Мне 16 лет, я откровенно толстая.При росте 157 см вешу 62 кг.Всегда мечтала о тоненьких ручках, ножках, узкой грудной клетке(она у меня средняя).Хочу вес 43 кг, как этого достигнуть?Обхват запястья 16 см.
43 это перебор
50 нормально
не надо худеть
чем больше неликвидных толстушек
тем выгоднее нам стройняшкам парней окучивать
Если коротко, то расход калорий болжен быть больше прихода на 800+-200.
Даже не думай
Дсли все будут стройными парней не хватит
Дакчто как говорят на сайте полюби себя такой и продолжай побольше кушать
У меня сейчас из-за болезни плохой аппетит, поэтому есть больше чисто физически не смогу.И что значит парней не хватит?Далеко не у всех полных есть сила воли, как у меня.Так что если на одну стройняшку будет больше, то вам конкуренции особо не прибавиться
У меня сейчас из-за болезни плохой аппетит, поэтому есть больше чисто физически не смогу.И что значит парней не хватит?Далеко не у всех полных есть сила воли, как у меня.Так что если на одну стройняшку будет больше, то вам конкуренции особо не прибавиться
ну так в чем проблема
есть сила воли -вперед на похудение
Сила воли - это когда не на форум пишут, а "пашут" в спортзале... Иди бегать, булочка!
52.6 Ваш удеальный вес. Тоненькие ножки жалко смотрятся, не надо мечтать о них 😂
Идеальный
Вы нормостеник по обхвату запястья, ваш нормальный диапазон веса 48-54 кг. Рост ещё не завершён, поэтому вес может быть и выше.
Правильные питание и физ.нагрузки Вам в помощь
Стремление к весу в 43 кг - черновато проблемами со здоровьем.
Любовь к себе она не в стремлении к идеалу, а в гармонии
У меня рост 1,56 вес 43-44 кг, после родов вес был 52. Скинула за месяц, после сильного стрессе. Год прошёл вес не меняется
Спорт и дробное питание по 4-5 раз в день, порции с ладошку. Никаких булок, пироженных и копченностей
Откуда цифра в 43 кг? Обычно столько называют девушки, которые весят на вид +-50, но они намеренно еще 10 кг из своего веса вычитают, хз для чего, видимо для зависти пухлых подруг.
Я в 48 кг была откровенным дистрофаном, в 47 начались проблемы с месячными, но вовремя вернула все на место. Так что аккуратнее там.
Думаю норм вес это около 50 при вашем росте.
никогда стройняшкой не были, стройняшки, тем боле с фигурой и красивые на лицо никому не нужны. Всем нужны кобылы темные, чтобы хиляка несли на плечах. Гром-баба это их мечта, главное чтобы не сильно крупная была, а то они боятся нарваться
Для вас нормальный вес 57 кг (рост минус сто). Попробуйте кето диету. Это вкусно, сытно и эффективно. Заходите в *** и смотрите по хэштегу кето. Я подписана на несколько аккаунтов: svetla_na_keto, frendlyketo, blog_keto и другие. Рецепты простые
Автор, если б Вы хотели, то давно уже бы были. В вашем возрасте похудеть достаточно просто. Перестаньте есть пищевой мусор для начала, а также задницу оторвите от дивана и пойдите погуляйте, 10 000 шагов ежедневно. Слабо? Судя по соотношению роста/веса со спортом и даже физкультурой Вы не дружите. Подруги моей дочери такие же мечтательницы, типа мы хотим такую же фигуру, но будем лежать на диване в то время как ты 3 раза в неделю по 1,5 часа тренируешься в спорт клубе, но вот будет лето и мы будем бегать в парке, тогда и похудеем. Это смешно. Люди с таким весом даже не отработают свой обед за пробежку. Вес не главное, главное - пропорции. Лично знаю людей, имеющий одинаковый вес, но выглядят они савершенно по-разному, вес одного человека больше, он занимается спортом, а мышцы весят больше, чем жир, другой просто жирный, зато весит меньше.
Автор, если б Вы хотели, то давно уже бы были. В вашем возрасте похудеть достаточно просто. Перестаньте есть пищевой мусор для начала, а также задницу оторвите от дивана и пойдите погуляйте, 10 000 шагов ежедневно. Слабо? Судя по соотношению роста/веса со спортом и даже физкультурой Вы не дружите. Подруги моей дочери такие же мечтательницы, типа мы хотим такую же фигуру, но будем лежать на диване в то время как ты 3 раза в неделю по 1,5 часа тренируешься в спорт клубе, но вот будет лето и мы будем бегать в парке, тогда и похудеем. Это смешно. Люди с таким весом даже не отработают свой обед за пробежку. Вес не главное, главное - пропорции. Лично знаю людей, имеющий одинаковый вес, но выглядят они савершенно по-разному, вес одного человека больше, он занимается спортом, а мышцы весят больше, чем жир, другой просто жирный, зато весит меньше.
Сейчас в моде бодипозитив, так что пусть себе лежат
презираю теток, которые в спортклубы ходят