Всегда была в тени. Иногда смотрю в школе кто-нибудь может одеть водолазку с штанами и выглядит стильно, красиво. Одену я то же самое - на мне смотрится неприметно. Да и внешность у меня неприметная абсолютно. Меня быстро забывают, теряют интерес. Что делать? Неужели я хуже других девушек? Я уже начинаю думать, что мне как-то и суждено всю жизнь в тени провести...
Нужно быть стройной, классические приемы красоты: длинные волосы, узкая талия, длинные ноги, выразительные глаза
Учиться коммуникации, общению. Быть весёлой, интересной, позитивной. а над внешностью всегда можно поработать. Попросите родителей чтобы они оплатили вам поход в салон красоты , где вам подберут стрижку\причёску и макияж соответствующий вашему возрасту и типу лица.
"Я уже начинаю думать, что мне как-то и суждено всю жизнь в тени провести..."
Так и есть. Харизма, раскрепощенность и даже где-то актерство - это все врожденные таланты. Или есть, или этого ничего нет. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.
в любой ситуации с проходу еб-а-шь краковяк или карамболь, даже на похоронах, тебя будут замечать и помнить будут долго. не благодари.
Осподя, ходи в обкаканых штанах... По любому, обращать внимание будут... Даже, пальцем показывать)
Проблема не во внешности, а во внутренности. Пока сама собой не начнёшь восхищаться, никто тебя замечать не будет
Автор, так может вам платье носить нужно. А не унисекс.
В любом деле главное - реклама (пиар), ибо "к хорошей рекламе товар не нужен". Задача рекламы - вовсе не расхвалить товар (как думают некоторые), а задолбить в башке брэнд. Поэтому ты практически не ограничена в способах привлечь к себе внимание, - лишь бы запомнили тебя.
Как это сделать? Подорвввать школу? Нет смысла - будут помнить, но с того света.
Подорваться самой - та же фигня, но наоборот.
... А попробуй привязать на жoпу большущий голубой бант (как крылья) и на перемене бегай, подпрыгивай и кричи что ты - Фея. Уверяю, вскоре тебя будет знать вся школа. А то и весь район. Люди будут ходить и на тебя оглядываться, и ты познаешь что такое слава.
Бепи пример с цветов - раскрывайся)
Есть люди, которые рождаются с огнем внутри. Могут быть некрасивыми, одеваться кое-как. Но приковывают к себе внимание на раз-два. Фиг знает как. Но таких мало. А есть, вроде и красивые, и упакованные, а скучно с ними аж до тоски.
А не нужно одевать кофту как у всех, наденьте гетры в полоску, платье розовое, волосы нарастите или парики прикольный меняйте . Ну, в общем реально что-то яркое.А характер вы вряд ли измените.
Хз, я ничего не делаю. Огонек в глазах, улыбка, фигура хорошая. Но от внимания мне тошно...В технаре носила, толстовки длинные, чтобы прятали все..потом они вышли из моды :С
"Я уже начинаю думать, что мне как-то и суждено всю жизнь в тени провести..."
Так и есть. Харизма, раскрепощенность и даже где-то актерство - это все врожденные таланты. Или есть, или этого ничего нет. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.
Абсолютно не при рождении даётся харизма и обояние.
Это все можно раскрыть.
Харизма и обояние есть у каждого человека. Только раскрывается у каждого в свое время.
У кого то со школы у кого-то с средних лет а у кого-то и вовсе в старости.
Если хотите обрести харизму и обояние.
Попробуйте принять себя такой какая вы есть. Не бойтесь быть собой. )) Полюбите себя. Вы прекрасна. 😉💕💕
Перди громко. Тогда внимание обратят.