Гость
Статьи
Вы тщательно прячете …

Вы тщательно прячете медикаменты от детей 12-14 лет?

Вы тщательно прячете медикаменты от детей 12-14 лет ? Сегодня прочитала, что в тик токе распространяется челлендж попробуй много лекарств. Слава богу, у сына, ему 13, все соц.сети под запретом. Но вдруг одноклассники вовлекут его. Я в ужасе. Положила его спать и тщательно спрятала все лекарства, а вы?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин..пойду герыч перепрячу

Гость

Нельзя ограничивать ребенка, он личность. Избавляйтесь от советской тирании. Все эти киты и группы смерти просто путинская пропаганда. Если ребенок хочет умереть - вы не имеете права его лишать выбора.

Секси котёнок

Помню одноклассники фенозипаном обожрались.. нашли у кого-то дома. Ходили неделю как зомби потом... Думаю да стоит прятать. Обязательно найдется какой-нибудь заводила ,,а давайте, ? В каждой компахе есть такие

Гость

Вы серьезно?
Если Вы вырастили внушаемого ребёнка надо о другом думать.

Гость
Секси котёнок

Помню одноклассники фенозипаном обожрались.. нашли у кого-то дома. Ходили неделю как зомби потом... Думаю да стоит прятать. Обязательно найдется какой-нибудь заводила ,,а давайте, ? В каждой компахе есть такие

мы в школе покупали ниацин.
Если его выпить - начинается прилив - лицо становится красное и горячее.
Периодически кто-нибудь пил, имитировал температуру и недомогание и сваливал домой. Долго это длилось, пока не раскрыли лавочку.

Гость

О, я в детстве закидывался какими-то родительскими таблеткаи в глазури, обсасывал их до горького состояния и выплевывал. Но наверняка и таблеточное вещество тоже попадало, поэтому я теперь ***.

Лотта

Что же вы дебилов растите? Ничего не прячу от своего подростка, у него голова на плечах.

Гость

Пили многие таблетки «триган-д» в школе, сразу по 10 штук. А то и больше. Ходили как пьяные и кайфовали. Я не ела, не знаю, что от них. Потом их продавать то ли запретили, то ли строго по рецепту. Было давно)

Гость

Не прячу, пусть принимают на здоровье, это же лекарства.

Поручик Ржевский

Бедный ребёнок, даже соц.сети не разрешают.

Чюкчя
Гость

О, я в детстве закидывался какими-то родительскими таблеткаи в глазури, обсасывал их до горького состояния и выплевывал. Но наверняка и таблеточное вещество тоже попадало, поэтому я теперь ***.

***?

Чюкчя
Гость

Петух?

В 12 лет как-то, наверное, у человека должны быть мозги. Я от сына что-то прятала максимум лет до семи, хотя, наверное, и того меньше. После - разве что только подарки к праздникам, чтоб раньше времени не нашёл. :)
Вообще, с подростками полезно разговаривать, а не запрещать им всё подряд.

Секси котёнок
Гость

мы в школе покупали ниацин.
Если его выпить - начинается прилив - лицо становится красное и горячее.
Периодически кто-нибудь пил, имитировал температуру и недомогание и сваливал домой. Долго это длилось, пока не раскрыли лавочку.

Фигасе(( не слышала о таком препарате..

Гость

Во-первых, сын захочет, может взять эти медикаменты у друзей или купить некоторые.
Во-вторых, ваш сын может уже давно быть зарегистрирован и в Тик Токе, не ограничиваете сильно, уже 13.
Выводы...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: