Здравствуйте, кто болеет генитальным герпесом?Как живёте с ним?Я не знаю как жить, рецидив каждый месяц, мне 17 лет, так обидно, плачу, был только с парнем #здоровье
Вот... Как тут... В бога не поверить?)
Сообщение было удалено
Я не парень
Девушка, столько тем было на форуме, почитайте, и выделите для себя нужную информацию.
Лечитесь, курсом пропивайте таблетки. Занимайтесь здоровьем,чтобы иммунитет хороший был.
Идите к врачу с проблемой.
А тема про кишечную палочку выше тоже твоя?
ннну да в принципе. после лишения анальной девственности мальчик превращается в мужчину.
ну чо, залетел ты, голубь, от паренька. прежде чем ахаться с кем попало, нужно справку из кожвена от него потребовать. иначе случаются такие вот супризы
Ацикловир таблетки,мазь
Иммунитет страдает .не переохлаждаться,полноценно питаться,спорт,при интиме предохраняться,а в рецедив местно ацикловир мазь и таблетки гропринозин пропивать.еще эпиген интим в спрее попробуйте,хорошо заживляет,боль и дискомфорт при обострении снимает
Вы знаете кто такой врач? Причём здесь форум? Вы ходили к врачу? Рецидивирующий герпес очень сложно остановить, это и правда трагично. Но кое- что сделать можно. Правда долго, нудно и дорого. Идите к доктору, короче.