Здравствуйте. Мне 17 лет, около года назад совершенно случайно подцепила кишечную палочку. С тех пор пролечились антибиотиками по чувствительности, бактериофагом интести - результат плачевный: из 10*6 титр понизился всего до 10*5. Лечусь снова - без толку. Это длится уже восемь месяцев. Умоляю, скажите, кто сталкивался с подобным и наконец одолел эту e.coli. Признаться, я уже отчаялась, ведь кишечная палочка обрекает меня на одиночество, я даже не могу позволить себе познакомиться с молодым человеком, поскольку понимаю, что стану бременем со своим недугом. Половой жизнью никогда не жила, но по ощущениям имею повышенное либидо, а следовательно, очень желаю познать всевозможные удовольствия. Но, осознавая болезнь в полной мере, прихожу к выводу о том, что умру девственницей. Эта кишечная палочка пошатнула мою юность, можно даже сказать, сокрушила. Пришлось отказаться от купания как в открытых, так и закрытых водоемах, бросить плавание, отказаться от романтических отношений. Боже, умоляю, хоть кто-нибудь скажите, что у вас получилось навсегда избавиться от кишечной палочки после долгих месяцев ее присутствия в мазке. Клянусь, помышляю об уходе из жизни, все настолько плохо.
Автор , прекратите ) не сходите с ума , пожалуйста
Гони ее домой. В кишку! Скаже ей " ж-па - это твоя Родина!"
Автор, чем она вам мешает жить? Выделения или что? Достаточно применять свечи 10 дней и все будет в норме.
Напиши мне
Автор, вы ничего не понимаете и выдумываете проблемы, вам дают совет вы ещё не верите. Читайте внимательнее ливарол эффективен против стрептококков и стафилококков что и есть эти палочки.
Бактериофаг интести мне прописали от энтероколита вызванного клебсиеллой, назначили на 10 дней по 20 мл 3 раза в день. Через 10 дней после лечения при повторной сдаче, бактерию не обнаружили. Чувствую себя хорошо. Мне он прекрасно помог