Гость
Статьи
Дочке …

Дочке 18...противозачаточные...

Добрый день....В первую очередь интересно услышать мнения мам у которых дочки уже взрослые и встречаются с парнями. Если коротко говорить, суть в том, что пару недель назад, я случайно обнаружила блистер ОК у своей дочки, зная, что они с парнем вместе уже полгода и я сама признаться знакома с ним. Я считала, что в таком возрасте это вредно и рано и вообще у меня был шок..на этой неделе я была у своего гинеколога...немного удивилась, но и чувство облегчения наступило..я не знала как начать тему с дочкой, мой врач сказала, что и в 18 это нормально...Хотя и сложно мне морально принять..А тема о том..как нам..мамам..еще молодым принять..что наши любимые девочки-дочки стали взрослыми?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правы. Рожать в 18 - полезно.)

Гость

Нужно гордиться, что дочь выросла сознательная и ответственная. Вопреки всему.

зеркала

Вообще-то сейчас спят с 15-16 лет уже спокойно. Так что не переживай, твою дочурку гораздо раньше вскрыли

Гость
зеркала

Вообще-то сейчас спят с 15-16 лет уже спокойно. Так что не переживай, твою дочурку гораздо раньше вскрыли

СЕЙЧАС?
Мылочка, поверь, и 30 лет назад подростки занимались сексом. И 300.
Только 200-300 лет назад - официально. Девочки 12, мальчики 13 - возраст половой зрелости и права вступить в брак.

Гость

Тема уже была точно такая же, фантазия кончилась?

Гость

Аж читать противно. Надеюсь, что разводка. Не хочется верить, что реально бывают такие, как автор.

Гость

Ну хорошо что в 18 а не в 13 и постоянный парень есть, жизнь такая,да вы молодая ещё ну и она взрослая уже и умная раз думает о будущем и заботится уже о себе. Принимайте это и цените что ребенок у вас с головой.

Гость

Иногда противозачаточные назначает эндокринолог в процессе лечения.

Вредность ОКов не от возраста зависит, а от присутствующих болячек и по индивидуальным причинам может не подойти.

Если назначил врач и все под контролем, то ничего страшного нет. Ну и если они ответственно подходят не только к защите от беременности, но и к защите от зппп, то волноваться не о чем.

EUMENIDA

А что лучше, чтоб она в 18 лет в подоле принесла вам? Я бы на вашем месте радовалась, что у вас такая умная и ответственная дочь, сейчас хоть и пеняют на молодёжь, но она намного ответственнее предыдущих поколений, когда рожали в 18-19-21, без материальной базы, без образования и нужных установок в голове. Единственное, лучше бы вам узнать, назначал ли ей эти таблетки врач или она сама начала их пить? Если сама, то это крайне неразумно и опасно.

Гость

Блин опять эта тема с ДОЧКОЙ.
Мать, ты задолбала.

Гость

Изящная юбочка и огромные кроссы с высунутыми языками. Боже, какой ужас.

Гость

Автор, вы сейчас серьезно? У нас под страны в таком возрасте уже замужем. Благодарите Бога, что дочка эти таблетки принимает, а не выйдет замуж по залету через месяц. Восемнадцать лет это нормально. Современные девочки прощаются с девственностью в 16- 27 лет. До этого нужно с дочкой было провести беседу о половой жизни, средствах контрацепции и вредности беспорядочных половых связей. Но вы этот момент пропустили. Где вы были до этого времени? Ужас. И если ваша доця с вами не делится такими откровенными вещами, то воспитание ваше - гов@о. У матери с дочкой должны быть доверительные отношения. А вообще на месте дочки я бы вас послала с вашими вопросами. Она совершеннолетняя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: