Гость
Статьи
Оскорбление.

Оскорбление.

Такая ситуация. Пацан от понта назвал меня шл** , мой друг впрягся за меня , мы договорились о встрече , подходим до нужного места назначения ( я , может друг, и еще один мальчик) смотрим стоят две машины и там куча пацанов , он пошел с ним разбираться один на один выступая в роли моего парня , он его ударил , и потом все закрутилось завертелось ,ну тот пацан получил конечно же , я не знаю как остальные девочки , но мне было очень стыдно перед своим другом что так получилось потому что все то сборище произошло из за меня , я попросила у него прощения , извинилась , он сказал ,,все нормально ,успокойся,, но я щас сижу и все равно покоя мне ничего не дает ,потому что это же моя честь , моя самооценка , я могу и за себя постоять , я могла тогда его ударить но меня не пускали , вот я хочу встретится с ним сегодня и самой его уеб**ть.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

О девяностые возвращаются. Каеф

Гость
Интересная мадама

О девяностые возвращаются. Каеф

да да да, старые добрые времена.повеселимся на славу,

Гость

Жизнь одноклеточных.

Гость
Гость

Жизнь одноклеточных.

а ты вообще захлопни *** и не воняй, философ диванный. твое место - под парашей и сосать когда прикажут)

Анна331

Боевик в действии.. Ты ему с ноги и прямо в рыло, а потом затопчи ногами. Сними все это на камеру и выложи в ютьб, подпиши "Для Анны". Заранее СПАСИБА.

Интересная мадама
Гость

а ты вообще захлопни *** и не воняй, философ диванный. твое место - под парашей и сосать когда прикажут)

О и поколение ауе тут. Тебя уже из школы отпустили? Что сейчас проходишь? Таблицу умножения или уже дроби?

Гость
Интересная мадама

О и поколение ауе тут. Тебя уже из школы отпустили? Что сейчас проходишь? Таблицу умножения или уже дроби?

мадама, я в школу не ходил, школа жизни - наше все) 😄

Интересная мадама
Гость

мадама, я в школу не ходил, школа жизни - наше все) 😄

Оно и видно, что не ходил. Как у тебя там на бандитском поприще успехи. Всех девятилеток на счётчик поставил, гроза района?

Гость
Интересная мадама

Оно и видно, что не ходил. Как у тебя там на бандитском поприще успехи. Всех девятилеток на счётчик поставил, гроза района?

это мои детки их ставят, а я *** их мамаш) 😃

Интересная мадама
Гость

это мои детки их ставят, а я *** их мамаш) 😃

Ну в таком случае с Венерой ты тоже знаком, герой-любовник

Гость
Интересная мадама

Ну в таком случае с Венерой ты тоже знаком, герой-любовник

венерке я вчера чуть рот не порвал, сегодня тебе...порву😃

Интересная мадама
Гость

венерке я вчера чуть рот не порвал, сегодня тебе...порву😃

Удачи, фантазер

Гость
Интересная мадама

Удачи, фантазер

о, фантазии у меня богатые) знаешь, сколько из них я уже воплотил в реальность, включая эротические победы😄но это еще цветочки😜

Гость

У вас там 90-е обратно начались или и не заканчивались?

Гость
Гость

У вас там 90-е обратно начались или и не заканчивались?

Да они там все сосут друг другу у параши по приказам сверху - какая то новая тусовка малолетних долбоежей)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: