Вы тщательно прячете медикаменты от детей 12-14 лет ? Сегодня прочитала, что в тик токе распространяется челлендж попробуй много лекарств. Слава богу, у сына, ему 13, все соц.сети под запретом. Но вдруг одноклассники вовлекут его. Я в ужасе. Положила его спать и тщательно спрятала все лекарства, а вы?
блин..пойду герыч перепрячу
Нельзя ограничивать ребенка, он личность. Избавляйтесь от советской тирании. Все эти киты и группы смерти просто путинская пропаганда. Если ребенок хочет умереть - вы не имеете права его лишать выбора.
Помню одноклассники фенозипаном обожрались.. нашли у кого-то дома. Ходили неделю как зомби потом... Думаю да стоит прятать. Обязательно найдется какой-нибудь заводила ,,а давайте, ? В каждой компахе есть такие
Вы серьезно?
Если Вы вырастили внушаемого ребёнка надо о другом думать.
Помню одноклассники фенозипаном обожрались.. нашли у кого-то дома. Ходили неделю как зомби потом... Думаю да стоит прятать. Обязательно найдется какой-нибудь заводила ,,а давайте, ? В каждой компахе есть такие
мы в школе покупали ниацин.
Если его выпить - начинается прилив - лицо становится красное и горячее.
Периодически кто-нибудь пил, имитировал температуру и недомогание и сваливал домой. Долго это длилось, пока не раскрыли лавочку.
О, я в детстве закидывался какими-то родительскими таблеткаи в глазури, обсасывал их до горького состояния и выплевывал. Но наверняка и таблеточное вещество тоже попадало, поэтому я теперь ***.
Что же вы дебилов растите? Ничего не прячу от своего подростка, у него голова на плечах.
Пили многие таблетки «триган-д» в школе, сразу по 10 штук. А то и больше. Ходили как пьяные и кайфовали. Я не ела, не знаю, что от них. Потом их продавать то ли запретили, то ли строго по рецепту. Было давно)
Не прячу, пусть принимают на здоровье, это же лекарства.
Бедный ребёнок, даже соц.сети не разрешают.
В 12 лет как-то, наверное, у человека должны быть мозги. Я от сына что-то прятала максимум лет до семи, хотя, наверное, и того меньше. После - разве что только подарки к праздникам, чтоб раньше времени не нашёл. :)
Вообще, с подростками полезно разговаривать, а не запрещать им всё подряд.
Во-первых, сын захочет, может взять эти медикаменты у друзей или купить некоторые.
Во-вторых, ваш сын может уже давно быть зарегистрирован и в Тик Токе, не ограничиваете сильно, уже 13.
Выводы...