Мне 14 лет, я достаточно худая, особо большой грудью не выделяюсь, да и попой-тоже. У меня проблемная кожа, и сравнивая себя с другими девушками, мне кажется, что я некрасивая. И сейчас мне начинают симпотизировать мальчики, но я боюсь, что не смогу их привлечь. Как думаете смогу ли я кому-то понравится не только внешностью, а и характером? (особенно, если эти парни-достаточно популярны) #комплексы
Shit happens...
14 лет... че в башке "как привлечь парня"
Мдааа
Если парень нормальный и ты ему понравишься, то ему будет все равно какая у тебя попа, грудь или кожа. Если же ему интересно только полапать тебя, то зачем тогда он тебе нужен? Тем более в 14 лет🤔
Популярные мальчики на сколько я знаю и если судить по моему детству всегда были какими-то отбросами и выделялись обычно только своей внешностью и харизмой. Подумай, надо ли оно тебе. Лучше попробуй посмотреть на "обычных", но нормальных.
Если мальчики Вам симпатизируют - повода для беспокойства нет. Советую Вам не делать о своей внешности скоропалительных выводов. Тем более Ваш типаж очень популярен и уверяю Вас, Ваша внешность ещё поменяется, поскольку Ваш оргаризм ещё растёт. Вы настраивайте себя, что Вам свою внешность принимать любую.
Возможно, в семье Вас мало хвалят или Ваша мама или бабушка - женщина с комплексами.
Сейчас любить себя под гнётом индустрии красоты - сложное дело, это как вызов обществу.
Если парень нормальный и ты ему понравишься, то ему будет все равно какая у тебя попа, грудь или кожа. Если же ему интересно только полапать тебя, то зачем тогда он тебе нужен? Тем более в 14 лет🤔
Популярные мальчики на сколько я знаю и если судить по моему детству всегда были какими-то отбросами и выделялись обычно только своей внешностью и харизмой. Подумай, надо ли оно тебе. Лучше попробуй посмотреть на "обычных", но нормальных.
Вы популярных мальчиков с хулиганьём везде лезущим не путаете? Я вот даже не помню, кто у нас в школе был "мальчик популярный" (правдая и школу уже не помню, давно живу)) Симпатичные были, но популярные...во-первых - всех загрузили учёбой по самое, свиданки на этом фоне были проблемой. Во-вторых - на фоне бойких, активных и ярких девочек они терялись).
Девочка смотрит на взрослых женщин и комплексует. Это бывает. Просто надо научиться находить свой стиль и соотносить возраст тёть и свой подростковый. В 14ть лет даже девочки с попой и грудью смотрятся девочками - наивная мордаха, небольшое тело, отсутствие морщин. Видно, что малютка и еще не выросла.
Мужчины всегда классифицируют девконок:
1. На ней бы Я женился!
2. С этой бы встречалсо/и§алсо!
3. СайдетНаРазокПаи§ацоПоПьяни!
4. Дружить!
Твоя задача- включить мозги, читать книжки и как можно быстрее распознать в какой ты категории.
Желаю удачи! 😊👍
Вся любовь в 14 лет заканчивается ничем, так что не напрягайся, для тебя эта проблема ещё неактуальна будет десяток лет. И вообще, мужланы - это не главное в жизни. Внешностью не привлекают для серьёзных отношений, а кто если только из-за попы и сисек смотрит - такие отношения вообще имеют нулевую ценность. Про популярность просто смешно - это им не мешает быть пустым местом, впрочем, в школе то народу мало, так что там стать лучшим не трудно. Короче, если грудь маленькая, то можно качать грудные мышцы, немного поможет и красивее сделает, а про всё остальное просто не думай, чтобы не придумывать себе проблем.
Никогда такого не было и вот опять))0
Абсолютно нормальные мысли, это подростковый возраст, гормоны начинают бушевать. Другое дело в койку главное не прыгать, если невинные встречашки-обнимашки, то почему бы и нет
Ничем хорошим это всё не заканчивается, пустая трата нервов и времени, вот и всё.
Конечно сможете, особенно если будете уверены в себе, такие женщины к себе всегда притягивают. А от прыщей попробуйте клиндовит, ну конечно лучше с врачом проконсультироваться по этой проблемме.
Я свою уже третью степень акне вылечила клиндовит, он тоже обладает антибактериальным эффектом, лечилась месяца полтора, но лицо стало гораздо чище.
У меня вообще очень проблемная жирная с расширенными порами кожа, поэтому я перепробовала множество средств, но то одно из лучших. Еще кстати отлично помог очистить кожу лица от прыщей клиндовит гель.
Тоже страдаю акне, но после до нее время что то очень сильные высыпания были, помог только клиндовит гель, средство российского производителя, но очень эффективное.
Мне очень нравится гель клиндовит от проблем с кожей