Гость
Статьи
Дочь ничего не ест...

Дочь ничего не ест...

Девочки добрый день, не знаю что делать с дочерью..Последний год она практически ничего не ест. Отказалась от сладкого, мяса, своих любимых лакомств..Под предлогом, что "мне нельзя есть, иначе я буду плохо выглядеть". А она у нас итак при своём росте весит мало, надо набирать вес, а она ни в какую.. Утром выпьет чай и съест кусочек сыра и едет в школу. Там ничего не ест вообще, даже не хочет после школы поесть где-нибудь в кафешке или в том же макдоналдсе. Приходит домой в шесть вечера и практически ничего не ест( Только выпьет воду и съест немного салата. Суп ест редко, только диетический когда готовлю. Иногда может съесть щи без сметаны и борщ без сметаны и мяса, и то только пол тарелки. Вечером пьёт кефир или вообще ничего не хочет. Пиццу заказываю не ест, пирожные не ест, конфеты тоже. Ходит вся бледная..Муж пытался поговорить, ничего не получилось. Может так влияет на неё возраст?(Ей 17) Сдавали кровь на сахар, сахар низкий. Не знаю что и делать уже.

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей нужно это проработать с психологом и врачом иначе потом будет анорексичкой. И кто ей вдолбил в голову что она не красивая? Тупые одноклассники? Парень? Кто и зачем? Не может она просто так взять резко и перестать кушать, у неё эмоциональные проблемы и не любовь к себе, с этим нужно как-то бороться, потому что это очень сильно вредит организму. Моя знакомая так питалась долгое время, у неё из-за этого тупо пропали месячные и она угробила себе организм, сейчас лечится

Гость

К психиатру срочно

Гость

КАЖДЫЙ любит вкусно поесть. А если прибавить к этому теплое дружеское общение, то принятие пищи станет радостным временем, а не просто возможностью утолить голод. Во многих семьях принято хотя бы раз в день собираться вместе за столом. Это позволяет взрослым и детям рассказать о случившемся за день, а также обсудить дальнейшие планы. Родители, внимательно слушая своих детей, могут понять, о чем они думают и что их волнует. Со временем такое непринужденное общение создает в доме атмосферу безопасности, доверия и любви, а также сплачивает семью. Еще в давние времена родителям было сказано, что одна из самых лучших возможностей обучать детей — это наставлять их, «сидя в доме» (Второзаконие 6 глава, 7 стих).

Гость

Расстройство пищевого поведения, срочно к психотерапевту. Какой у нее рост и вес? Цикл не нарушился?

Гость

Вы бы ей подсказали правильную диету, вы как бабка рассуждаете, готовили ей рыбку в духовке, парные котлеты куриные, а вы в нее борщ со сметаной пихаете

Гость

Автор, у девочки анорексия. Срочно к психотерапевту. 17 лет - экзамены на носу? Проходила на собственной дочери. Не теряйте времени, у вас деллайны синим пламенем горят. Если пойдет стремительная потеря веса, дальше только психиатрическая клиника. Кроме шуток. Пока не поздно, срочно бегом за спасением к хорошему специалисту.

Света

Оставьте ее в покое пусть не жрет

Катя

Из личного опыта могу поделиться фрутиллар мультивитамины. Выпускаются они в форме мармеладок, на вкус приятные. Там в состав входит множество витаминов и минералов, они мне отлично поддерживают иммунитет.