Гость
Статьи
Бывший назвал меня …

Бывший назвал меня бедной

Мне и моему бывшему по 16 лет. Встречались мы не очень долго, он человек своенравный, расстались. Сразу хочу сказать, что я из семьи класса выше среднего, а у него очень богатые родители, вот прям ОЧЕНЬ. Сегодня он мне опять написал, я знала, что ничем хорошим это не закончится. Он начал нести какой-то бред, я его послала, на что он сказал: "Я в отличие от некоторых не приезжаю в школу на хендае, я на порше, который стоит как 4-5 таких, как твоя". Я была в шоке. Зачем считать чужие деньги? К тому же, не он заработал на этот автомобиль, также как и я. Что он этим хотел сказать? Я никогда ни в чем не нуждалась и не считаю себя человеком низкого класса, но для меня его слова были унизительны. #дети

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Света

Глупая разводка и автор такая же.

Сказать больше нечего, вот и порет чушь. Только на такое и хватило интеллекта. Не обращайте внимания.

Ну он сказал правду, что не так.

Гость

Детка, он хотел сказать, что он заносчивый сопляк, который кичится чужими достижениями, как своими) Ой, то есть, сказать-то хотел не это, но получилось, как получилось.

Гость

Может, так он выразил мысль, что хочет общаться с равными ему по богатству. Надо изображать на людях страдания по нём, чтобы он не понял, что неинтересен и не начал мстить. Только не подходить к нему и не писать, а просто иногда тоскливо смотреть в его сторону. В жизни же заняться своим образованием, тем более, если у родителей есть возможности.

Гость
Света

Глупая разводка и автор такая же.

По себе людей не судят, реальная ситуация из жизни.

Тю,а я бы написала: если убрать родительские подачки,ты ничего из себя не представляешь. Кинула бы в черный список

Гость

А в чем проблема то ? Да парень правдоруб что плохого ?

Чюкчя

Скажи этому чёрту, что у тебя нет хендая, а у него нет Порше. Это во-первых.
Во-вторых
Вы в частной школе учитесь? Или в государственной? Если в частной, то вопросов нет, если в госке, то какие его родаки, на х_ер, богатые?? Порш ржавый 2012 года - это не признак богатства 😂
Так, и возит его кто, водила? Если нет, то ещё раз тебе повторю, а ты слушай - автокредиты дают даже бездомным, на рынке поддержанных машин куча ржавых тазов Порш Кайен и Панамера ~2010 года за доступные кредитному быдлу бабки.

Гость
Чюкчя

Во-вторых
Вы в частной школе учитесь? Или в государственной? Если в частной, то вопросов нет, если в госке, то какие его родаки, на х_ер, богатые?? Порш ржавый 2012 года - это не признак богатства 😂
Так, и возит его кто, водила? Если нет, то ещё раз тебе повторю, а ты слушай - автокредиты дают даже бездомным, на рынке поддержанных машин куча ржавых тазов Порш Кайен и Панамера ~2010 года за доступные кредитному быдлу бабки.

В обычной гос. школе учимся.

Чюкчя

И я вообще не поняла, почему ты считаешь его родителей ОЧЕНЬ богатыми? У них один ржавый порш на всю семью?

Гость
Чюкчя

Во-вторых

Родители и возят, нет никаких водил у него

Чюкчя
Гость

Тогда какие его родители БОГАТЫЕ? Состоятельные люди отдают ребёнка в частную школу. Тем более у вас класс близко к выпускному - пора вкладывать в образование БОЛЬШИЕ деньги. А у твоего приятеля родители средней руки бизнесмены (а может даже наемные работники). Богатые учатся в гимназии Примакова, например, если вы из Москвы. Детей богатых родителей возит в школу семейный водитель на премиальное машине, а не на Порше, который в гараже у богатого человека стоит как машина для покатушек, а не для повседневной езды в школу

Гость

Автор, у Вас нет других проблем? Кроме как обижаться на иди.отов?? В 16 лет уже должны какие-никакие быть мозги. Включать ни разу ещё не пробовали? Попробуйте, вдруг понравится?

Чюкчя
Гость

Родители и возят, нет никаких водил у него

Так и скажи этому чертилле сопливому, что его ржавый порш стоит максимум полтора ляма. Примерно так же как новый хендай.
Ты у него спроси, а че тебя мамка с папкой возят, а не водитель, ты утырок?

Гость
Чюкчя

И я вообще не поняла, почему ты считаешь его родителей ОЧЕНЬ богатыми? У них один ржавый порш на всю семью?

2 ржавых порша. Один у мамы, один у папы.

Гость
Чюкчя

Тогда какие его родители БОГАТЫЕ? Состоятельные люди отдают ребёнка в частную школу. Тем более у вас класс близко к выпускному - пора вкладывать в образование БОЛЬШИЕ деньги. А у твоего приятеля родители средней руки бизнесмены (а может даже наемные работники). Богатые учатся в гимназии Примакова, например, если вы из Москвы. Детей богатых родителей возит в школу семейный водитель на премиальное машине, а не на Порше, который в гараже у богатого человека стоит как машина для покатушек, а не для повседневной езды в школу

Он себя так поставил в нашей школе, что он супер богатый и все такое. Никто и не разбирался, правда или нет

Чюкчя
Гость

2 ржавых порша. Один у мамы, один у папы.

Ну жесть, что тут и говорить. У меня все знакомые понторезы купили себе кто Гелик 2008 года выпуска, кто порш 2010
И ездят на них и в пир и в мир.
Ты, милмоя, лучше не на форум в 11 ночи строчи как тебя чепушила обозвал, а уроки учи. Чтобы не кончить жизнь в ржавом порше, воспитывая ребёнка-***, которому и похвастать нечем, кроме ржавого таза из гаража предков.

Гость
Гость

Он себя так поставил в нашей школе, что он супер богатый и все такое. Никто и не разбирался, правда или нет

И чё??? Ну, вот реально, Автор - и чё дальше-то??? Ну, он (точнее, его родители) богаты - и чего? Кроме этого сугубо математического факта, что ещё в нем есть такого, что Вы переживаете из-за каждого его слова? У Вас комплекс неполноценности? В 16 лет? К психологу сходите.

Гость
Чюкчя

Ну жесть, что тут и говорить. У меня все знакомые понторезы купили себе кто Гелик 2008 года выпуска, кто порш 2010
И ездят на них и в пир и в мир.
Ты, милмоя, лучше не на форум в 11 ночи строчи как тебя чепушила обозвал, а уроки учи. Чтобы не кончить жизнь в ржавом порше, воспитывая ребёнка-***, которому и похвастать нечем, кроме ржавого таза из гаража предков.

Да у меня то все у уроками хорошо) а вот у него опять таки не очень. Учится хуже половины нашего класса, мозгов не хватает

Гость
Гость

И чё??? Ну, вот реально, Автор - и чё дальше-то??? Ну, он (точнее, его родители) богаты - и чего? Кроме этого сугубо математического факта, что ещё в нем есть такого, что Вы переживаете из-за каждого его слова? У Вас комплекс неполноценности? В 16 лет? К психологу сходите.

Мы с ним какое-то время встречались, я считала его близким человеком, такие его слова меня задели

Чюкчя
Гость

Ну по молодости - это нормально, не разбираться глубоко в таких вещах. По факту - парень голытьба с понтами.

Гость

Если вы учитесь в обычной школе, то парень точно не очень богат.
Похоже, что в поисках богатой невесты и вам не по пути.

Чюкчя
Гость

Да у меня то все у уроками хорошо) а вот у него опять таки не очень. Учится хуже половины нашего класса, мозгов не хватает

Не только мозгов, но ещё и денег у родичей нет на репетиторов. Поди весь заработок уходит на погашение кредита за поддержанные Порше.

Чюкчя
Гость

Если вы учитесь в обычной школе, то парень точно не очень богат.
Похоже, что в поисках богатой невесты и вам не по пути.

Он скорее в поисках бесплатной давалки, которой можно лапши про богатых предков навешать и присунуть под шумок.

Гость
Чюкчя

Он скорее в поисках бесплатной давалки, которой можно лапши про богатых предков навешать и присунуть под шумок.

Мы с ним не спали

Чюкчя
Гость

Мы с ним не спали

И правильно 👍

Гость
Гость

Мы с ним какое-то время встречались, я считала его близким человеком, такие его слова меня задели

Автор, Вас бы лучше задело, что Вы близким человеком некоторое время считали, мягко говоря, не очень умного человека. Вот об этом беспокойтесь. И на будущее выводы делайте, что надо быть осторожнее и внимательнее в выборе близких.

Гость
Гость

😂

Гость

Ха, было бы чем хвастать! Он сам пока ни копейки не заработал! Это его родители заработали!
Да и морально и умственно он не богат! Хорошо, что он бывший!

Гость

Лет через 25 с ним поговорите кто на чем приезжает. А пока его отец обеспечивает. Он всего-лишь сынок. А что заработал он лично?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема