выгляжу как дурочка. Умоляю, помогите мне!!!!!
Сайт с 16 + где смотрители?
Вы сломали монобровь? Зачем? И как это в 12 лет родители не пускают в гамазин? В школу выпускают, а в гамазин нет? Отслеживают путь по GPS тркеру шоли?
Здравствуйте, уважаемая Батошка. Вы пробовали горчичное масло? Интересный вкус, даже банальная варёная картошка играет с ним новыми красками. Оливковое и рядом не валялось.
Привет)) нет не пробовала. Люблю аргановое пищевое, в салатиках просто бомба, но в России его не достать(((заказываю...
Я про брови не поняла... у самой никогда проблем не было,даже ни красила ни разу в жизни и форма отличная. Так зачем масло нужно?мож просвятит кто...
Привет)) нет не пробовала. Люблю аргановое пищевое, в салатиках просто бомба, но в России его не достать(((заказываю...
Я про брови не поняла... у самой никогда проблем не было,даже ни красила ни разу в жизни и форма отличная. Так зачем масло нужно?мож просвятит кто...
Вот, настроил профиль. Второй раз за сутки случился сбой, думал забабанили.
Про масло и монобровь -- скорее всего вброс чтобы заполнить эфирное пространство. Каждое утро форум полнится дрянными высосанными из пальца темами, которые после двух-трёх постов засыхают.
Автор, не парьтесь, даже масло не поможет Вам отрастить то, что Вы сбрили до прихода родителей. Лично я дочь вожу на оформление бровей (без покраски) с 12 лет, как раз именно в это возрасте она стала выражать недовольство своими бровями, зато она ничего не брила.
Вот, настроил профиль. Второй раз за сутки случился сбой, думал забабанили.
Про масло и монобровь -- скорее всего вброс чтобы заполнить эфирное пространство. Каждое утро форум полнится дрянными высосанными из пальца темами, которые после двух-трёх постов засыхают.
у меня вчера сбой был, аватарка моя пропала. захожу на форум - а там просто картинка как у гостя(((тоже думали забанили. потом свою кое как нарыскала
А челкой прикрыть не получиться?