Мне 15 лет. С 14 заметила, что на спине появились волосы. Такие пушистые, не жесткие. Но тёмные. Их почти не видно, только если совсем близко или если спина мокрая. Не знаю, что делать. Мне это очень не нравится эстетически. У меня волосы вообще по всему телу есть мелкие. Что делать? К врачу или это нормально? Как избавиться? Не судите пожалуйста, я уже не знаю, куда писать. Маме говорила, она сказала, что ты придумываешь, не может у тебя там ничего быть...
Мелкая, не парься. Легкий пушок бывает у женщин. Ну хочешь, сходи в детскую поликлинику к эндокринологу (с 14 лет можешь сама сходить). Получишь направление на анализы, потом с результатом сходишь повторно. И послушаешь, что врач скажет.
У всех людей есть волостной покров по всему телу,у кого-то светлее,у кого-то темнее.Это ещё на биологии в школе рассказывают.
Ну так лазер или электроэпиляция,но то уже после 16.Когда устаканятся гормоны.
возможно, что у вас повышен тестостерон в крови , если хотите можете обратиться к эндокринологу и сдать анализ на гормоны, далее он скажет, что нужно пропить. Но это не страшно в наше время...