когда то давно был у меня случай из жизни
мне было уже за 30 и в меня внезапно влюбилась 17 летняя школьница, дочь моих хороших знакомых.
Я тогда помогал ей с математикой перед …
"она смущалась конечно, пришлось нам с ней выпить бутылку вина прежде чем у нее развязался язык"
Да, бабы такие, сами к мужикам в два раза старше пристают, сами их спаивают, заниматься математикой сами хотят))))
Да,
я те русским языком объясняю
в ширинку ко мне никто не лез руками
мы с ней общались и раньше на разные темы
просто в этот раз был толстый намек который был понятен даже идиоту
я должен был на это что-то ответить.
обычно в такой момент люди склеиваются губами и едут куда нибудь совокупляться.
я понимаю ты выросла в патриархальной деревне где молодые девушки не пьют вино и не говорят о сексе. а хранят целку до 40 лет.
в этот раз был толстый намек который был понятен даже идиоту
)))
Всё правильно сделал. Не хочу даже развивать эту тему.
Не вдул, потому что страшная. Какая дилемма то? Или терзают сожаления на старости лет, что хоть у одной мог бы быть первым? 😂
мы с ней общались еще до репетиторства довольно близко
сейчас такие девки что говорить могут спокойно на такие темы вполне
хотя она смущалась конечно, пришлось нам с ней выпить бутылку вина прежде чем у нее развязался язык
То есть сначала ты ее споил, но так и не вые...л? Ну и какой ты кобелино после этого?!
Да уж. Поезд уехал, а вы ещё выбираете и думаете. А смысл?
Сам факт, что ты вместо того, чтобы математикой заниматься с девочкой " говорил с ней "откровенно на тему секса и отношений" уже делает тебя моральным уродом. Про остальное даже говорить не хочу. Надеюсь, что у тебя дочь, и что ее до достижения совершеннолетия натянет твой лучший друг.
Свинота ты распоганая, все твои "пожелания", к тебе и вернутся.
А почему ко мне такая ненависть?
Надо было быть или надо было не быть, вот в чем воспрос
😂😂😂😂😂😂
Ну, вобщем-то понимаю девочку.
Ну, не хотелось ей в вуз девочкой. Как будто она невостребованная, что на неё аж до 17 никто не позарился.😂
Ну и лучше со взрослым, опытным, чем со слюнтяем, который сам такой же.
Тем более, она его хорошо знает, он к ней с заботой чуть ли не по- отечески.
Как бы, будет аккуратным и её не обидит.
Ну и он ей нраааавится....
Понимаю и кобеля.
Лестно, что девочка сама предложилась.
Избрала его сама для этой почётной миссии😂😂😂😂😂
Но дочь знакомых🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вдруг сболтнет, потом начнётся "да мы ж тебе её доверили, да ты ж ей в отцы годишься, да как же тебя земля держала " 😂😂😂
Может залипнет потом, фиг отвяжешься.
Ну и не настолько она была сногсшибательная, чтобы удержаться нету сил и наплевать на все вышеизложенное.
Ни в какой испуг, что её зажмет, я не верю. Рассказывали, что так бывает, но это какой надо быть, собственной тени бояться.🤦♀️🤦♀️
Эта девочка не из самых робких.
Поэтому, не состоялось. Что разумно.
- 1 в коллекцию😂😂😂
Хм, интригует, вот настолько епапельный мужчина, что даже девочки устоять не могут... ?
"Фанннтазёёёёр...!
Правильно отказали.