Сейчас вижу большинство школьников и студентов с электронными сигаретами. Обьясните, мне некурящей, для чего они этим дышат и что чувствуют от дыма?
Чувствуют, что являются частью стада
Не знаю. У меня коллега тоже всегда с этим вейпом. Пахнет какими-то конфетками. Может, аромат нравится? Мне это тоже непонятно)
У моей шестиклашки весь класс курит вейпы. Я как могла объяснила, что такое глицерин, который в них содержится, и как он может обволакивать лёгкие. У нас дома есть бутылочка глицерина, она нанесла на руку и сама увидела как он тонким слоем распределяется по поверхности.
У мужа на работе один человек курит "безникотиновый" вейп. Нужно было поехать в другой город, три часа в пути. Товарищ не выдержал, попросил остановить. Трясёт меня говорит 😶
У моей шестиклашки весь класс курит вейпы. Я как могла объяснила, что такое глицерин, который в них содержится, и как он может обволакивать лёгкие. У нас дома есть бутылочка глицерина, она нанесла на руку и сама увидела как он тонким слоем распределяется по поверхности.
У мужа на работе один человек курит "безникотиновый" вейп. Нужно было поехать в другой город, три часа в пути. Товарищ не выдержал, попросил остановить. Трясёт меня говорит 😶
А я и гляжу сейчас школьники идут домой и у каждого в руке
Физически ничего не чувствуют. Не больше чем от обычных сигарет в наше время. Им кажется что они более взрослые и независимые.
Ничего не меняется.
Ага, я купила, попробовала, и что я скажу.
Тупо г... Так и валяется, ничего от этого и нет, лучше уж кальянчик подуть.
А школьникам это скорее всего на то, чтобы от "моды не Отставать"
Ну вот, вейперы и разные джулы и т д, глупая трата денег, ну кого-то забавляет много пара( дыма).
Но вот от сигарет если хоть чуток расслабит, то от этого не ждите, единственное запах не табак, и привкус не как у сигарет.
Я меня тоже такая есть))
Вообще прикольно сам дым выпускать. И расслабляет
классно(если в жижке есть никотин, бывают и безникотинывые)
Это, наверное, одна из форм лёгких зависимостей. Например, кого-то начинает трясти, если он долго не грыз семечки, не ел сухарики, или даже не ходил в фитнес! Я, например, кое-как могу сидеть спокойно и не хрустеть пальцами, даже зная, что всех это бесит. Ещё обожаю ногтем по стеклу водить.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494